![]() |
Возьми кредит и поставь все на ставках. Выиграешь, отдашь долг. |
дядя знает :horosho: |
дядя реально шарит. не парится. |
Цитата:
|
у дяди правильная жизненная позиция. нужно ко всему относится с похуизмом, так жить легче:horosho::D |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вам, примите? :o |
Мой дядя самых честных грабил когда не в шутку занемог, кобылке так с утра заправил. что дворник вытащить не мог. И сей пример другим наука, коль есть межног такая штука, не тычь ее кобыле в зад, как дядя сам не будешь рад. И так. писец приходет дяде, прощайте карты водка бляди и в мысли мрачны погружен, лежит на смертном одре он. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работал в мтс 3 года назад. А как ты учиться то собираешься, если въёбывать будешь? |
Цитата:
Показать скрытый текст
ГЕРРРАААППП :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уебища я спать :o |
споки :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем залупа-то? |
Цитата:
Показать скрытый текст
Договор мены — (бартерный обмен, бартер, мена) — вид гражданско-правового договора, при котором одна сторона берёт на себя обязательство передать другой стороне некоторое имущество против обязательства другой стороны передать первой имущество равной стоимости (с точки зрения сторон договора).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 46 секунд и долго ты там проработал? |
Цитата:
|
о, кажется, я тоже помирилась:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд сегодня во сне хоронила единственную свою подругу, которой полностью доверяю. Вот я ревела то :| |
Цитата:
|
бартер это обмен, взаимовыгодный причем. что вы спорите? Я в симсе постоянно магические ингридиенты на бартерах брала :o |
ну и я о том |
Доброе утро уебища |
тэги норм че:boyara: |
Доброе утро, сенсей |
Цитата:
нужно списаться с ней, хорошая баба, а то мы что-то совсем связь потеряли. [dps]Добавлено через 1 час 2 минуты 7 секунд[/dps]у меня у мамки бизнес есть небольшой, привёз сейчас таджик товар, разгрузили с ним, спрашивает, какой у меня размер ноги? даёт коробку, типо померь, я думаю заебись:horosho: подгон босяцкий, открываю, а там МАКАСЫ, блядь.:eek::D говорю, не спасибо, я такое не ношу.:p |
ого, уже на 24 страницы портянок намотали ))) |
Бля:morj::horosho::ugly::facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня друган чеченец есть, просто. и мы ему на д.р. хотим макасы задарить, кепарик f.b.i. овцу надувную, а то он совсем русифицировался и про корни свои забыл.:o |
Цитата:
ой бля я заплакал бы от смеха :ma3im: |
Цитата:
|
Нителя уёбищем в разделе "спорт" назвал - забанили:black: Он там пиздел, мол, не с каждым забиваться будет, а только, цитата: "с посаном статусным":o Нитель-то статусный, ага:black: |
Цитата:
|
Цитата:
добряша:kiss: Цитата:
|
эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь и эту сладость не сотрут ни время, ни дожди в сумерках душа застынет. Без огня, но вспомнишь ты нам небом это на двоих - сладость губ твоих:( я когда первый раз поцеловалась с мальчиком, у меня эта песня в голове звенела. Я тогда охренела, если честно:| вспоминаю лежу этого придурка |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |