активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Слово может лечить, а может ранить! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от парк о чем поют? -Цитата от Бодя TRVP Слово может лечить, а может ранить! рису похуй на слова, как-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nitel
с каким рисом?
За всю жизнь общался только с одним хачом, чечен по нации. Ни че плохого о нем сказать не могу, норм пацан. Правда он во сне матерился иногда и грозился кому то пизды дать, но это хуйня   тоже во сне ругаться люблю
две банки риса. В одну говорили добрые слова, во вторую злые. Об итоге сам додумаешься?  догадываюсь что обе банки с рисом съедобные  вот и прогадал ты, браза
плохие слова быстрее привели к кончине риса. В "доброй" банке даже плесени не появилось, даже цвет не поменялся.
Это тонкие миры, нам не понять их механизм. Но это есть. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | В стэнд-апах прекрасно употребляют маты,чтобы скрасить удивление,испуг,возмущение и прочие чувства.
Такой своеобразный прием,пусть и не литературный.
А негативом облить собеседника можно и без матов,причем еще хуже,так
что рис бы никогда не сварился Показать скрытый текст
Слова не всегда отражают действительность,дамы и господа
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | тоже так думаю. Рис он и в Африке рис  .
Рылся в ящиках, обнаружил блокнотик детства. Я там рисовал флаги стран и записывал столицы. Какой я все таки в детстве был хороший  . А сейчас  | | | | я классный
прост понравилось как звучит, о недопонимании Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от ван Котоби вот и прогадал ты, браза
плохие слова быстрее привели к кончине риса. В "доброй" банке даже плесени не появилось, даже цвет не поменялся.
Это тонкие миры, нам не понять их механизм. Но это есть. это как вода которая крещенная не портиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк это как вода которая крещенная не портиться  Ну не знаю. В крещеную воду и в христианские чудеса никогда не верила почему то | | | | активный пользователь
Но самое понятное для ума это говорит ребенку, что он дурае, то он и вырастит дураком.
Также нет счастья в семье, где мат–перемат.
А стэнд ап это веяние запада, тухловатое такое веяние. Раньше рэп м матами модный был, сейчас наоборот. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | доброй ночи всем, кому утра хз)
а я спать, завтра экзамен по Розыску и опознанию в уголовном процессе 
правильная зига всем зигующим \О
282 все дела -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк это как вода которая крещенная не портиться  Ну не знаю. В крещеную воду и в христианские чудеса никогда не верила почему то в мухамеда лучше да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | давай, будешь правых отмазывать потом, братик
\o -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк это как вода которая крещенная не портиться  Ну не знаю. В крещеную воду и в христианские чудеса никогда не верила почему то какая же ты дурочка. пиздец просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Обычно со всякими родами–абортами проблемы у девах, а у Настюхи с религией)
Ты проходила религиометр в теме Герба кстати?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Какой рис, какая вода, это все неодушевленные предметы грубо говоря.
Проведите эксперимент еще. Есть у кого домашние животные? В один день обсирайте своего котэ, а на другой лелейте его словами. Что то изменится? Да я думаю ему похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | хотя в 18 лет я тоже увлекался всем этим, но даже тогда критическое мышление присутствовало. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк доброй ночи всем, кому утра хз)
282 все дела -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк это как вода которая крещенная не портиться  Ну не знаю. В крещеную воду и в христианские чудеса никогда не верила почему то в мухамеда лучше да?  вроде да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от парк доброй ночи всем, кому утра хз)
282 все дела -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк это как вода которая крещенная не портиться  Ну не знаю. В крещеную воду и в христианские чудеса никогда не верила почему то в мухамеда лучше да?  Бро прости, материть тебя не могу 
Религия не позволяет   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я кстати вспомнил, что на паре как то зигу кинул 
ну эт я другу рассказывал про футбол, в чемпионате греции ,из АЕКа вроде, чувак так гол отпраздновал.
и преподша спалила, говорит мол 282 тебе впаять надо и чет разговор зашел за всю хуйню эту типа 1488 че значит и прочее, как оказалось она сама приверженка правых взглядов оказалась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бодя TRVP Обычно со всякими родами–абортами проблемы у девах, а у Настюхи с религией)
Ты проходила религиометр в теме Герба кстати?  эй, у меня нет проблем  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | потом на парах мы обсуждали хачей и кидали зиги вместе с ней, жалко больше ничего вести не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сейчас даже не напиздел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Спокойной ночи, люди и олени | | | | активный пользователь
не забудь помолиться перед сном. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну я больше ору, я ж не иду их пиздить с лысой головой и коловратом на груди. прост в угар это все, всем пис, живите мирно Показать скрытый текст
а тут спряталась зигулечка моим правым братикам \О
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | прально бро, мы не приемлем насилие. Показать скрытый текст
зига зага ой ой ой \o