активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
ты бы моих бывших одноклассниц видел. уёбища такие, но с детьми. дуууу-у-у-урыы  а ты моих.
две самые кулстори - одна вышла замуж за типа, что ее изнасиловал в парадном.
а вторая лишаясь девствественности с маршрутчиком каким-то - залетела. воу, кароч я когда трэш метал играл, у нашего басиста бывшая девушка ехала домой на такси, и ей нечем было расплатиться - она дала таксисту.
инфа 100%, там короче на чистую воду её вывели. 
И ведь это не смешно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory по идее и фото их можно найти.
с фрагментами семейной жизни.
есть одноклассница, что в Москве шлюхой работает, девка неглупая очень даже.
еще одна вышла замуж за типа, что старше ее отца и родила уже.
одна спилась сильнее меня. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shu Ga а вы все не меняетесь  ты видишь причины?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory по идее и фото их можно найти.
одна спилась сильнее меня. да я недавно сам познакомился с такой, замуж в январе выходит, за мужика страше на 16 лет.  а такая милая. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory по идее и фото их можно найти.
одна спилась сильнее меня. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shu Ga а вы все не меняетесь  ты видишь причины?  время, возраст, какие еще могут быть причины) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Shu Ga а вы все не меняетесь  всё так-же уёбщны и ничтожны  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory по идее и фото их можно найти.
одна спилась сильнее меня. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shu Ga а вы все не меняетесь  ты видишь причины?  время, возраст, какие еще могут быть причины) мне всего-то 25 будет через 6 дней  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
по идее и фото их можно найти.
одна спилась сильнее меня. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
ты видишь причины?  время, возраст, какие еще могут быть причины) мне всего-то 25 будет через 6 дней  ух ты, с наступающим  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | батя нашёл троюродную сестру из москвы. по скайпу сегодня тёрли. на праздники всей толпой хотят приехать в гости. СУКА, ХОТЬ С ХАТЫ СЪЕЗЖАЙ!  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а ваще я скучал по вам этой осенью, времени ваще нихуя ж не было.
так шо всеман лав.
хотя, спиздел я.
тут пара хуев я ваще не ебу кто это | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я вот на историческую родину к родителям приехал, своей звоню, а она где то с подругой и сестрой в баре каком то. заебись блядь
а я ревнивый просто пиздец и накручиваю себя еще заебись | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тоже в бар хочу  но у нас в городе я никуда никогда не пойду, а за город на машине езжу, что не лупанешь. вот парадокс 
беда, у меня 80 пригласительных в кино, и сука некого позвать, все бабы понарожали себе и дома сидят  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Жирный Медведь
а ты моих.
две самые кулстори - одна вышла замуж за типа, что ее изнасиловал в парадном.
а вторая лишаясь девствественности с маршрутчиком каким-то - залетела. воу, кароч я когда трэш метал играл, у нашего басиста бывшая девушка ехала домой на такси, и ей нечем было расплатиться - она дала таксисту.
инфа 100%, там короче на чистую воду её вывели. ты стебёшь его, или мне показалось  нет не стебу. реальная история.
просто дико напомнило. баба+ водитель общественного транспорта. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь а ваще я скучал по вам этой осенью, времени ваще нихуя ж не было.
так шо всеман лав.
хотя, спиздел я.
тут пара хуев я ваще не ебу кто это кто же это 
я отсутствывал год по весомой причине 
поэтому меня никто не помнит  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от парк а я вот на историческую родину к родителям приехал, своей звоню, а она где то с подругой и сестрой в баре каком то. заебись блядь
а я ревнивый просто пиздец и накручиваю себя еще заебись приезжай в Гай 
забухаем)
а вообще отношения на расстоянии - изначально тухляк и понос. ниче не получится. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от парк а я вот на историческую родину к родителям приехал, своей звоню, а она где то с подругой и сестрой в баре каком то. заебись блядь
а я ревнивый просто пиздец и накручиваю себя еще заебись приезжай в Гай 
забухаем)
а вообще отношения на расстоянии - изначально тухляк и понос. ниче не получится. я бывает иногд к родителям на выходных уезжаю, а так учимся в инсте одном.
ну если занесет к вам в Гай, то напишу Добавлено через 3 минуты 1 секунду говорил люблю всего лишь один раз,
а ты пездела вновь и вновь,
какая же ты сука мразь
и нахуя такая мне любовь. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | что за молчание. так не интересно
давайте перетрём за что нибудь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я кино засела смотреть, малой спит, работать заебалась | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я тоже сериал смотрю, но я не могу сосредоточиться на нём только.
и так вк переписуюсь и твиттер читаю. цезарь нахуй 
вечер субботы безнадёжно проебался. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шо-то у меня все в духе Рождества в Брюге.
а еще ненавижу ждать.
есть малюсенький шанс в этом году свалить еще под пальмы, очень надеюсь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это, кстати, хуевая привычка, фоном пускать кино при работе или при отдыхе, совмещая так. мозгу нехорошо, я долго отучалась | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | нахуй новый год под пальмой. лучше на севере, хуй поморозить Shu Ga просто хочется всё сразу, время не терять на что-то одно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от truDovsкой нахуй новый год под пальмой. лучше на севере, хуй поморозить Shu Ga просто хочется всё сразу, время не терять на что-то одно. а то прямо дела политической важности и капец сколько времени отнимают  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да среди снега встречал уже.
в горах.
а вот за кордоном не был никогда.
а еще я до 8 числа бездельничать буду(
уже страшно от этой мысли, отвык. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Shu Ga -Цитата от truDovsкой нахуй новый год под пальмой. лучше на севере, хуй поморозить Shu Ga просто хочется всё сразу, время не терять на что-то одно. а то прямо дела политической важности и капец сколько времени отнимают  ну всё не успеть за день. приходится совмещать. то-ли общаться час в сети, а потом ещё фильм смотреть, а так убиваю двух зайцев Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстати, работу не могу найти постоянную. хотел на шахту, а там приёмки нет. пиздец, хочу бабки зарабатывать. | | | | |