активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход чо,появилась у кого баба тут ? Показать скрытый текст
Настюха не в счет
слепил бабу снежную | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | на 10 минут опоздал на работу, но офис был закрыт и никого не было. заебись день начался, без палева  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Илья Переход чо,появилась у кого баба тут ? Показать скрытый текст
Настюха не в счет
слепил бабу снежную пруф или пиздобол???? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр на 10 минут опоздал на работу, но офис был закрыт и никого не было. заебись день начался, без палева  а я устраиваться на новую буду. опять больницы проходить, сука  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | куда устраиваться будешь? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Работу предложили, диспетчером на заводе машино-строительном. Всё заебись, но весь технологический процесс на мне, 4 цеха, около 200 подчиненных и куча геморроя, за ссаные 30 тыс.р. Хуй знает потяну ли, опыта работы на руководящей должности не имею. К тому же когда 25тилетний пиздюк не шарящий, является начальником мужиков, лет 30ти-40ка, которые собаку съели на своём деле и знают всё от и до, это залупа. К тому же, эти 30ть я свободно могу зарабатывать, ебаша каким ни будь продавцом и не парясь. Но тут посолиднее конечное, ни какой-то там обслуживающий персонал, а инженер всё таки. Думал что диплом мне для галки тупо, а оказалось ни хуя, нужная вещь. Ебашьте в технические вузы господа, есть перспективы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Илья Переход -Цитата от школьный учитель -Цитата от Илья Переход чо,появилась у кого баба тут ? Показать скрытый текст
Настюха не в счет
слепил бабу снежную пруф или пиздобол????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich Работу предложили, диспетчером на заводе машино-строительном. Всё заебись, но весь технологический процесс на мне, 4 цеха, около 200 подчиненных и куча геморроя, за ссаные 30 тыс.р. Хуй знает потяну ли, опыта работы на руководящей должности не имею. К тому же когда 25тилетний пиздюк не шарящий, является начальником мужиков, лет 30ти-40ка, которые собаку съели на своём деле и знают всё от и до, это залупа. К тому же, эти 30ть я свободно могу зарабатывать, ебаша каким ни будь продавцом и не парясь. Но тут посолиднее конечное, ни какой-то там обслуживающий персонал, а инженер всё таки. Думал что диплом мне для галки тупо, а оказалось ни хуя, нужная вещь. Ебашьте в технические вузы господа, есть перспективы.  ну свалить в продавцы или обслуживающий персонал всегда успеешь. а такие шансы не так часто выпадают. я бы на твоем месте принял предложение, всеравно лично ты ничего не теряешь, а можешь только приобрести, как и опыт так и перспективы. Добавлено через 1 минуту 37 секунд по понятиям, за базар отвечаешь   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Roman Igorevich Работу предложили, диспетчером на заводе машино-строительном. Всё заебись, но весь технологический процесс на мне, 4 цеха, около 200 подчиненных и куча геморроя, за ссаные 30 тыс.р. Хуй знает потяну ли, опыта работы на руководящей должности не имею. К тому же когда 25тилетний пиздюк не шарящий, является начальником мужиков, лет 30ти-40ка, которые собаку съели на своём деле и знают всё от и до, это залупа. К тому же, эти 30ть я свободно могу зарабатывать, ебаша каким ни будь продавцом и не парясь. Но тут посолиднее конечное, ни какой-то там обслуживающий персонал, а инженер всё таки. Думал что диплом мне для галки тупо, а оказалось ни хуя, нужная вещь. Ебашьте в технические вузы господа, есть перспективы.  ну свалить в продавцы или обслуживающий персонал всегда успеешь. а такие шансы не так часто выпадают. я бы на твоем месте принял предложение, всеравно лично ты ничего не теряешь, а можешь только приобрести, как и опыт так и перспективы. мне диплом писать надо просто, я конечное могу за него заплатить, но это дело принципа.
хочу подвести итог своего многолетнего обучения и красиво всё заебашить. а если идти работать, то времени его писать не будет.плюс есть мысль связать свою судьбу с преподавательской деятельностью и в аспирантуру поступить. какая разница же, читать рэп типам или лекции студентикам.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | тогда ответ очевиден  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр куда устраиваться будешь? на шахту 
хуле, там платят нормально. конечно по-потеть надо будет, но бабло надо. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр тогда ответ очевиден  для меня нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр тогда ответ очевиден  для меня нет. если есть желание идти учиться дальше и есть возможность, то лучше не упускать такой шанс, и идти доучиваться. с другой стороны, тебе уже 25, закончишь аспирантуру к годам 28, а работать когда  ну или поднапрячься, работать и учиться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр тогда ответ очевиден  для меня нет. если есть желание идти учиться дальше и есть возможность, то лучше не упускать такой шанс, и идти доучиваться. с другой стороны, тебе уже 25, закончишь аспирантуру к годам 28, а работать когда  ну или поднапрячься, работать и учиться. я в процессе же обучения, преподавать буду. и мне за это будут платить как бы.  | | | | Добро в ваш дом :)
школьники поди слепили,их славу себе забираешь ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр -Цитата от Roman Igorevich
для меня нет. если есть желание идти учиться дальше и есть возможность, то лучше не упускать такой шанс, и идти доучиваться. с другой стороны, тебе уже 25, закончишь аспирантуру к годам 28, а работать когда  ну или поднапрячься, работать и учиться. я в процессе же обучения, преподавать буду. и мне за это будут платить как бы. 
тогда темболее нужно идти учиться. +особенно если к преподованию тяга имееться, а если в процессе поймешь что не твое, то всегда можно прервать обучение.да и диплом инженера у тебя есть, без работы не останешься. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от ульфр -Цитата от truDovsкой
а я устраиваться на новую буду. опять больницы проходить, сука  куда устраиваться будешь? на шахту 
хуле, там платят нормально. конечно по-потеть надо будет, но бабло надо. хасол мутишь  пускай офисные крысы обзавидуются  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ульфр Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от ульфр
куда устраиваться будешь? на шахту 
хуле, там платят нормально. конечно по-потеть надо будет, но бабло надо. хасол мутишь  пускай офисные крысы обзавидуются 
нервы трепят начальники хуевы. есть варик стать таким начальником
вообще надо зарабатывать нормально, бабы на это смотрят. да самому приятно, когда лавэ на кармане есть.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | блеа, завязываю квасить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой нервы трепят начальники хуевы. есть варик стать таким начальником
вообще надо зарабатывать нормально, бабы на это смотрят. да самому приятно, когда лавэ на кармане есть.  все хотят командовать, а кто работать-то будет?
ещё снять жилье, и от родителей сьехать. бабы на это тоже смотрят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | вам не похуй на что бабы смотрят | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну так темка как-бы для борьбы с одиночеством  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от The Tiger -Цитата от ульфр The Tiger а нахуя так жить если вокруг одни бляди, которых стоит ебать и на мороз выгонять? в пизду такой припизднутый мир, в котором нету искринности и надежды? ты со своей искренностью будешь на дне этот мира
миром правят ложь цинизм наглость подлость жадность и прочая пообная лабуда
хочешь жить хорошо живи по законам этого мира Ну это смотря в каком мирке ты живешь.
И увы, бро, может тебя опечалю.
Но там где нужна нежность, наглость и подлость тебе не поможет.
В прочем как и наоборот.
Поэтому в этой жизни не нужно быть конченным ибланом и зацикливаться только на одном. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Diabolic кстати, месяц назад где-то общался с пиздой 25-летней (она девственница), которая прямо призналась в том что тупо хочет найти себе богатого лоха  Ну я ей удачи пожелал и сказал что ничего не выйдет. Ибо одной внешности тут недостаточно  У меня за стенкой офиса, работает одна такая-же мымра.
Не могу сказать что на вид она охуенна, вернее даже могу сказать что если заматывать ей ебало полотенцем то можно будет даже занятся сексом с ней.
Трахнуть её конечно можно, порой даже хочется.
Но, когда видишь её лицо, а темболее слышишь её противный голос, хуй как будто в холодную воду прыгает и скукоживается до милипиздрических размерчиков.
И вот, как-то раз её сокамерница по офису, говорит мне:
- Прикинь, она ищет себе богатого мужичка, который будет выполнять все её требования, покупать вещи ей и т.д. и слушаться её.
И я так подумал, затянулся горьким дымом и выдохнул со смехом..
=========
P.s У меня есть вторая половинка, а порой даже третья и четвертая и пятая.
И как-то заибись становится когда половинок больше чем одна. какая нахуй нежность баб надо ебать так чтоб они охуевали аж
жестко блять их трахать надо а не нежно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр -Цитата от Roman Igorevich Работу предложили, диспетчером на заводе машино-строительном. Всё заебись, но весь технологический процесс на мне, 4 цеха, около 200 подчиненных и куча геморроя, за ссаные 30 тыс.р. Хуй знает потяну ли, опыта работы на руководящей должности не имею. К тому же когда 25тилетний пиздюк не шарящий, является начальником мужиков, лет 30ти-40ка, которые собаку съели на своём деле и знают всё от и до, это залупа. К тому же, эти 30ть я свободно могу зарабатывать, ебаша каким ни будь продавцом и не парясь. Но тут посолиднее конечное, ни какой-то там обслуживающий персонал, а инженер всё таки. Думал что диплом мне для галки тупо, а оказалось ни хуя, нужная вещь. Ебашьте в технические вузы господа, есть перспективы.  ну свалить в продавцы или обслуживающий персонал всегда успеешь. а такие шансы не так часто выпадают. я бы на твоем месте принял предложение, всеравно лично ты ничего не теряешь, а можешь только приобрести, как и опыт так и перспективы. мне диплом писать надо просто, я конечное могу за него заплатить, но это дело принципа.
хочу подвести итог своего многолетнего обучения и красиво всё заебашить. а если идти работать, то времени его писать не будет.плюс есть мысль связать свою судьбу с преподавательской деятельностью и в аспирантуру поступить. какая разница же, читать рэп типам или лекции студентикам.  В дипломе главное не ошибиться с руководителем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от The Tiger -Цитата от JOK3RLIFE -Цитата от The Tiger
ты со своей искренностью будешь на дне этот мира
миром правят ложь цинизм наглость подлость жадность и прочая пообная лабуда
хочешь жить хорошо живи по законам этого мира Ну это смотря в каком мирке ты живешь.
И увы, бро, может тебя опечалю.
Но там где нужна нежность, наглость и подлость тебе не поможет.
В прочем как и наоборот.
Поэтому в этой жизни не нужно быть конченным ибланом и зацикливаться только на одном. Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Diabolic кстати, месяц назад где-то общался с пиздой 25-летней (она девственница), которая прямо призналась в том что тупо хочет найти себе богатого лоха  Ну я ей удачи пожелал и сказал что ничего не выйдет. Ибо одной внешности тут недостаточно  У меня за стенкой офиса, работает одна такая-же мымра.
Не могу сказать что на вид она охуенна, вернее даже могу сказать что если заматывать ей ебало полотенцем то можно будет даже занятся сексом с ней.
Трахнуть её конечно можно, порой даже хочется.
Но, когда видишь её лицо, а темболее слышишь её противный голос, хуй как будто в холодную воду прыгает и скукоживается до милипиздрических размерчиков.
И вот, как-то раз её сокамерница по офису, говорит мне:
- Прикинь, она ищет себе богатого мужичка, который будет выполнять все её требования, покупать вещи ей и т.д. и слушаться её.
И я так подумал, затянулся горьким дымом и выдохнул со смехом..
=========
P.s У меня есть вторая половинка, а порой даже третья и четвертая и пятая.
И как-то заибись становится когда половинок больше чем одна. какая нахуй нежность баб надо ебать так чтоб они охуевали аж
жестко блять их трахать надо а не нежно кому может нравиться трахаться нежно?  | | | | |