рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Moon Theory Да ну нахуй ? У вас такие зп?
сейчас получаю 4 куска чистыми
в гривнах конечно же, может ты подумала, что в рубликах. но это очень мало, поверь. мне например не хватает. так я по клубам не хожу и бабки не спускаю особо. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r ну как дела кис ?  Да так , средне , хотя день порадовал ,ты как ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь а я ж строитель.
тоже коллективу нарадоваться не могу. Турки, казаки? по русский кто нибуть говорит? с русским сложно.
все украиноязычные.
но турков нет, у нас ваще чурок мало.
да и не взял бы на работу. русские вообще пидарсы строители   
я вот сижу на верху и в низу турки, только и знают вира брат, майна брат 
короче коры жгём   
но весёлые пиздец сука  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Moon Theory Да ну нахуй ? У вас такие зп?
в гривнах конечно же, может ты подумала, что в рубликах. но это очень мало, поверь. мне например не хватает. так я по клубам не хожу и бабки не спускаю особо. Если ты серьезно то это жопа
Какой город ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв |  -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r ну как дела кис ?  Да так , средне , хотя день порадовал ,ты как ? дай страничку в вк свою  в лс если можно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой хоть бы в Крым съездить летом
загран для меня роскошь- я нищета, это ещё одна причина моей деперессухи  братан, я из-за этой революции проебал заказ заказ штук на 500 грн(
сам ахуевший сижу, че и говорю - жизньболь. ты мне такой суммой принёс ещё больше боли  это же не доход.
после налогов, закупки материала, транспортных расходов и выдачи зп там бы на много меньше осталось. очень на много. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой -Цитата от Moon Theory Да ну нахуй ? У вас такие зп?
в гривнах конечно же, может ты подумала, что в рубликах. но это очень мало, поверь. мне например не хватает. так я по клубам не хожу и бабки не спускаю особо. Если ты серьезно то это жопа
Какой город ? Донецк. юкраина  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой сейчас получаю 4 куска чистыми
в гривнах конечно же 16 236,96 в рублях 
да ещё и горник пиздец у вас зп | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой
Какой город ? Донецк. юкраина  А сколько в гривне щас рублей ? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой -Цитата от Moon Theory Да ну нахуй ? У вас такие зп?
Какой город ? это ахуевшая зп для нашей страны.
тут в столице это неплохие деньги, не все их получают.
а офисных так половина еще и хуй сосет за них. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой сейчас получаю 4 куска чистыми
да ещё и горник пиздец у вас зп Бля (
Плохо дело | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а вот после армейки предлагали в судебную милицию идти - 2500 з.п. отказался, ибо нахуй в нищите пол жизни провести. если и идти в структуры, то после школы милиции | | | | miami horror
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой сейчас получаю 4 куска чистыми
Плохо дело я гарантированно получаю почти 10000 гривен  + ещё всякие поборы с бригад 
я на Украине мажёр получается
но я всё равно в городе у себя не могу шиковать .... Россия такая Россия | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory пошарюсь по страничку, полистаю фоточки, буду с днем рождения подзравлять например  замуж позову какнибудь | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ловелас  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory пошарюсь по страничку, полистаю фоточки, буду с днем рождения подзравлять например  замуж позову какнибудь Нэ ) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory на ножки твои полюбоваться | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 236,96 в рублях 
Плохо дело я гарантированно получаю почти 10000 гривен  + ещё всякие поборы с бригад 
но я всё равно в городе у себя не могу шиковать .... Россия такая Россия возьми меня на работу   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Твардовский, а кем батрачишь, ты же студент вроде? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой
Какой город ? это ахуевшая зп для нашей страны.
тут в столице это неплохие деньги, не все их получают.
а офисных так половина еще и хуй сосет за них. Да уж , нл по сути и в целом цены должны быть дешевле , не ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Raz0r -Цитата от Moon Theory Зачем тебе ? пошарюсь по страничку, полистаю фоточки, буду с днем рождения подзравлять например  замуж позову какнибудь Нэ ) я буду себя хорошо вести  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 16 236,96 в рублях 
но я всё равно в городе у себя не могу шиковать .... Россия такая Россия Ну смотря как шиковать ) я ни разу не была на Украине поэтому даже ниче сказать не могу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Бля (
но я всё равно в городе у себя не могу шиковать .... Россия такая Россия возьми меня на работу   учись на кранового и в мск вали там по 90 кусков зарабатывают 
я вот думаю на следующий год на месяцев 5 - 6 попробывать уехать денег поднять на хату копить свою надо же как то начинать копить -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Бля (
но я всё равно в городе у себя не могу шиковать .... Россия такая Россия Ну смотря как шиковать ) я ни разу не была на Украине поэтому даже ниче сказать не могу дык я из России еже 
тут не пошикуешь, а если пошикуешь то деньги все проебёшь за 1 ночь    | | | | |