активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | дымиться и ебать всех в подряд разные вещи, вообще-то  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
но я вас покидаю. Чао | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби с вами запредельно весело, мальчики
но я вас покидаю. Чао Давай, удачи, осторожней в закаулках тёмных | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | железная логика, бро
ты считаешь что те, которые ебут много девок нихуя не самцы а просто шлюхи которых используют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от ван Котоби с вами запредельно весело, мальчики
но я вас покидаю. Чао поки | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | согласен с тобой в принципе.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби не. Я его сама отправила ты же моё золотце 
но тэг не уберу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ван Котоби я уйду! И больше не вернусь!!!
И вы меня не ждите!!! -Цитата от ульфр ван Котоби чеченец к ваххабитам ушел? не. Я его сама отправила Настя, кому из нас хуёвее? я сегодня два зуба вылечил, анастезия проходит - больно пиздос....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Сезон охоты открыт пацаны  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2013 Откуда: из вчерашнего сна | -Цитата от ван Котоби да долбоебы! Дальше жесткой дрочки они ничего не видели. ну ты же не права  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ульфр согласен с тобой в принципе.  в обществе вообще дурдом.
Когда баба ебёться с многими пацанами - это плохо (как в женском так и в пацанском кругу)
Когда пацан ебётся с многими бабами - это хорошо (в пацанском кругу)
Вообще кто придумал моду что ебаться с разу с несколькими бабами это круто?    | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Богдан Александрович Сезон охоты открыт пацаны  без меня посоны) у меня есть любимая  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Кыш отсюдовы к любимой  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а чо, котоби со своим опять разбежалась? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | котоби алё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | сегодня на обучении чувак один, которого я вообще не знал, сказал мне "Не обижайся Андрей, ты похож на Шепарда из Mass Effect"
Видать, намёк на то что я уёбище  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic сегодня на обучении чувак один, которого я вообще не знал, сказал мне "Не обижайся Андрей, ты похож на Шепарда из Mass Effect"
Видать, намёк на то что я уёбище шеппард в игре перетрахал огромную тучу баб  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | завтра попробую свою на ночь оставить
ну как дайте дельных советов онанюги Показать скрытый текст
наконец то надеюсь девственности лишусь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от парк завтра попробую свою на ночь оставить
ну как дайте дельных советов онанюги Показать скрытый текст
наконец то надеюсь девственности лишусь арматура и куни, юноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби я уйду! И больше не вернусь!!!
И вы меня не ждите!!! -Цитата от ульфр ван Котоби чеченец к ваххабитам ушел? не. Я его сама отправила Настя, кому из нас хуёвее? я сегодня два зуба вылечил, анастезия проходит - больно пиздос....  выздоравливай, хорош человек -Цитата от транжир -Цитата от ван Котоби да долбоебы! Дальше жесткой дрочки они ничего не видели. ну ты же не права  это вы не правы. Сдается мне, что вы просто до нежной ебли не доросли -Цитата от Рома Эрзи а чо, котоби со своим опять разбежалась? Ну как обычно же ну -Цитата от Миссис Уруру котоби алё о, мой фюрер | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от ван Котоби я уйду! И больше не вернусь!!!
И вы меня не ждите!!!
не. Я его сама отправила Настя, кому из нас хуёвее? я сегодня два зуба вылечил, анастезия проходит - больно пиздос....  выздоравливай, хорош человек -Цитата от транжир -Цитата от ван Котоби да долбоебы! Дальше жесткой дрочки они ничего не видели. ну ты же не права  это вы не правы. Сдается мне, что вы просто до нежной ебли не доросли -Цитата от Рома Эрзи а чо, котоби со своим опять разбежалась? Ну как обычно же ну -Цитата от Миссис Уруру котоби алё о, мой фюрер что там у тебя | | | | |