![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хуета это всё. Вон Битцевский маньяк баб ебал и всё равно пошёл людей ебашить да и у Чекатило тоже семья была, так что тут не всё так однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, то что бабы дают всяким отморозкам/насильникам/убийцам только подтверждает их ебанутую животную сущность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Такой пример с Чекатило не единственный. Тоже видел чувака, который насиловал баб (при этом параллельно ебал других баб) и когда все узнали что он маньяк, то даже не поверили в это. Ведь он "такой харошый:saint:" Интересно, куда ж вдруг делась их пресловутая женская интуиция? Почему ж они не "почувствовали"?:morj: Да и понимать тут нечего. Просто прими как догму что все бабы безмозглые куски мяса с пиздой, годные только для секса и всё. Цинично и примитивно конечно, но ведь ТАК И ЕСТЬ ЖЕ БЛЯТЬ!!!:| |
Цитата:
|
А я наоборот много кого недолюбливаю или даже ненавижу. Вообще, весь этот мир дерьмо ебаное |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо вы все такие негативные то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут "дают/не дают" ни при чём. Писал уже Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно-ладно. Я попуск:( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Блять! Да все в этом стаде и каралева Котоби тоже |
Цитата:
|
да ну нафиг. Раньше в теме добрая атмосфера была. Только легенда тему уебищ задвигал. Это было даже свежо как то, весело. Теперь же все долбоебы к нему примкнули. Это модно что ли стало? Что за хуйня вообще? |
Цитата:
как то Я отстал от жизни по ходу |
ОЛОЛО! ОЛОЛО! ВСЕ ВЫ БЫДЛО И ХУЙЛО!:black: |
Цитата:
|
из баньки пришел, ох хорошо , сижу пью чай с душицей |
Вчера в автобусе такого подкаблучника видел:morj: Место освободилось, он нет бы чтоб самому сесть, начал звать какую-то пизду, которой проблематично было туда влазить. Да и она в наушниках была. В итоге это место какой-то чувак занял, пока этот ебанат еблом щёлкал:black: |
Цитата:
|
Цитата:
он же социопат и мизантроп. Я уж молчу о том, какой он женоненавистник + на лицо проблемы с психикой. Андрей, даже не пытайся отмазаться, ты сам это понимаешь:o |
http://otvet.mail.ru/question/69304011 Вот вечно на такие вопросы сбегаются какие-то мудаки и отвечают всякую хуйню. Нет бы реальный какой совет дать. Хотя... тут, похоже, вряд ли от этого избавишься. Ёбаная природа блядь!:| Добавлено через 1 минуту 41 секунду Но блять сдержать-то всё равно как-то можноДобавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Уххаахаха:black: Почитал определения мизантропа и социопата - да меня в психушку пора отправлять тогда:guinda::guinda: Добавлено через 18 минут 3 секунды В пизду всё! Пойду ботов в контре поубиваю нахуй:| |
Цитата:
|
В пизду эту контру! Настоебала |
кстати насчет атмосферы, щас хорошапя атмосфера как раз все со всеми срутся, прикольно же |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если у бабы нет хорошей внешности - она не девушка. Жырных Уёбищ сжигать на костре. Аминь! Добавлено через 3 минуты да и не жирных тоже |
Цитата:
|
я рядом с девушкой стою, у меня уже встаёт, какие там разговаривать с ней? обкончаюсь же сразу:o а если секс будет, то наверное от эйфорического передоза сдохну ваще Показать скрытый текст
но я пью газировку, она снижает моё либидо:o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |