![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
правда хуй знает прокатит ли такая телега в рашке. на крайняк можно записать на диктофон один из разговоров и повторить эту махинацию с мусаркой - всяко лучше чем ничего не делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не читал, я лошек |
ты итак интересный |
Цитата:
|
добавь еще, что ты долбоеб ;) |
Цитата:
и вообще, я тебя не оскорблял как бы. |
да да да |
Пиздец!:| Щас бабушка позвонила, говорит к её сестре (дядя её номер оставил в договоре) пришли из банка. К сестре блять!:facepalm: Которая тут вообще ни при чём. Ещё более не при делах, чем я или бабушка. Ой бляяяяять!:facepalm: |
Цитата:
|
санта варвара уф... Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
Цитата:
|
мм вы тут тёлок рассматриваете:| |
настоящие мужики любят мясистых баб с формами там добрыми |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, может я и извращенец:black: |
Цитата:
|
Нацтаящых мужыкофф не существует |
Цитата:
Хотя есть у меня друг, который говорит что каждый хоть раз должен выебать толстуху. Но я с ним не согласен, категорически. |
Цитата:
привереда ебаная Показать скрытый текст Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это да |
Да, и что самое-то смешное, что к сестре бабушки приехали за тот кредит, по которому вообще копейки платить:morj: Там тысяч 10 вроде. И что ещё смешнее, эта сумма набежала с процентов:guinda: Там изначально было примерно 4 тысячи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет. Я красивая. Я себя люблю сильно сильно :rolleyes: Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд да конечно баба качок стремная. Я так, от безысходности отправилаДобавлено через 4 минуты 31 секунду люди, привет!Добавлено через 5 минут 9 секунд почему пишут только уебище, долбоеб и я?Добавлено через 5 минут 39 секунд а присутствует 11 человек |
Цитата:
|
даже не знаю к приятному это отнести или все же... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я спать, короче на завтра салат сделала. Быстрее проснусь, быстрее поточу:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь подход к бабам :o все. Я покинула лобное! |
Цитата:
http://img152.imageshack.us/img152/8102/10112012204.jpg Цитата:
Добавлено через 7 минут 34 секунды Хотя, сегодня когда устраивался одна баба, которая тоже устраивалась сказала что я приятный. И ещё в отделе кадров сказали "почему не хочешь семью? Симпатичный". Но это вероятнее всего так, для красного словцаДобавлено через 12 минут 13 секунд Больше беспокоят кредиты ебаные:( Если к её сестре приехали, то и к нам заломиться могут. Но это, скорее всего, нескоро будет. Дядя грит "да пускай приезжают", я говорю "ага блять! И всё заберут", он "да и пускай забирают. В чём проблема?", я "да у тебя, смотрю, вообще проблем нету", он "да, у меня проблем нет". Похуист!:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |