┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс в песок вставлять  или с рук руки оторвёт ещё нахуй 
дедовский метод: Скотч + дерево (забор)  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК в песок вставлять  или с рук руки оторвёт ещё нахуй 
дедовский метод: Скотч + дерево (забор)  но это все в прошлом. последние лет 5 ни одного фейерверка не запускал, просто ужирался в говно и мордой в салат  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Аракс
в песок вставлять  или с рук руки оторвёт ещё нахуй 
дедовский метод: Скотч + дерево (забор)  но это все в прошлом. последние лет 5 ни одного фейерверка не запускал, просто ужирался в говно и мордой в салат   лицо хоть умываешь перед тем как нырять в салат? а то потом же отравиться можно  и придётся выбрасывать 
я вообще не люблю тратить деньги на эту хуйню 
Но думаю куплю пару штук, закреплю на стреле крана ночью и заебашу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля, к другану вчера пришёл, а он в это время с бабой своей отношения выяснял, как раз на последниие 2 фразы успел и за живот схватился от них.
- Меня напрягает что твоя бывшая шалава, не могу смириться с твоим тёмным прошлом.
- Иди на хуй мразь. И вообще когда я тебя ебал, я закрывал глаза не от удовольствия.
Я это делал потомучто представлял свою бывшую шалаву. 
Бывшая вот эта у него тоже угарная была, кстати. Когда они расставались, она зная его вспыльчивый характер, додумалась сказать ему, что все 3 года, что они вместе жили, она ему изменяла. Ну он ей и хуйнул леща бодрого, та аж наебнулась.  А дело в универе было, это всё камера засняла, его потом по ментовкам затаскали. Не везёт парню с противоположным полом кароче, одни мрази попадаются. А девку он свою пиздец избаловал, ни в чём не отказывал, шмотки ей покупал, заботился о ней. Вот она и охуела в край. Делаю выводы, бабу нужно хорошо ебать, иногда опускать её морально профилактически, подарки строго по праздникам, иначе будет дикий матриархат и творить она будет, что ей заблагорассудится. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | не, бро, ты не прав, смотря какая девушка. ты же не будешь опускать девушку свою, тем-более на людях. за подарки - ну не из-за них с тобой будет.
только просыпаться начал. выходные
зимушка-зима вообще расслабилась, вчера таяло всё, каша под ногами ебучая. ночью чуток приморозило, но всё равно хуйня. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой не, бро, ты не прав, смотря какая девушка. ты же не будешь опускать девушку свою, тем-более на людях. за подарки - ну не из-за них с тобой будет.
зимушка-зима вообще расслабилась, вчера таяло всё, каша под ногами ебучая. ночью чуток приморозило, но всё равно хуйня. ты неверно понял что я вложил в слово "опускать". девушкам нужны отрицательные эмоции не меньше положительных, а то и больше.
и естественно всё это тет а тет строго, никаких на людях. сор из избы нех выносить.  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой не, бро, ты не прав, смотря какая девушка. ты же не будешь опускать девушку свою, тем-более на людях. за подарки - ну не из-за них с тобой будет.
зимушка-зима вообще расслабилась, вчера таяло всё, каша под ногами ебучая. ночью чуток приморозило, но всё равно хуйня. ты неверно понял что я вложил в слово "опускать". девушкам нужны отрицательные эмоции не меньше положительных, а то и больше.
и естественно всё это тет а тет строго, никаких на людях. сор из избы нех выносить.  я вообще ругаться не хочу  
подкаблучником главное не быть. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой не, бро, ты не прав, смотря какая девушка. ты же не будешь опускать девушку свою, тем-более на людях. за подарки - ну не из-за них с тобой будет.
и естественно всё это тет а тет строго, никаких на людях. сор из избы нех выносить.  я вообще ругаться не хочу  
подкаблучником главное не быть. надо ругаться периодически, в обязательном порядке.
что бы страсть в отношениях сохранить.
да хотя бы ради примирения в кроватке последующие, уже стоит.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 21 декабря 2013 в 11:54.
| | | активный пользователь
привет всем | | | | капустокрад
привет всем поругай меня настя  | | | | активный пользователь
у нас вчера гроза с молнией была, в декабре.  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ругаться надо
привет всем поругай меня настя  девушку найди она и будет ругать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Moon Theory ругаться надо
привет всем поругай меня настя  девушку найди она и будет ругать да мрази одни кругом что-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | так ты тоже, вроде, как девушка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | нашёл тут милое создание одно, но она не хочет отношений, только секса.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | вокруг не могут быть одни шалавы и бляди, копай глубже. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от ульфр так ты тоже, вроде, как девушка  я имею ввиду для отношений | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вокруг одни прекрасные достойные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | позитивное мышление, вся хуйня  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мрази не мрази, самое опасное что щас это:
Познакомишься вся такая красавица утипуси,
а умоется .... аж выть охото  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр вокруг не могут быть одни шалавы и бляди, копай глубже. да я не говорю что шалавы, я говорю мрази. хотя шлюшек тоже не мало.
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]у типси альбом в понедельник  
что-то снега на форуме нет, пора бы крису заняться этим вопросом.  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Учёные говорят идёт глобальное потепление | | | | |