Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от wordik -Цитата от булка с маслом ты удивишься, Вадя, но из влагалища не ссут а откуда тогда ссут?
ух ты, там дырочка выше влагалища, а я не знал, 18 лет и не знал, какой позор бабы ссут пиздой бро | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | всё-равно, объясните, что вам нравится в пизде? конкретно
у меня кроме аналогий с банановой кожурой из мусорки ничего не вызывает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну, во-первых, она красивая... | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от внетусы ну, во-первых, она красивая... чем? краслая, обвисшая, дряблая, и не говорите, что не все такие, все они одинаковые
а когда ещё лобок волосатый, фу Добавлено через 3 минуты 7 секунд не в обиду девушкам, если девушка скажет, что ей не нравятся мужские хуи, я не обижусь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби я разлюбила Хасу  Как ты могла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от wordik не в обиду девушкам, если девушка скажет, что ей не нравятся мужские хуи, я не обижусь  все ок 
тоже считаю член более красивым | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | когда мне было лет 8, я увидел эротику впервые, у меня встал, а когда в 13, мне один мой знакомый по асе скинул хуй в пизде, я ужаснулся нахуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от wordik не в обиду девушкам, если девушка скажет, что ей не нравятся мужские хуи, я не обижусь  все ок 
тоже считаю член более красивым тоже? мне не нравятся члены, просто он у меня есть, привык его уже видеть, поэтому он у меня меньшее отвращение вызывает, чем вагинки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от wordik -Цитата от внетусы ну, во-первых, она красивая... чем? краслая, обвисшая, дряблая, и не говорите, что не все такие, все они одинаковые
а когда ещё лобок волосатый, фу Добавлено через 3 минуты 7 секунд не в обиду девушкам, если девушка скажет, что ей не нравятся мужские хуи, я не обижусь  ты ничего не понимаешь в цветах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | времени много прошло. Я уже не знаю его. Мы изменились. Надо заново общаться, вместе время проводить, чтобы что то общее появилось. Я знаю, что он лучший для меня, но страсти, влюбленности не чувствую уже. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от wordik -Цитата от внетусы ну, во-первых, она красивая... чем? краслая, обвисшая, дряблая, и не говорите, что не все такие, все они одинаковые
а когда ещё лобок волосатый, фу Добавлено через 3 минуты 7 секунд не в обиду девушкам, если девушка скажет, что ей не нравятся мужские хуи, я не обижусь  ты ничего не понимаешь в цветах ладно, я пошутил, это был троллинг, фанатею от женских влагалищ, они блять, как тёплый домик, в котором можно поселиться на часок другой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я в домике | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я повелась Добавлено через 10 минут 51 секунду я ТП. Как вылечиться? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 23.08.2011 | Занимательная анатомия на х-х.ру. Вордик теперь мажется что тролил якобы. Ну, ну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не интересно жить. Хочу опять язвить, с сарказмом общаться
лоботомия мб? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich Занимательная анатомия на х-х.ру. Вордик теперь мажется что тролил якобы. Ну, ну. привет, шутник хуев  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби не интересно жить. Хочу опять язвить, с сарказмом общаться это путь в никуда | | | | активный пользователь
в детстве была влюблена в мальчика одного до ужаса. Ночами ревела по нему. И знаете чем он меня зацепил?  он в симсе охуенные дома строил  я сидела всегда с ним, представляла, что он мой муж, такой умелый, умный  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Какого это хуя, я хуев шутник? Серьезнее человека на всем свете не сыскать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби не интересно жить. Хочу опять язвить, с сарказмом общаться это путь в никуда я считаю, что это одна из самых лучших манер общения. Раньше меня парниша один понимал в этом плане  сейчас сижу с ним переписку читаю, скорблю по ушедшим отношениям и мозгам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Пошел учиться в симс дома строить, теперь отбоя от баб не будет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я строю охуенные дома в симсе, с отдельным входом на второй этаж и бассейном на первом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби не интересно жить. Хочу опять язвить, с сарказмом общаться это путь в никуда я считаю, что это одна из самых лучших манер общения. Раньше меня парниша один понимал в этом плане  сейчас сижу с ним переписку читаю, скорблю по ушедшим отношениям и мозгам | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби не интересно жить. Хочу опять язвить, с сарказмом общаться это путь в никуда я считаю, что это одна из самых лучших манер общения. Раньше меня парниша один понимал в этом плане  сейчас сижу с ним переписку читаю, скорблю по ушедшим отношениям и мозгам я и первый раз понял  все хорошо в меру  | | | | |