в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат -Цитата от ульфр Moon Theory следующая котоби?  приняла эстафету))) щас освоится тут, разопьёт вина и начнёт рассказывать о своих оральных утехах. Не в моей компетенции 
Пусть Настя занимает это почетное место Ты хач ?
Тогда это к котоби  мне нравятся девушки без усов Добавлено через 2 минуты 42 секунды вот вы пидоры прогнали единственную нормальную кисоньку, придется теперь с шугой пиздеть  а это пиздец отстой и не популярно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ты че яйки решил подкатить, бритва?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ульфр ты че яйки решил подкатить, бритва?  уже бабки снял лететь в москву  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от внетусы -Цитата от Бодя TRVP
Типа перевели с малолетки к мужикам, а он исполняет: курицу есть не буду, её петух топтал)))  Колбаса на болт похожа  ))))
А вообще я с крановщиком согласен, по крайней мере не хотел бы свою жизнь с такой девушкой связывать. Кто бы что не говорил, изначально жены ртом обслуживали тех кто сам не мог, пострадал на военной службе или при другой инвалидности. Чо за бред. Короче ты тогда до конца жизни будешь сам себе наяривать   Ты сам себя слышишь, перечитай еще раз. нигер не лечи мне, я слышу себя лучше, чем ты пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | оу оу нигеры, за пушки не хватайтесь только. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | больше больше больше больше онанизма | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру больше больше больше больше онанизма любишь подрочить?   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | новая цкль детектед Добавлено через 1 минуту 57 секунд всем приветики 
а че вы так за оральный секс гоните??
интимная жизнь она на то так и называется, че на каждом углу кричать, кому на ротан кинул  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | зачем дрочить,умею и по-другому сублимировать | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | это как, научи.
урурурур | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | привет, ребяты, у вас спина сзади белая | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк лапта, реже футбол, ну летом.
волейбол зимой играем по пятницам, если к родителям езжу, там с друзьями в спортзале собираемся.
а баскетбол не люблю, не попадаю я  Необычно очень!  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
баскетбол?  лапта, реже футбол, ну летом.
волейбол зимой играем по пятницам, если к родителям езжу, там с друзьями в спортзале собираемся.
а баскетбол не люблю, не попадаю я  Необычно очень!  возрождаем исконно русские игры 
уже 6 лет играю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от парк новая цкль детектед Добавлено через 1 минуту 57 секунд всем приветики 
интимная жизнь она на то так и называется, че на каждом углу кричать, кому на ротан кинул  Привет. Сейчас такое время, что бабы сами орут о том как ей кинули на ротан  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Миссис Уруру зачем дрочить,умею и по-другому сублимировать а зачем подругому ? дрочить намного приятнее же | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Unknown Name -Цитата от парк новая цкль детектед Добавлено через 1 минуту 57 секунд всем приветики 
интимная жизнь она на то так и называется, че на каждом углу кричать, кому на ротан кинул  Привет. Сейчас такое время, что бабы сами орут о том как ей кинули на ротан  как катоби?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ульфр -Цитата от Unknown Name -Цитата от парк новая цкль детектед Добавлено через 1 минуту 57 секунд всем приветики 
интимная жизнь она на то так и называется, че на каждом углу кричать, кому на ротан кинул  Привет. Сейчас такое время, что бабы сами орут о том как ей кинули на ротан  как катоби?  Типо того  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк лапта, реже футбол, ну летом.
а баскетбол не люблю, не попадаю я  Необычно очень!  возрождаем исконно русские игры 
уже 6 лет играю  здорово,что-то традиционное нужно поддерживать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от ульфр Упрлс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | почти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Мне бы сейчас упороться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | давай подходи, есть чем Добавлено через 49 минут 48 секунд алё бля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Не борщите господа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | здаааааааарова мой нигер  | | | | |