активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а, его родители хотят что бы ты перестала быть Русской? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Илья Mast ван Котоби пиздишь тварь  Не ругайся, она же девочка, девочек нельзя обижать, в детстве не говорили чтоли? она с чуркой трахалась. за это убить надо  и буду продолжать это делать -Цитата от Нил Палыч а, его родители хотят что бы ты перестала быть Русской? чтобы я перестала быть многобожницей. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | ну это твое дело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Илья Mast ван Котоби пиздишь тварь  Не ругайся, она же девочка, девочек нельзя обижать, в детстве не говорили чтоли? она с чуркой трахалась. за это убить надо А если бы она с Фифти Сентом трахалась, или с Эминемом - её надо было убивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast конечно моё  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast
ну это твое дело конечно моё  про тебя в конце | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | со 2:10 минуты | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | скажи им что бога нет и когда все сдохнут, то просто сгниют в земле пусть хоть в деревянном гробу, хоть в тряпке, разницы никакой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast со 2:10 минуты посмотрела. Там про немецких и хачевских подстилках. Ну пускай снимают  может и посмотрю -Цитата от парк скажи им что бога нет и когда все сдохнут, то просто сгниют в земле пусть хоть в деревянном гробу, хоть в тряпке, разницы никакой не! Я верю в жизнь души после смерти! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а что плохого быть многобожником? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк а что плохого быть многобожником? Аллах так сказал. Мне то вообще без разницы  | | | | активный пользователь
Я всё понял, Настя видимо вообще себя отстоять не может, вякать-мякать хотя бы в ответ надо... а там круто всё кароче... и пропадёшь ты безвести как тёлочка которая в самом начале в группе Фабрика была... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast со 2:10 минуты посмотрела. Там про немецких и хачевских подстилках. Ну пускай снимают  может и посмотрю -Цитата от парк скажи им что бога нет и когда все сдохнут, то просто сгниют в земле пусть хоть в деревянном гробу, хоть в тряпке, разницы никакой не! Я верю в жизнь души после смерти! а ты не хачевская подстилка?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Аллах сказал... почему другие боги нихуя не говорят, а Аллах говорит... я не разу не слышал "Иисус так сказал" или "Джа так сказал" ... я всегда слышу Аллах так сказал...
пофиге ей... настя, ты не русская и никогда ей не была...
хотя возможно там всё как с солдатами которые воевали в Афгане и в плену им предлогали - жизнь или меня веру?... наверное ты тоже в плену, чисто в любовном плену... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | до крещения Руси нормальная вера была, верю в то, что вижу, огонь, солнце, земля и вся хуйня.
все эти веры выдумки правителей, теория трех обманщиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | от своих корней отказываться ради хача. поэтому девушки и берут фамилию, ненадежные создания. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Лучше бы с Тибетским Монахом закорешилась, познала бы духовные тайны, научилась бы контролю... медитация позитиив | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | или это модно сейчас в ислам ударятсья? а почему твои родители не против того что-бы ты в мусульмане переходила?
таких перебещиков даже там не любят. это значит что по любому дуновению она готова менять свои взгляды, из за эмоций и прочей хуеты. нету стержня, какое уважение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от парк до крещения Руси нормальная вера была, верю в то, что вижу, огонь, солнце, земля и вся хуйня.
все эти веры выдумки правителей, теория трех обманщиков  Да, ты прав, истина она перед глазами, ну разве что и в каких-то принципах\правилах (не убей, не укради)
Церковь и вера это сейчас некий способ зомбирования и сбора денег... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от ульфр или это модно сейчас в ислам ударятсья? а почему твои родители не против того что-бы ты в мусульмане переходила?
таких перебещиков даже там не любят. это значит что по любому дуновению она готова менять свои взгляды, из за эмоций и прочей хуеты. нету стержня, какое уважение? Да, модно, вкантакте видел около десятка пабликов про то что ислам это круто и девушки принимайте ислам и вся хуйня... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ислам самая молодая и набирающая популярность религия, где то я слышал за это.
у меня одногруппник казах, в мечеть почти каждый день ходит, но он не повернутый, а чисто мусульманин, не пьет, не курит, спортсмен, но мне кажется от этого у них башню и рвет, что психологической разгрузки нету окромя достал нож режь и эй девушкэ маме зять не нужэн | | | | активный пользователь
Я всё понял, Настя видимо вообще себя отстоять не может, вякать-мякать хотя бы в ответ надо... а там круто всё кароче... и пропадёшь ты безвести как тёлочка которая в самом начале в группе Фабрика была... ты чего тугой такой?  Ну нельзя им на немусульманках жениться! В коране это написано. Это грех. И ничего не сделаешь -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби -Цитата от Илья Mast со 2:10 минуты посмотрела. Там про немецких и хачевских подстилках. Ну пускай снимают  может и посмотрю -Цитата от парк скажи им что бога нет и когда все сдохнут, то просто сгниют в земле пусть хоть в деревянном гробу, хоть в тряпке, разницы никакой не! Я верю в жизнь души после смерти! а ты не хачевская подстилка?   нет конечно! Не балдей. Ахаха
На то мы и девушки, нас берут к себе в семью, а не мы вас. Поэтому и фамилии берем мужчин своих. Мы замужем. За_мужем!!! А не перед ним. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Многобожницей?
Я всё понял, Настя видимо вообще себя отстоять не может, вякать-мякать хотя бы в ответ надо... а там круто всё кароче... и пропадёшь ты безвести как тёлочка которая в самом начале в группе Фабрика была... ты чего тугой такой?  Ну нельзя им на немусульманках жениться! В коране это написано. Это грех. И ничего не сделаешь -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби
посмотрела. Там про немецких и хачевских подстилках. Ну пускай снимают  может и посмотрю
не! Я верю в жизнь души после смерти! а ты не хачевская подстилка?   нет конечно! Не балдей. Ахаха
На то мы и девушки, нас берут к себе в семью, а не мы вас. Поэтому и фамилии берем мужчин своих. Мы замужем. За_мужем!!! А не перед ним. ты еблась с хачем, кто ты после этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хуй ты будешь для них своя. в чеченскую таких первых вырезали.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Илья Mast -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч Многобожницей?
Я всё понял, Настя видимо вообще себя отстоять не может, вякать-мякать хотя бы в ответ надо... а там круто всё кароче... и пропадёшь ты безвести как тёлочка которая в самом начале в группе Фабрика была... ты чего тугой такой?  Ну нельзя им на немусульманках жениться! В коране это написано. Это грех. И ничего не сделаешь нет конечно! Не балдей. Ахаха
На то мы и девушки, нас берут к себе в семью, а не мы вас. Поэтому и фамилии берем мужчин своих. Мы замужем. За_мужем!!! А не перед ним. ты еблась с хачем, кто ты после этого? Девушка  харош балдеть. -Цитата от ульфр хуй ты будешь для них своя. в чеченскую таких первых вырезали.. значит наслаждайся моим обществом, пока я жива  | | | | |