капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich если железо потянет, будет заебэ.
а то у меня из игруль, только фрутик, эйсид, да аудишн.
не правильно это. главное доту не трогай  не, у меня имунитет.
многих  видел. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | диабло2 прошел
жена вернулась.
теперь мне спокойно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich не, у меня имунитет.
многих видел. а Я вот подсел.
ну как подсел.
раз в неделю собираемся с ребятами, хватаем с собой ноуты, закупаемся пивом и устраиваем игрища | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Roman Igorevich не, у меня имунитет.
многих видел. а Я вот подсел.
ну как подсел.
раз в неделю собираемся с ребятами, хватаем с собой ноуты, закупаемся пивом и устраиваем игрища у меня вот есть парочка таких корешей.
и как бы я не разделяю их страсти к таким фишкам.
хотя могу поугарать в одной комнате с ними, когда они за компами пиздецы устраивают.
но вливаться в этот движ желания нет. какие на хуй онлуйн игры, я и так антисоциальный. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Жизнь хуйня, читаем реп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.08.2009 | проснулся в 4. лег в час. включил "Хакеры" с Джоли, не смотрел еще, чтостранно. Твиттр-сеанс окончен, до связи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | валера, место женоненавистника и толстого тролля уже занял мудак по имени я-легенда
так что извиняй, бротюнь  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | дота2 хуйня, оплатил вов там патч 5.4 вышел гароша ебашить буду, вообще ролик после убийства гароша заставляет задуматься, а не сделают ли из Джайны Праудмур нового супер злодея? очень не хочется, хочется чтобы она как медив осталась в лоре и её ни кто не трогал, на этот счет есть уже предполагаемый вариант развития событий в следующем аддоне, хотя я сам думаю что в следующем аддоне вернется Артас, ведь он еще жив. жив самый охуенный суперзлодей всех времен и народов 
у меня один чар, 90 лвла, Шадоу прист, механику пиздец поменяли | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от MaGnitar Да я это написал чтоб сообщение пропустили,пост набить. А так-то ты один хуй уёбок Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ван Котоби валера, место женоненавистника и толстого тролля уже занял мудак по имени я-легенда
так что извиняй, бротюнь  Говорят ты знатная тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar С моей стороны это был сарказм Добавлено через 19 минут 8 секунд уебища айда рисуйте https://www.hip-hop.ru/forum/chetvertyi-paint-battle-otbo...-a-482557/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби валера, место женоненавистника и толстого тролля уже занял мудак по имени я-легенда
так что извиняй, бротюнь  Говорят ты знатная тп про меня много чего говорят  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Все говорят, что я больше, чем читаю, пою.
Все говорят, что, не двигаясь, на месте стою  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | очень крутой реп | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби валера, место женоненавистника и толстого тролля уже занял мудак по имени я-легенда
так что извиняй, бротюнь  Говорят ты знатная тп про меня много чего говорят  Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием  Добавлено через 34 минуты 40 секунд Сегодня в универе был, встретил одну пизду, которая меня заигнорила. Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. Наверное, нормальному человеку вряд ли такая мысль в голову придёт 
Настроения нет нихуя, толпы тёлок блять, которые мне не светят... В автобусе ехал, тормознули на остановке, там какие-то две пизды малолетние стояли. Одна из них палит на меня и лыбится. Причём так, будто ржёт. Сука! Глянул на себя - депрессивное ебло, взгляд и вообще такой будто у меня с башкой что-то не то. Видимо, действительно что-то не то с психикой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | это все херня, надо просто перестать жалеть себя и все, и смотреть с более позитивной стороны, как там говорится один смотрит на лужу и видит грязь, а другой небо и звезды. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА Говорят ты знатная тп про меня много чего говорят  Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием  Добавлено через 34 минуты 40 секунд Сегодня в универе был, встретил одну пизду, которая меня заигнорила. Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. Наверное, нормальному человеку вряд ли такая мысль в голову придёт 
Настроения нет нихуя, толпы тёлок блять, которые мне не светят... В автобусе ехал, тормознули на остановке, там какие-то две пизды малолетние стояли. Одна из них палит на меня и лыбится. Причём так, будто ржёт. Сука! Глянул на себя - депрессивное ебло, взгляд и вообще такой будто у меня с башкой что-то не то. Видимо, действительно что-то не то с психикой   | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби
про меня много чего говорят  Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием  Добавлено через 34 минуты 40 секунд Сегодня в универе был, встретил одну пизду, которая меня заигнорила. Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. Наверное, нормальному человеку вряд ли такая мысль в голову придёт 
Настроения нет нихуя, толпы тёлок блять, которые мне не светят... В автобусе ехал, тормознули на остановке, там какие-то две пизды малолетние стояли. Одна из них палит на меня и лыбится. Причём так, будто ржёт. Сука! Глянул на себя - депрессивное ебло, взгляд и вообще такой будто у меня с башкой что-то не то. Видимо, действительно что-то не то с психикой   Да я просто вспомнил как один мужик так бывшей жене отомстил  -Цитата от kruni это все херня, надо просто перестать жалеть себя и все, и смотреть с более позитивной стороны, как там говорится один смотрит на лужу и видит грязь, а другой небо и звезды. Да не получается нихуя. Ещё погода давит. Осень | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от BАЛЕРА Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. давай ссылку | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от школьный учитель -Цитата от BАЛЕРА Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. давай ссылку Щщщщаз блять! 
Да не, ебанутая затея. Потом сам же жалеть буду, что до такого опустился. Пускай живёт счастливо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BАЛЕРА Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием внимание - это всегда приятно. А что именно обо мне говорят людишки, значения не имеет
если по каждому такому поводу загонятся, то мне например успокоительного не хватит. Серьезно  | | | | НАСТАЛО МОЁ ВРЕМЯ!!!
Регистрация: 31.08.2013 Откуда: Бейбабск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием внимание - это всегда приятно. А что именно обо мне говорят людишки, значения не имеет
если по каждому такому поводу загонятся, то мне например успокоительного не хватит. Серьезно  БАГИНЯ!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | а сама растроилась, то что её телкой назвали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием внимание - это всегда приятно. А что именно обо мне говорят людишки, значения не имеет
если по каждому такому поводу загонятся, то мне например успокоительного не хватит. Серьезно  БАГИНЯ!  для тебя да
ты себя показал, интернет герой -Цитата от kruni а сама растроилась, то что её телкой назвали  это пиздец, как взбесило 
то ли дело когда какие то чмырята за компом сидя, геройствуют, то ли когда на улице олени кричат гадости всякие | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от BАЛЕРА -Цитата от ван Котоби -Цитата от BАЛЕРА Говорят ты знатная тп про меня много чего говорят  Я смотрю ты гордишься прям этим вниманием  Добавлено через 34 минуты 40 секунд Сегодня в универе был, встретил одну пизду, которая меня заигнорила. Пришла мысль отомстить этой суке - выложить её фото на сайт шлюх. Наверное, нормальному человеку вряд ли такая мысль в голову придёт 
Настроения нет нихуя, толпы тёлок блять, которые мне не светят... В автобусе ехал, тормознули на остановке, там какие-то две пизды малолетние стояли. Одна из них палит на меня и лыбится. Причём так, будто ржёт. Сука! Глянул на себя - депрессивное ебло, взгляд и вообще такой будто у меня с башкой что-то не то. Видимо, действительно что-то не то с психикой  Да ты просто чмо, что тут ещё скажешь | | | | |