активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Так я так же, в городе с населением в 25тыс рос.  Правда 4 года в столице отучился, но всеравно.
С юристом да, тут больше технари в почете. Москва та же заграница получается, только язык учить не надо.  | | | | я классный
боюсь щекотки, она прознала за это и щекочет меня, я дергаюсь как еблан, боюсь уебать ей нечаянно, о чем ее предупреждал.. Даже когда просто рукой своей проводит меня подтряхивает, она говорит, мол че ты шарахаешься от меня, а я не могу себя никак заставить не реагировать. Пробовал свою руку на ее класть, так думал типа мозг будет думать, что это я и не будет так реагировать, но нет. вот хз че делать)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд да у нас в городе тоже не хуже Москвы. Армяне, азеры, турки, казахи, цыгани, узбеки. Встречаются англичане, норвежцы, немцы, канадцы, но их мало очень, чисто по работе у нас. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | нормальный в Бузулуке инет)) Берг сказал)
катались с любимой на коньках сейчас - это прекрасно было  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 01.10.2013 | Щ е к о т о ч к а | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк у меня проблема 
боюсь щекотки, она прознала за это и щекочет меня, я дергаюсь как еблан, боюсь уебать ей нечаянно, о чем ее предупреждал.. Даже когда просто рукой своей проводит меня подтряхивает, она говорит, мол че ты шарахаешься от меня, а я не могу себя никак заставить не реагировать. Пробовал свою руку на ее класть, так думал типа мозг будет думать, что это я и не будет так реагировать, но нет. вот хз че делать)) Добавлено через 4 минуты 15 секунд да у нас в городе тоже не хуже Москвы. Армяне, азеры, турки, казахи, цыгани, узбеки. Встречаются англичане, норвежцы, немцы, канадцы, но их мало очень, чисто по работе у нас. есть один испробованный метод.. НАЖДАЧКА   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Наждачку лепишь на подошву и бегаешь по льду, а лучше тёрки | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я тоже щекотки боюсь... один раз долбился в дёсны с одной подружкой при своём соседе, а он кароче нет, что бы выйти, принялся меня щекотать сука... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Нил Палыч я тоже щекотки боюсь... один раз долбился в дёсны с одной подружкой при своём соседе, а он кароче нет, что бы выйти, принялся меня щекотать сука... ахах, а нахуя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Привет пиздюки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | да не, норм вроде  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | написал за час текст на командник текстовый  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от парк написал за час текст на командник текстовый  чо так долго? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Думаю о ней. Сук жизнь хуйня | | | | вопросительный
для вас население 25к это деревня.
у меня город был, где было меньше 5к население, так что вы ещё в больших городах жили  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Nitel Думаю о ней. Сук жизнь хуйня позвони ей, не будь бабой  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Да не, трезв как всегда) я же бросил дурь, появилась девочка | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Илья Mast Да не, трезв как всегда) я же бросил дурь, появилась девочка видать хорошая девочка..
я вот теперь в рот ебал ради кого-то дурь бросать  дурь она всегда рядом,а девочки пиздоболки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ульфр Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от truDovsкой -Цитата от Нил Палыч я тоже щекотки боюсь... один раз долбился в дёсны с одной подружкой при своём соседе, а он кароче нет, что бы выйти, принялся меня щекотать сука... ахах, а нахуя  ну наверное потому что я облизывал рот у девушки, а он не облизывал рот у девушки... хотя это была моя подруга, и я был с ней... не знаю что на него нашло... Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Илья Mast Да не, трезв как всегда) я же бросил дурь, появилась девочка видать хорошая девочка..
я вот теперь в рот ебал ради кого-то дурь бросать  дурь она всегда рядом,а девочки пиздоболки  круто, я впервые горжусь форумчанином  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | обязательно вспомню об этом, когда буду рожать  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я чуть не струганул, ну и хуйня, можно еще ребенка сразу запечь а хули или роженицу в пиздень ее разорваную ананас и тоже в печь  | | | | |