miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь плавно накрывает коньяком.
уже появляются невменяемые варики на ночь.
ну то пока в перспективе, еще вторую надо взять. я тоже хотел, но завтра девушка с киева привалит(не моя девушка), хочу быть свеженьким. а так сегодня же праздник Показать скрытый текст
пока что не моя короче кул стори.
есть деваха весьма ахуевшая, если бы не некоторые особенности ее жизни, я б от нее ни на шаг.
ну и одно время мы не общались.
я типа оказался чурбаном, черствым и нихуя ее не понимал.
ну и тут в этом месяце решил ее с др поздравить, та выдает, что сама хотела звонить, 16 числа будет в Киеве. ну что я был рад - нихуя не сказать. хоть и в том же вечер поехал с замужней блядью тусить.
короче 15 числа я нажираюсь дома, мчим с кентом в Гадкий Кайот. домой приезжаю в часов 7 утра, еще невменяемым. сразу спать. в часа два звонит она, типа я не обижаюсь, что не встретил, скорее всего на работе был, вечером жду. ну в итоге я чуть пришел в себя, еду к ней. но перегар один хуй, она меня хорошо выкупает, спрашивает де был ночью, ну я рассказал.
короче было много крику, что я мудак и хуй меня что исправит.
и самое печальное - я не ценю ее время, мне пьянки, наркота и блядки важнее.
вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск. Что ты теряешь когда уедешь ?
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Жирный Медведь
короче кул стори.
есть деваха весьма ахуевшая, если бы не некоторые особенности ее жизни, я б от нее ни на шаг.
ну и тут в этом месяце решил ее с др поздравить, та выдает, что сама хотела звонить, 16 числа будет в Киеве. ну что я был рад - нихуя не сказать. хоть и в том же вечер поехал с замужней блядью тусить.
короче 15 числа я нажираюсь дома, мчим с кентом в Гадкий Кайот. домой приезжаю в часов 7 утра, еще невменяемым. сразу спать. в часа два звонит она, типа я не обижаюсь, что не встретил, скорее всего на работе был, вечером жду. ну в итоге я чуть пришел в себя, еду к ней. но перегар один хуй, она меня хорошо выкупает, спрашивает де был ночью, ну я рассказал.
вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск. А есть смысл ехать? по большому счету нет.
ну потрахаться разве что. Тогда забей, скорее всего из этого ничего хорошего не выйдет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ульфр -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
я тоже хотел, но завтра девушка с киева привалит(не моя девушка), хочу быть свеженьким. а так сегодня же праздник Показать скрытый текст
вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск. а че очкуешь то? что-то серьезное намечается? я сам слишком несерьезный.
да и че пиздеть, я не из ее мира.
хотя ее это и не парит, хотя скорее всего не понимает еще. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой короче меня даже не тянет вообще бухать. не тянет к дурам всяким. хочется понимания и тепла 
чтобы было о чём поговорить, обсудить, поспорить можно было, а не просто ржать как долбаёба два. чтобы мнение своё высказывала мне, а не велась как овца на всё что я мелю...
хочу умную и красивую, ещё скромную и милую. получается я хочу четверых, ведь в одной эти качества не встречаются. а чтобы ещё на меня повелась такая - ну это не осуществимо. от этого у меня депрессия  а эта ахуевшая.
реально пиздец.
трезвый это понимаю, но синим тянет к другой. мы поздно начинаем ценить. это на самом деле правда. когда она рядом, то кажется что никуда не уйдёт от тебя, что она держится за тебя, а не наоборот... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой
я тоже хотел, но завтра девушка с киева привалит(не моя девушка), хочу быть свеженьким. а так сегодня же праздник Показать скрытый текст
вот щас очкую, что забью на все и поеду к ней в мск. Что ты теряешь когда уедешь ?
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп да я максимум на пару дней планирую.
очень привязан к Киеву.
меня пугает даже мысль, что не будет всего этого. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой короче меня даже не тянет вообще бухать. не тянет к дурам всяким. хочется понимания и тепла 
чтобы было о чём поговорить, обсудить, поспорить можно было, а не просто ржать как долбаёба два. чтобы мнение своё высказывала мне, а не велась как овца на всё что я мелю...
хочу умную и красивую, ещё скромную и милую. получается я хочу четверых, ведь в одной эти качества не встречаются. а чтобы ещё на меня повелась такая - ну это не осуществимо. от этого у меня депрессия  а эта ахуевшая.
реально пиздец.
трезвый это понимаю, но синим тянет к другой. мы поздно начинаем ценить. это на самом деле правда. когда она рядом, то кажется что никуда не уйдёт от тебя, что она держится за тебя, а не наоборот... вот та к которой синим тянет ценила очень.
хотя, там еще большую роль секс играл. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему  она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня.
Мне то хуйня лет ещё, я хочу каждый день видеться... | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь
короче кул стори.
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп да я максимум на пару дней планирую.
очень привязан к Киеву.
меня пугает даже мысль, что не будет всего этого. Ну если только на пару дней
А так хуй забей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а ваще есть еще варик дождаться заграна, хасол один провернуть и уебать под пальмы, где шлюхи по 3 бакса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Секс? Что это? Как это? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от truDovsкой кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему  она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня.
Мне то хуйня лет ещё, я хочу каждый день видеться... Нет , не приведут
Приведут только если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе -Цитата от Жирный Медведь а ваще есть еще варик дождаться заграна, хасол один провернуть и уебать под пальмы, где шлюхи по 3 бакса. Какая страна ? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему  она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня.
Приведут только если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе моё сердце разбито. депрессия становится лучшим другом.
надо убить в себе ассаи, как медведь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от truDovsкой кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему  она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня.
Мне то хуйня лет ещё, я хочу каждый день видеться... нихуя не получится.)) я тебе отвечаю. у самого были такие отношения, 9 месяцев. Рано или поздно по пизде все пойдет. Лучше под боком найти какую. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему  она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня.
Мне то хуйня лет ещё, я хочу каждый день видеться... у меня были подобные замесы.
да и еще как бы есть варик, но я ебал, бабенка не особо та нравится.
короче надо выкупать, что ты ей можешь дать взамен тому, что было у нее в своем городе.
чтоб не было потом требований 200 баксов за сломанную жизнь, как было со мною. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory Что ты теряешь когда уедешь ?
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп у тебя перетусуется если что 
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему  она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня.
Приведут только если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе моё сердце разбито. депрессия становится лучшим другом.
надо убить в себе ассаи, как медведь  Ну это так и есть
Поэтому щас забей чем потом ныть )) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему  она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня.
Приведут только если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе -Цитата от Жирный Медведь а ваще есть еще варик дождаться заграна, хасол один провернуть и уебать под пальмы, где шлюхи по 3 бакса. Какая страна ? да я об отдыхе сейчас.
в том же Таиланде потусил бы.
ваще на Кубу хочу, но очкую, что революция в стране до того момента слишком много денег моих сожрет, не по карману будет. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Что ты теряешь когда уедешь ?
И как ты предоставляешь жизнь в Москве с ней ? Где и тп у тебя перетусуется если что 
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать  Нет ( | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Что ты теряешь когда уедешь ?
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать  Нет ( и правильно  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Moon Theory Что ты теряешь когда уедешь ?
хип - хповец хоп - хоповца в беде не должен бросать  ваще у меня там сестра, друзья и Король Виктор и тот говорил, шо перекентоваться можно  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory -Цитата от truDovsкой кстати, вот та же хуйня. Она учится в Киеве, а я в Донецке живу и работаю, что правда учусь в Днепре, но то хуйня. Так вот приведут ли отношения на расстоянии к чему-то хорошему  она редко приезжает, а я не могу к ней ехать - работа. Сомнения очень большие у меня.
Приведут только если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе -Цитата от Жирный Медведь а ваще есть еще варик дождаться заграна, хасол один провернуть и уебать под пальмы, где шлюхи по 3 бакса. Какая страна ? да я об отдыхе сейчас.
ваще на Кубу хочу, но очкую, что революция в стране до того момента слишком много денег моих сожрет, не по карману будет. Куба дорогая но бедная Нахер надо )
Тай да. Для отдыха норм если ток тебе похер на влажность дикую и жару | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | кстате модная тема Куба стала , меня тоже агитируют туда сьездить. | | | | miami horror
Ты как понял то ?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Moon Theory Нет , не приведут
Приведут только если в ближайший месяц - два вы решите вопрос с жильем и будете вместе
Какая страна ? да я об отдыхе сейчас.
ваще на Кубу хочу, но очкую, что революция в стране до того момента слишком много денег моих сожрет, не по карману будет. Куба дорогая но бедная Нахер надо )
Тай да. Для отдыха норм если ток тебе похер на влажность дикую и жару была? | | | | |