![]() |
Чернушница не нацианалистка. |
Шерлок Холмс не Тони Старк:| |
бабан не буланова |
мяувизи не оксимирон |
академический час - не астрономический |
калина - не машина |
Тесак не Навальный тесать не наваливать |
каждый умирает в одиночестве(с) |
https://www.hip-hop.ru/forum/asdas-monah-308-and-tatariec...1077893592 :(зацените уебищный трек |
Глупости какие:o |
вы чё уёбища, слип тайм устроили?:sleep: |
Хуй не пизда |
Было уже, читай тему |
уебища я спать |
учитель не репер :D |
Газиз не нефть |
реп не фонтан |
жизнь не хуйня |
заебали с этой хуйнёй уже уёбища.:o |
Хасан не уебище |
|
что то вы затихли, уебища. Вчера такие разговорчивые были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
противно как то, да? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
что за девочка то со спермой играла?:D |
Цитата:
и слава богу :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у моей подруги парень любил её бельё надевать, например.:p на фоне этого, игры со спермой, вполне безобидная затея. можно ей плюнуть в лицо своему любимому, или целоваться полезть. или просто взять в руку и по лицу ему размазать.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Или перед ним, кто проигрывает тот исполняет все капризы своего партнёра.:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя се, как грубо а я вот к слову начала по утрам на скакалке прыгать. Скоро нг, как никак. Надо быть в форме:king: а то новогодний секс только под одеялом и в полной темноте будет :mad: |
Цитата:
да я думаю ты и так в нормальной форме. |
Цитата:
у меня охуенное тело, точнее строение его. Четкая узкая талия, круглые бедра, ровные плечи, класные ноги. В общем свое тело я считаю очень сексуальным:dovolen: но я сидела все лето и жрала. У меня пердак стал, как у слона. Жопа, которую я наприседала когда то давно, уже превратилась в сраку. В общем мне нужен месяц скакалки и я снова красавчик :kiss: |
Цитата:
пацанам как-то по хуй, не быть жирной мразью и сойдёт. хотя многие ещё и дрищей не любят. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда месяцами дома сидишь и не ходишь ни куда, попробуй вес не набрать.:o Этим летом килограмм 10 скинул, сейчас вешу 72, при росте метр 76, но брюхо есть небольшое, всё равно. |
привет уебища, че вы тут? мастурбируете небось? Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |