кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от парк привет ребятки.
вот у меня тоже настроение какое то хуеватенькое 
пойду сейчас гулять со своей новой пассией, может разгонит мою тоску.
а вообще пиздец как ничего неохота, а у меня еще с учебой жопа, а я и дальше забиваю на нее хуек Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от дрочеРА я походу ухожу от вас пацы  говорят можно тут и тем у кого девушка есть сидеть  тогда снова здравствуйте  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от дрочеРА -Цитата от парк привет ребятки.
а вообще пиздец как ничего неохота, а у меня еще с учебой жопа, а я и дальше забиваю на нее хуек Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от дрочеРА я походу ухожу от вас пацы  говорят можно тут и тем у кого девушка есть сидеть  тогда снова здравствуйте  тем более с твоим то ником как такую темку покидать 
а я пошел гулять  сегодня выпал снег, пойду его топтать.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ничего нельзя, секретный отдел этой темы занимается расследованиями по каждому участнику топика, и в случае выявления отношений с кем-либо предпринимает попытки по их ликвидации | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от парк -Цитата от дрочеРА -Цитата от парк привет ребятки.
а вообще пиздец как ничего неохота, а у меня еще с учебой жопа, а я и дальше забиваю на нее хуек Добавлено через 3 минуты 15 секунд
говорят можно тут и тем у кого девушка есть сидеть  тогда снова здравствуйте  тем более с твоим то ником как такую темку покидать 
а я пошел гулять  сегодня выпал снег, пойду его топтать.  погоди не уходи
подскажи какой нибудь романтик фильм
хочу со своей девушкой посмотреть а нечего не могу подобрать | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Антихрист, там про любовь | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от внетусы Антихрист, там про любовь побольше вариков дай | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | кожа, в которой я живу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от SeLman -Цитата от школьный учитель -Цитата от SeLman
ой, да че за фигня, девка страшная. ппц ты хейт, я ном хэлп просил твиттер читал.решил оправдать твои ожидания.  спс бро за то что читаешь мой твиттер и поддерживаешь -Цитата от El'ninho -Цитата от школьный учитель -Цитата от El'ninho Пацаны, я, походу, сегодня пополнил вашу тусовку  давай фото той которую ты бросил сегодня Показать скрытый текст
или она тебя бросила Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от SeLman
ой, да че за фигня, девка страшная. ппц ты хейт, я ном хэлп просил Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Diabolic Что-то опять депрессняки одолевают. На душе пиздец полный. Думаю о поездах. И о пиздах  да нее, бро, фпейсду, лень . может будет когда время и интересе, то скину жду бро -Цитата от LinSiv -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю просто ты искренний человек, и если ты не чувствуешь влюбленности в девушку, то ты не будешь мучить её и давать ложные надежды.
молодец  пусть она обретёт своё счастье   да я такой
пусть обретет -Цитата от El'ninho -Цитата от LinSiv -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю просто ты искренний человек, и если ты не чувствуешь влюбленности в девушку, то ты не будешь мучить её и давать ложные надежды.
молодец  пусть она обретёт своё счастье  включаем грустный реп и грустим этим и занимаюсь, заснул слушая песенки стед.ди и перехода -Цитата от LinSiv -Цитата от El'ninho -Цитата от LinSiv просто ты искренний человек, и если ты не чувствуешь влюбленности в девушку, то ты не будешь мучить её и давать ложные надежды.
молодец  пусть она обретёт своё счастье  включаем грустный реп и грустим я новый альбом Хопсина слушаю а я не знаю кто такой хопсин Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от внетусы ничего нельзя, секретный отдел этой темы занимается расследованиями по каждому участнику топика, и в случае выявления отношений с кем-либо предпринимает попытки по их ликвидации эт вы значит внушили мне что мне надо расстаться -Цитата от внетусы кожа, в которой я живу  там сопли -Цитата от внетусы Антихрист, там про любовь слишком сладкий фильм  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну он же попросил про любовь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Малавита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от BАЛЕРА нравиться сукам  не, я не такой. Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от BАЛЕРА
слабак ебанный, аву убрал.  ноу риспект, таким пацанам.  Ты не прав жирный я тощий вообще-то. 
ты не прав жирный. Добавлено через 12 минут 26 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от telZ А если у тебя вторая половинка далеко от тебя, можно здесь туссоваться? да даже если твоя вторая половинка на тебе сейчас тут можно сидеть. если вторая половина не чечен, то нельзя. 
хули ты в заблуждение людей вводишь.  Честно говоря, у тебя шутки не сильно атмосферные Добавлено через 8 минут 36 секунд -Цитата от школьный учитель в общем я опять один без фото не разобраться знаю А так, чтоб поближе девочка была, не из кого выбирать?
По этой всё правильно сделал кажись. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от дрочеРА подскажи какой нибудь романтик фильм
хочу со своей девушкой посмотреть а нечего не могу подобрать человеческая многоножка определенно. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от дрочеРА подскажи какой нибудь романтик фильм
хочу со своей девушкой посмотреть а нечего не могу подобрать человеческая многоножка определенно. блять так изнал что ктото посоветует этот фильм  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от дрочеРА блять так изнал что ктото посоветует этот фильм ну тогда зеленый слоник.
там романтические отношения в камере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Учитель скоро достигнет уровня переписки Жирного медведя  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Дрочера иди уже короче, королевство полной луны, там про любовь, лучше фильма не знаю, подруга твоя растает сразу, 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович А так, чтоб поближе девочка была, не из кого выбирать?
По этой всё правильно сделал кажись. пока не из кого Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от дрочеРА подскажи какой нибудь романтик фильм Спеши любить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от дрочеРА блять так изнал что ктото посоветует этот фильм а если серьезно, то включи ей тепло наших тел, например.
и самому будет не так скучно смотреть и она потечет с истории про то, как монстр от любви стал человеком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Богдан Александрович Учитель скоро достигнет уровня переписки Жирного медведя  поясни  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ещё, мой парень - псих, я там всплакнул даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Вы счас насоветуете романтики, что они под венец рванут сразу   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | будет крепкая ячейка общества | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от внетусы ещё, мой парень - псих, я там всплакнул даже Ладно тронул  
Какие подобные посоветушь,без диких соплей? Шутка-прибаутка.
Имел ввиду, что будешь прикатывать лярв, за малое число сообщений Показать скрытый текст
Не смешно,да? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от внетусы ещё, мой парень - псих, я там всплакнул даже Ладно тронул  
Какие подобные посоветушь,без диких соплей? Шутка-прибаутка.
Имел ввиду, что будешь прикатывать лярв, за малое число сообщений Показать скрытый текст
Не смешно,да? ну королевство реально без соплей по моему, наполеон динамит ещё, но там не совсем про любовь, вообще я про любовь не очень люблю, душу рвут мне всё время | | | | |