![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я настолько сильно считаю это бредом, что даже спорить не хочу. Это твое мнение. Все ок:) или нет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я виртуал легенды :o |
Цитата:
А вот охуевшестью и похуизмом от меня разит, и их ошибочно можно за уверенность в себе принять. Возможно в этом дело. Показать скрытый текст
если прямо такой дикий интерес, то кину тебе потом в личку. но ничего особенного ты там не увидишь. :o |
когда много людей в теме и пишут только 4 человека, я чувствую себя будто в аквариуме блять :mad: |
Цитата:
|
Рома, мне интересно. кидай в личку. А если есть, кинь еще и видео. В движении понятнее, чем в статике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понятно:) |
кто самый красивый то ёпт :o |
нет здесь таких. Все уебища |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вроде по моде |
потому что кроме того что я небесной красоты я ещё и модный дохера :o |
тебе в пору тему модную создавать для уебищ Добавлено через 3 минуты 15 секунд пойду пельмешки поем :p |
здесь храм уёбищ, здесь не нужны, розовые сопли. |
|
Цитата:
характер формируется в детском возрасте, до 5 лет, если мне память не изменяет, в зависимости от воспитания и вообще в целом, всего что окружало ребёнка. Иногда он изменяется, в процессе жизни. Характер можно и самому изменить, но это очень длинный и трудоёмкий процесс. Смотри любую литературу по биологии или психологии. [dps]Добавлено через 6 минут 20 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
они чувствуют твои яица |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
это всё байки бабайки Добавлено через 1 минуту 10 секунд все всё видят, что женщины, что мужчины - 99% долбоёбы и кроме своего хуя (пизды) ничего не видят |
Цитата:
а вообще вы не того персонажа для такого спора выбрали. не хочется хвастаться, конечное, но меня как бы на кафедру "психологии и педагогики" приглашали в аспирантуру. и о всех этих вещах я имею представление, да и читал психологической литературы, в своё время очень много.:o |
Цитата:
|
Цитата:
если только в зеркало. кажись я понял почему у всех баб, в сумке неизменно зеркало. что бы в любой момент, можно было на гениталиями своими полюбоваться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще гугли "формирование характера" тебе 1000 пруфов вылезет. фома не верующий:o |
Эй, легенда вернулась. Всем строго приветствовать меня! |
Цитата:
интересно, а есть косметические средства для дыры.:confused: кроме средства для мытья, распиаренного Бренда "Красная линия." Цитата:
|
короче гугл говорит, что есть |
Цитата:
надо девке какой ни будь косметику для пизды на д.р. задарить.:morj: |
да там для умывания, дезодорирования такая фигня, помады, теней и пудры нет конечно :o |
Цитата:
|
Цитата:
только ты не правильно понял. меланхолик это вид темперамента, а не характер. есть ещё психотипы например и они тоже не меняются. |
Цитата:
|
неправда, я стану крутым хаслером |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |