miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Что ты теряешь когда уедешь ?
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп у тебя перетусуется если что 
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать  ваще у меня там сестра, друзья и Король Виктор и тот говорил, шо перекентоваться можно   Тогда все ок )
Благославляю -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
да я об отдыхе сейчас.
в том же Таиланде потусил бы.
ваще на Кубу хочу, но очкую, что революция в стране до того момента слишком много денег моих сожрет, не по карману будет. Куба дорогая но бедная Нахер надо )
Тай да. Для отдыха норм если ток тебе похер на влажность дикую и жару была? На кубе ? Нет и не хочу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Что ты теряешь когда уедешь ?
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп у тебя перетусуется если что 
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать  ваще у меня там сестра, друзья и Король Виктор и тот говорил, шо перекентоваться можно  я бы сам у него переконтовался бы -Цитата от Moon Theory Что правильно ?
Ты как понял то ?) я читаю твои мысли у нас связь видимо  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | хоть бы в Крым съездить летом
загран для меня роскошь- я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | работаешь или учишся? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи да все нищета хули переживать то всё равно без "волосатой руки" нечего не изменить | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | и учусь и работаю. заочка сцука много жрёт финансов 
я ебучий шахтёр Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи да все нищета хули переживать то всё равно без "волосатой руки" нечего не изменить медведь мутит хасол, вон, в кубу думает рвануть. я завидую. надо много трудиться,чтобы отдыхать за границей
иметь работу нормальную | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой хоть бы в Крым съездить летом
загран для меня роскошь- я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи  братан, я из-за этой революции проебал заказ заказ штук на 500 грн(
сам ахуевший сижу, че и говорю - жизньболь. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой хоть бы в Крым съездить летом
загран для меня роскошь- я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи  Я летом гонял в Ялту на неделю, уложился в 13 штук, очень понравилось)) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
у тебя перетусуется если что 
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать  ваще у меня там сестра, друзья и Король Виктор и тот говорил, шо перекентоваться можно  я бы сам у него переконтовался бы -Цитата от Moon Theory Что правильно ?
Ты как понял то ?) я читаю твои мысли у нас связь видимо  Так ты не фига не объяснил какая связь то  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой хоть бы в Крым съездить летом
загран для меня роскошь- я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи  братан, я из-за этой революции проебал заказ заказ штук на 500 грн(
сам ахуевший сижу, че и говорю - жизньболь. ты мне такой суммой принёс ещё больше боли  | | | | Михаил Боярышник
не офисный оборотень.
я ж сам с Луганской обл. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой и учусь и работаю. заочка сцука много жрёт финансов 
я ебучий шахтёр Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи да все нищета хули переживать то всё равно без "волосатой руки" нечего не изменить медведь мутит хасол, вон, в кубу думает рвануть. я завидую. надо много трудиться,чтобы отдыхать за границей
иметь работу нормальную я и сам получаю нормально хоть и крановщик но заграницу позволить не могу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | привет муночка | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой хоть бы в Крым съездить летом
загран для меня роскошь- я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи  Я летом гонял в Ялту на неделю, уложился в 13 штук, очень понравилось)) неделя и так дорого. нихуя себе. 3 месяца работать надо ради недели  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь
ваще у меня там сестра, друзья и Король Виктор и тот говорил, шо перекентоваться можно  я бы сам у него переконтовался бы -Цитата от Moon Theory Что правильно ?
Ты как понял то ?) я читаю твои мысли у нас связь видимо  Так ты не фига не объяснил какая связь то  пошлая девчонка 
связь на уровне мозга 
типо Wi-Fi | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь а шахтер это пиздато.
не офисный оборотень.
я ж сам с Луганской обл. и не говори 
вдохновляющая работка у меня, а главное коллектив  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | подрывает к шлюхе знакомой поехать, поныть за жизнь.
но она на работе, 500 грн за час разговора нет возможности щас отдать. -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь а шахтер это пиздато.
не офисный оборотень.
вдохновляющая работка у меня, а главное коллектив  в забое?
а я ж строитель.
тоже коллективу нарадоваться не могу. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой хоть бы в Крым съездить летом
загран для меня роскошь- я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи  Я летом гонял в Ялту на неделю, уложился в 13 штук, очень понравилось)) неделя и так дорого. нихуя себе. 3 месяца работать надо ради недели  Ну во-первых, мне ехать 32 часа до туда, а во-вторых, я на фест гонял, там за неделю отдыхаешь так же как месяц в обычных условиях) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь а я ж строитель.
тоже коллективу нарадоваться не могу. Турки, казаки? по русский кто нибуть говорит? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r привет муночка Привет -привет ) -Цитата от truDovsкой -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от truDovsкой хоть бы в Крым съездить летом
загран для меня роскошь- я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи  Я летом гонял в Ялту на неделю, уложился в 13 штук, очень понравилось)) неделя и так дорого. нихуя себе. 3 месяца работать надо ради недели  Да ну нахуй ? У вас такие зп? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК пошлая девчонка 
связь на уровне мозга 
типо Wi-Fi Я о другом ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну как дела кис ?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory Я о другом ) фу фу фу плохая девочка 
не порть воспитанного и культурного мальчика  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь подрывает к шлюхе знакомой поехать, поныть за жизнь.
но она на работе, 500 грн за час разговора нет возможности щас отдать. -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь а шахтер это пиздато.
не офисный оборотень.
вдохновляющая работка у меня, а главное коллектив  в забое?
а я ж строитель.
тоже коллективу нарадоваться не могу. не, я горный мастер. короч хожу и наказую злостных нарушителей. в забой спускаюсь толька замеры делать. но честно скажу тебе, что в шахте не так уж и сложно. за 6 часовой день можно заебаться, но не до упадка
у меня главный заёб - обойти всю шахту. уклоны особенно, там немного ноги подкачиваю )) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь а я ж строитель.
тоже коллективу нарадоваться не могу. Турки, казаки? по русский кто нибуть говорит? с русским сложно.
все украиноязычные.
но турков нет, у нас ваще чурок мало.
да и не взял бы на работу. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Я о другом ) фу фу фу плохая девочка 
не порть воспитанного и культурного мальчика  Я тебе говорю что вопрос задала а ты я хз как понял  | | | | |