Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
не опоздал,
сегодня школьник разбил лоб об угол парты споткнувшись , в больничкее тьма народа, всюду очередь, врачей нет
степлером каким то медицинским прикрепили ткани начальные классы чтоли препадаешь? с 5 по 11 кл,
споткнулся мой 6классник , пришлось с ним ехать в больницу какие у тебя отношения со старшеклассниками? школьниц не кадришь?*лол | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
начальные классы чтоли препадаешь? с 5 по 11 кл,
споткнулся мой 6классник , пришлось с ним ехать в больницу какие у тебя отношения со старшеклассниками? школьниц не кадришь?*лол  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
а с других школ бывает знакомлюсь , 
но все в рамках закона | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
с 5 по 11 кл,
споткнулся мой 6классник , пришлось с ним ехать в больницу какие у тебя отношения со старшеклассниками? школьниц не кадришь?*лол  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
но все в рамках закона ждешь когда 16 исполнится?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
какие у тебя отношения со старшеклассниками? школьниц не кадришь?*лол  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
но все в рамках закона ждешь когда 16 исполнится?  18 лет , и 25 июня  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | была у нас в 11 классе химичка молодая, взамен умершей пришла, пацаны ее нещадно на уроках обхаживали, домой звонили, невозможно было урок вести, она то в слезах убежит, то тупить дико начинает, недели две пробыла, потом какую-то старую тварь нам подогнали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga была у нас в 11 классе химичка молодая, взамен умершей пришла, пацаны ее нещадно на уроках обхаживали, домой звонили, невозможно было урок вести, она то в слезах убежит, то тупить дико начинает, недели две пробыла, потом какую-то старую тварь нам подогнали  эх, давай ее фото , хоть ей наверное ча за 30цак | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
но все в рамках закона ждешь когда 16 исполнится?  18 лет , и 25 июня  долго тебе еще выжидать.
а чо ждешь то? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Shu Ga была у нас в 11 классе химичка молодая, взамен умершей пришла, пацаны ее нещадно на уроках обхаживали, домой звонили, невозможно было урок вести, она то в слезах убежит, то тупить дико начинает, недели две пробыла, потом какую-то старую тварь нам подогнали  эх, давай ее фото , хоть ей наверное ча за 30цак я не помню ее фамилию, поэтому даже вконтакте если и захочу найти, то не найду, знаю, что муж у нее бандос какой-то, сама она неважная на внешность, но у нее шикарные длинные волосы ща до сих пор, мы с ней на права вместе сдавали, она не сдала одна из всех  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
с 5 по 11 кл,
но все в рамках закона Сам тоже с детьми работал 10-12 лет.
Да, конечно пиздюшки, но уже шарят. 
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy долго тебе еще выжидать.
а чо ждешь то? а хз -Цитата от Shu Ga -Цитата от школьный учитель -Цитата от Shu Ga была у нас в 11 классе химичка молодая, взамен умершей пришла, пацаны ее нещадно на уроках обхаживали, домой звонили, невозможно было урок вести, она то в слезах убежит, то тупить дико начинает, недели две пробыла, потом какую-то старую тварь нам подогнали  эх, давай ее фото , хоть ей наверное ча за 30цак я не помню ее фамилию, поэтому даже вконтакте если и захочу найти, то не найду, знаю, что муж у нее бандос какой-то, сама она неважная на внешность, но у нее шикарные длинные волосы ща до сих пор, мы с ней на права вместе сдавали, она не сдала одна из всех  -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
какие у тебя отношения со старшеклассниками? школьниц не кадришь?*лол  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие   бля как такое можно думать , это ж дети Добавлено через 1 минуту 10 секунд  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от школьный учитель
18 лет , и 25 июня  долго тебе еще выжидать.
а чо ждешь то? а хз -Цитата от Shu Ga -Цитата от школьный учитель
эх, давай ее фото , хоть ей наверное ча за 30цак я не помню ее фамилию, поэтому даже вконтакте если и захочу найти, то не найду, знаю, что муж у нее бандос какой-то, сама она неважная на внешность, но у нее шикарные длинные волосы ща до сих пор, мы с ней на права вместе сдавали, она не сдала одна из всех  -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие   бля как такое можно думать , это ж дети Добавлено через 1 минуту 10 секунд   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
долго тебе еще выжидать.
а чо ждешь то? а хз -Цитата от Shu Ga
я не помню ее фамилию, поэтому даже вконтакте если и захочу найти, то не найду, знаю, что муж у нее бандос какой-то, сама она неважная на внешность, но у нее шикарные длинные волосы ща до сих пор, мы с ней на права вместе сдавали, она не сдала одна из всех  -Цитата от MaGnitar
Сам тоже с детьми работал 10-12 лет.
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие   бля как такое можно думать , это ж дети Добавлено через 1 минуту 10 секунд   ты хочешь ебать несовершеннолетних? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
долго тебе еще выжидать.
а чо ждешь то? а хз -Цитата от Shu Ga
я не помню ее фамилию, поэтому даже вконтакте если и захочу найти, то не найду, знаю, что муж у нее бандос какой-то, сама она неважная на внешность, но у нее шикарные длинные волосы ща до сих пор, мы с ней на права вместе сдавали, она не сдала одна из всех  -Цитата от MaGnitar
Сам тоже с детьми работал 10-12 лет.
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие   бля как такое можно думать , это ж дети Добавлено через 1 минуту 10 секунд   чувак  , ты че больной  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar ты хочешь ебать несовершеннолетних? Сейчас модно ебать 15-16 летних Добавлено через 1 минуту 40 секунд Я шутки пошутил , я так низко не падаю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy я смотрю ромашка знает толк в отсосах как лучше 
неудивительно что слушает всякую хуйню по типо кантейнера где объебосы просто пиздят в микрофон "да да это же пизда,у меня между ног нет нихуя" как это можно вообще слушать и на сцену пускать  хуй соси, мудозвон. -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие  сука, педофил ебаный   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar ты хочешь ебать несовершеннолетних? Сейчас модно ебать 15-16 летних Добавлено через 1 минуту 40 секунд Я шутки пошутил , я так низко не падаю ебешь значит 15-16 летних раз модно? а то конкретики не увидел. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy я смотрю ромашка знает толк в отсосах как лучше 
неудивительно что слушает всякую хуйню по типо кантейнера где объебосы просто пиздят в микрофон "да да это же пизда,у меня между ног нет нихуя" как это можно вообще слушать и на сцену пускать  хуй соси, мудозвон. -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие  сука, педофил ебаный    | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy я смотрю ромашка знает толк в отсосах как лучше 
неудивительно что слушает всякую хуйню по типо кантейнера где объебосы просто пиздят в микрофон "да да это же пизда,у меня между ног нет нихуя" как это можно вообще слушать и на сцену пускать  хуй соси, мудозвон. я в отличии от тебя не сосу,не забывай ,ты ведь петух.
ты наверно оргазм словил,когда твой кумир техник начал рассказывать под музыку как его на зоне чуть не выебли ФЭЙСПАЛЬМА | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy я смотрю ромашка знает толк в отсосах как лучше 
неудивительно что слушает всякую хуйню по типо кантейнера где объебосы просто пиздят в микрофон "да да это же пизда,у меня между ног нет нихуя" как это можно вообще слушать и на сцену пускать  хуй соси, мудозвон. я в отличии от тебя не сосу,не забывай ,ты ведь петух. стрелочник ебаный. ответ на уровне, дурак, сам дурак. 
ты на глазах деградируешь, хуесос безмозглый.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель -Цитата от Андрей Shineiy
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие  вожатым был?
я пару лет назад тоже работал, со старших отрядов девочки хорошие были, но нам там даже между собой запрещали роману крутить, деректриса фригидная старушенция была.
но мы умудрялись  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy
ты хочешь ебать несовершеннолетних? Сейчас модно ебать 15-16 летних Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от школьный учитель
чувак  , ты че больной  Я шутки пошутил , я так низко не падаю ебешь значит 15-16 летних раз модно? а то конкретики не увидел. нет, у них же еще ничего нету | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich хуй соси, мудозвон. я в отличии от тебя не сосу,не забывай ,ты ведь петух. стрелочник ебаный. ответ на уровне, дурак, сам дурак. 
ты на глазах деградируешь, хуесос безмозглый.  петь,ты чо..ты же гомик..просто не привлекай в свою касту нормальных пацанов,ты ведь знаешь своё место)
да и от волосатой ,обросшей обезьяны-оборванца слушать про деградацию это так смешно   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
Даже клеить пытались 
Это дети, еще. а вот в 13-14  Прямо настоящие девушки, даже лучше моих одногруппниц, красивые, длинноногие  вожатым был?
я пару лет назад тоже работал, со старших отрядов девочки хорошие были, но нам там даже между собой запрещали роману крутить, деректриса фригидная старушенция была.
но мы умудрялись  Да.
Блять, у меня сил не было там любовь крутить, у меня дети упаротые были | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar
Сейчас модно ебать 15-16 летних Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Я шутки пошутил , я так низко не падаю ебешь значит 15-16 летних раз модно? а то конкретики не увидел. нет, у них же еще ничего нету смотря что ты имеешь ввиду под ничего.
если про размер сисек и рабочий рот,то ты ошибаешься. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк -Цитата от MaGnitar -Цитата от школьный учитель  прежде всего я педагог , поэтому никакого кадрения и флирта
Даже клеить пытались 
но мы умудрялись  на сборах постоянно на дискотеке пригласят на медляк, а тренеры ходят и фонарями всем в головы светят, с дискотеки всех за руки в корпуса вели, постоянно лекции читали, что если с мальчиками поведешься, то растолстеешь и вытурят из сборной, капец как мотивировало  | | | | |