Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dr. Lecter Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. Всё хуйня конечно эти прыщи, девушки и т.д , но вот проблемы со здоровьем это реально плохо | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тут все такие сидят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да уж. Походу я тут самое уёбище Добавлено через 2 минуты 21 секунду да и не только тут, а вообще  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Diabolic Да уж. Походу я тут самое уёбище Добавлено через 2 минуты 21 секунду да и не только тут, а вообще  фотки запили посмотрим | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Diabolic Да уж. Походу я тут самое уёбище Добавлено через 2 минуты 21 секунду да и не только тут, а вообще  фотки запили посмотрим да я не про внешность | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dr. Lecter Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. нахуй этих шлюх по феном в этих клубах -Цитата от Diabolic -Цитата от Freimauer -Цитата от Diabolic Да уж. Походу я тут самое уёбище Добавлено через 2 минуты 21 секунду да и не только тут, а вообще  фотки запили посмотрим да я не про внешность а че тогда уебище. как так ты решил про себя? Добавлено через 1 минуту 48 секунд бротва у меня уже 3 года нету девушки. всё печально | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | неправда, у меня проблемы только с алкоголизмом. | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | оидн флуд и пиздострадание.лоол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Freimauer а че тогда уебище. как так ты решил про себя? Я про личность в целом | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ты так говоришь, пиздострадания - тема топика, флуд - не тема топика, что должно быть? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Freimauer а че тогда уебище. как так ты решил про себя? Я про личность в целом а ну бывает такое да -Цитата от SSKLeMortis оидн флуд и пиздострадание.лоол флуда нет
пиздострадания. а как без них в этой теме ептэ  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я не пиздострадаю тут | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы ну хоть в чем-то лучший Я легенде корону уебана  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Мне 25 и я алкоголик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dr. Lecter Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. проблем себе напридумывал. Какие нафиг прыщи?  Прыщи это не уродство. Все будет оки у тебя  | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. нахуй этих шлюх по феном в этих клубах Да я был в клубе то разок всего, незадолго до совершеннолетия. Ничего кроме пьяных и объебошенных лиц я там не увидел. Просто в клубе можно снять деву/парня (кому кого) для мимолетного траха. А так вообще в пизду эти клабы, хотя кто-то прется от них, каждому свое. Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Dr. Lecter Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. Всё хуйня конечно эти прыщи, девушки и т.д , но вот проблемы со здоровьем это реально плохо Да проблем особо нет, тьфу-тьфу-тьфу по дереву. Со слухом обидная хуета, конечно, особенно когда осознаешь, что это результат ошибки ебанутого недодоктора. Но я всегда справлялся, учился в обычной школе. в обычном ВУЗе. Есть свои заморочки, трудности, но во взрослом обществе проблем с этим нет. Все относятся с пониманием, тем более, что с коммуникацией нет проблем. В остальном вполне здоров, и слава Богу. Иногда вижу людей с ДЦП на колясках и понимаю, что не смею вообще на что-то жаловаться, все заебись. Ну а лицо это чисто эстетическая хуйня, понимаешь, когда ты вроде нормальный парень, физически развитый, высокий, а лицо как у юнца в период дикого пубертата. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. нахуй этих шлюх по феном в этих клубах Да я был в клубе то разок всего, незадолго до совершеннолетия. Ничего кроме пьяных и объебошенных лиц я там не увидел. Просто в клубе можно снять деву/парня (кому кого) для мимолетного траха. А так вообще в пизду эти клабы, хотя кто-то прется от них, каждому свое. Добавлено через 7 минут 57 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Dr. Lecter Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. Всё хуйня конечно эти прыщи, девушки и т.д , но вот проблемы со здоровьем это реально плохо Да проблем особо нет, тьфу-тьфу-тьфу по дереву. Со слухом обидная хуета, конечно, особенно когда осознаешь, что это результат ошибки ебанутого недодоктора. Но я всегда справлялся, учился в обычной школе. в обычном ВУЗе. Есть свои заморочки, трудности, но во взрослом обществе проблем с этим нет. Все относятся с пониманием, тем более, что с коммуникацией нет проблем. В остальном вполне здоров, и слава Богу. Иногда вижу людей с ДЦП на колясках и понимаю, что не смею вообще на что-то жаловаться, все заебись. Ну а лицо это чисто эстетическая хуйня, понимаешь, когда ты вроде нормальный парень, физически развитый, высокий, а лицо как у юнца в период дикого пубертата. чисто профессиональный интерес, если не секрет конечно... проблема со слухом связана как-нибудь с приемом антибиотиков? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dr. Lecter -Цитата от Freimauer -Цитата от Dr. Lecter Ну, расскажу я вам историю, открою душу, и похуй, на тех, кто попытается в нее насрать.
21 год, девушки никогда не было, была рука. О себе: отличник учебы, спортсмен (посещаю тренажерку), вредных привычек нет. Физические дефекты: проблемы со слухом из-за врачебной ошибки (ношу аппарат), еблет средней прыщавости. Возможно, в этом все и дело. Лет с 15 появились пробелмы с кожей лица. До 18 лет думал, что возрастное, до 20 было похуй, когда стукнуло 21, пошел по врачам. Оказалось, гастрит. Начал лечиться, вроде потихоньку еблет очищается от говна. Отказался от всей вкусной, но вредной еды, сладостей, алкоголя по праздникам. Дрочу изредка, стараюсь о сексе думать реже, занимать себя всякой полезной хуйней вроде чтения книг, изучения языков, просмотра интересных фильмов и т.п. Не могу назвать себя зажатым неуверенным ботаном, всегда шел по жизни, смеясь и без напряга, но к 21 году я одинокий девственник и это бля печально. Года 2 назад думал, что просто нет подходящей девушки, что я жду избранную и бла-бла, но в последнее время думки, что я просто ссу, что я неуверен в себе, закомплексован и прочее. Иногда во время прогулок ловлю на себе взгляды разных девушек, но среди них не вижу той, что заинтересовала бы меня. Возможно, это комплексы, и я в ловушке, которую сам же смастерил в своем подсознании. Для себя я решил, что подкатывать ни к кому не буду, пока еблет не приведу в порядок. А то вроде и не урод внешне, а все равно стремно как то. Спасибо за внимание, трахайтесь, ходите по клубам, не будьте как я. Всё хуйня конечно эти прыщи, девушки и т.д , но вот проблемы со здоровьем это реально плохо Да проблем особо нет, тьфу-тьфу-тьфу по дереву. Со слухом обидная хуета, конечно, особенно когда осознаешь, что это результат ошибки ебанутого недодоктора. Но я всегда справлялся, учился в обычной школе. в обычном ВУЗе. Есть свои заморочки, трудности, но во взрослом обществе проблем с этим нет. Все относятся с пониманием, тем более, что с коммуникацией нет проблем. В остальном вполне здоров, и слава Богу. Иногда вижу людей с ДЦП на колясках и понимаю, что не смею вообще на что-то жаловаться, все заебись. Ну а лицо это чисто эстетическая хуйня, понимаешь, когда ты вроде нормальный парень, физически развитый, высокий, а лицо как у юнца в период дикого пубертата. Скинь фото, посмотрим как у тебя всё далеко зашло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Dr. Lecter Ну а лицо это чисто эстетическая хуйня, понимаешь, когда ты вроде нормальный парень, физически развитый, высокий, а лицо как у юнца в период дикого пубертата. Да, тоже бесит эта хуетень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у прыщей есть и благородная причина. Это когда тестостерон ебашит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби у прыщей есть и благородная причина. Это когда тестостерон ебашит  если б тестостерон ебашил мы б здесь не сидели, а ебали баб  | | | |
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Freimauer Ах, да! "Проблема в голове" и вся хуйня  | | | | |