BАЛЕРА | 8 ноября 2013 10:12 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1077885309)
Цитата:
Цитата от BАЛЕРА
(Сообщение 1077885294)
Цитата:
(Сообщение 1077885219)
Да там и без этого поводов поподъёвыть их хватало.
Я помню как один из этих типов, в первый день КМБ, когда нам дали кокарды,
что бы в шапку их вставить, въебал её в бок шапки. Были конечное олени, что стороны попутав в затыльную сторону ушанки их вдевали. Но этот долбаёб отличился больше всех. Ещё один тип нецелованный, когда мы в командировке были и в общаге жили, тоже кору отмочил пиздец. Там один номер под кухню оборудован был. 2 комнаты, на выходе, слева сортир, справа душевая, ну и в душевой посуду мыли. Вообщем захожу я в душевую, а там этот дятел голый по колено в макаронах стоит, рядом с кастрюлями и тарелками, моется.:morj: Хотя там на каждом этаже по несколько душевых. Я ржал пол часа, успокоится не мог. Вообщем, то что они не ебались и не целовались никогда, вполне закономерно
Показать скрытый текст
на вопрос ответь, целовался когда ни будь?(с девушкой)
| А как вы их спалили-то? По ним видно, наверное Показать скрытый текст
никогда
| Да как спалили, спросили? Хотя можно было не спрашивать, даже. По ним и так видно. Один из дятлов по общению нормальный например, начитанный и образованный, что редкость в тех местах. Но дрозд и лошок конечное. | Ну вот я и говорю, что видно. По мне наверняка тоже заметно, что лох и целка:boyara: Цитата:
(Сообщение 1077885309)
Конечное я пробовал, я раньше с женщинами такое творил, что пиздец, за жопы незнакомок на улице хватал, приставал всячески, при любом поводе и без него.
Сейчас конечное такой хуйнёй не маюсь, ибо серьёзней и взрослее стал, но иногда приветы из прошлого прилетают. Помню с девушкой меня друг знакомил, а она такая, да я тебя знаю. Я такой, ни хуя, откуда?:eek: Рассказала как они под дождём с подругой стояли, а я к ним под зонтик влез и какую-то чушь синию прогонял.:morj:
Но вроде ничего типо плохого, даже приятно им было пообщаться с упоротым Романом. И Роману приятно не мокнуть под дождём.:horosho: Я правда этого в упор не помню.:D | Я имею ввиду конкретно в этом вчерашнем случае Цитата:
(Сообщение 1077885309)
А что ты так ёпт? Хуёво с баблом в семье? Кто вообще за учёбу твою платил? | Нет блять охуенно с баблом:morj: Конечно хуёво. Если б не дядя, то всё нормально было бы и уже давно заплатили бы. Часть бабушка, часть я, очевидно же. Один или два раза дядя заплатил, так потом заебал нас "я за вас 60 тыщ отдал. Давайте их мне обратно ёпт":facepalm: |