активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | тема то рипнулась | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ОколоФорум тема то рипнулась Ты больше не титчер  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат гугл рулит, нашёл за минуту наську)
просто написал hip-hop.ru/forum голая настя что-то мне запросу такому, только заворотнюк и каменских предложили, а так же ссылку на этот топик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат гугл рулит, нашёл за минуту наську)
просто написал hip-hop.ru/forum голая настя что-то мне запросу такому, только заворотнюк и каменских предложили, а так же ссылку на этот топик.  https://www.google.ru/search?q=hip-hop.ru/forum+%D0%B3%D...66&bih=643 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум бля, а я просто гуглил. не в картинках.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Chat.rip | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бодя TRVP Chat.rip запили кулстори | | | | вчера родился
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: хаслтаун | всем привет, меня зовут Толя, я пиздюк и новичок, не хамите меня пожалуйста | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | У темы кризис,у всех кризис!Реальная жизнь стала интереснее форума.
Все одиночки перестали быть одинокими?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | не, я по жизни одинок, такова моя участь. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат не, я по жизни одинок, такова моя участь. Как думаешь почему? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | давно не тусил в чатике 
еще и гонят отсюда
уже и не читаю, что вы пишете | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки У темы кризис,у всех кризис!Реальная жизнь стала интереснее форума.
Все одиночки перестали быть одинокими?  Нет, но я вчера с другом поспорил на крупную сумму, что в течении месяца найду себе девушку, которая ему понравится.
Умеет мотивировать, сучёнок. 
То есть вскоре придётся обзавестись. Может и выйдет из этого что-то путное.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат не, я по жизни одинок, такова моя участь. Как думаешь почему? я то догадываюсь почему, только сюда писать не хочу, смысла не вижу. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат не, я по жизни одинок, такова моя участь. Как думаешь почему? я то догадываюсь почему, только сюда писать не хочу, смысла не вижу. Интриган! Ну и как теперь мне с этим жить?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Как думаешь почему? я то догадываюсь почему, только сюда писать не хочу, смысла не вижу. Интриган! Ну и как теперь мне с этим жить?  ну уж как-нибудь переживёшь.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | от барбеку фоток не будет, рипнулась тема | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Барбекю из тётушки У темы кризис,у всех кризис!Реальная жизнь стала интереснее форума.
Все одиночки перестали быть одинокими?  Одиночество непреодолимо. Но есть альтернативы нытью в интенрнете: коньки, сноуборд, трава  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки У темы кризис,у всех кризис!Реальная жизнь стала интереснее форума.
Все одиночки перестали быть одинокими?  Одиночество непреодолимо. Но есть альтернативы нытью в интенрнете: коньки, сноуборд, трава  как не крутись жизнь хуета | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки У темы кризис,у всех кризис!Реальная жизнь стала интереснее форума.
Все одиночки перестали быть одинокими?  Нет, но я вчера с другом поспорил на крупную сумму, что в течении месяца найду себе девушку, которая ему понравится.
То есть вскоре придётся обзавестись. Может и выйдет из этого что-то путное.  неплохой такой мотиватор! 
удачи! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки У темы кризис,у всех кризис!Реальная жизнь стала интереснее форума.
То есть вскоре придётся обзавестись. Может и выйдет из этого что-то путное.  неплохой такой мотиватор! 
удачи! спасибо.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich
Нет, но я вчера с другом поспорил на крупную сумму, что в течении месяца найду себе девушку, которая ему понравится.
удачи! спасибо.  отдай деньги своему бро сразу, а потом ищи девушку чтобы забрать их обратно | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Raz0r -Цитата от Аракс -Цитата от Барбекю из тётушки У темы кризис,у всех кризис!Реальная жизнь стала интереснее форума.
Все одиночки перестали быть одинокими?  Одиночество непреодолимо. Но есть альтернативы нытью в интенрнете: коньки, сноуборд, трава  как не крутись жизнь хуета Не, жизнь слишком охуенна чтобы тратить её на ебучих баб, которые так и норовят разбить тебе сердце. А ведь так много действительно интересного | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Аракс -Цитата от Raz0r -Цитата от Аракс
Одиночество непреодолимо. Но есть альтернативы нытью в интенрнете: коньки, сноуборд, трава  как не крутись жизнь хуета Не, жизнь слишком охуенна чтобы тратить её на ебучих баб, которые так и норовят разбить тебе сердце. А ведь так много действительно интересного кроме автомобилей в этой жизни нет нихуя интересного, только тачки и ебля баб :3 | | | | |