вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Raz0r сто раз уже говорил что я ЧЕЧЕН, и я ненавижу всяких хуесосв по типу твоего ебаного Хасана, он ебаный СЮЛИ из Хасавюрта, ненавижу ебаных дагестанцев и АРМЯН Ебаных например фу, хач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а кто в смарт тв шарит?
вроде ремонт закончился, осталась мебель и техника.
если я правильно понял, то вот эта хрень смарт тв может заменить собой спутниковую тарелку?
можно же там смотреть интересующие каналы с помощью интернета? тарелка круче 
хочу телик большой (охуенно большой) взять летом и тарелочку  если телевизор смарт тв, то тарелка как бы и не нужна. В интернете то поболее фильмов найдешь. Добавлено через 3 минуты 6 секунд а вообще, телевизор у меня всегда выключен. Не смотрю его. Неудобно. В интернете удобнее сериалы смотреть и фильмы, если надо я в основном фильмы и сериалы смотрю скаченные с трекеров. по телеку - спорт, иногда новости, и так по каналам щёлкаю.
тарелку нтв+ берут чаще те кому футбол надо смотреть, больше она нахуй не нужна щас. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
а больше нечего смотреть то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я вот Discovery смотрю 
а больше нечего смотреть то  А олимпийские игры?
Наши продули по буллитвм  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
чё это?
купаешься со свечами  
это ведь мужская рука купается в раковине с пеной.Ее "владелец" устроил ей романтичный вечер в честь ДСВ Добавлено через 22 минуты 41 секунду -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga я когда в москве жила, мы по месяцу-два через вконтактики и скайпы общались, правда раз иногда два, бывало, приезжали
я приехала, а он сукан по бабам шастал без меня, наглец  да эти бабы - херня одноразовая Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Raz0r моя черная жопа из Сибири ты волосатый, черножопый русский из сибири? я там родился, это моя Родина, земля Сибирская, холода морозы грубиян оказался земляком  Добавлено через 27 минут 15 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нахуй нации,
я с турками работаю они лучше чем русские и веселее, а русские только что матеряться и ноют что всё не по ихому 
с хуя мне делать так как они хотят, как удобно так и делают  мне нравятся азиаты(вежливые,милые,приветливые) и африканцы(легкие на подъем,веселые,простые). | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я вот Discovery смотрю 
Наши продули по буллитвм  фактически победа за нами, если б не судья пидор, то наши бы выиграли Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки для нее любимой  классно ты свою 'девушку' развлекаешь  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Ленц -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я вот Discovery смотрю 
Наши продули по буллитвм  фактически победа за нами, если б не судья пидор, то наши бы выиграли Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки для нее любимой  классно ты свою 'девушку' развлекаешь  это не я 
фотография из интернета | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Я вчера незнакомой девке шоколадку подарил, но не в честь праздника, а просто захотелось это сделать, такая она милаха. .
Просто подошёл, протянул, сказал держи и пошёл дальше по свои делам. То есть ни знакомиться, ни разговаривать не стал, хотя может и стоило. это фигня. Я постоянно на шоколадки от мужиков нарываюсь. В последние разы цветочки дарили
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]пацаны, я одна
мой бывший еще не знает, что он бывший, но я уже решила окончательно  если ты серьёзно, то целиком и полностью поддерживаю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | странный народ. Чего поддерживаешь то, Ром? Ты же даже не видел наших отношений  как можно судить на расстоянии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нахуй нации,
я с турками работаю они лучше чем русские и веселее, а русские только что матеряться и ноют что всё не по ихому 
с хуя мне делать так как они хотят, как удобно так и делают  ну и вали нахуй с этой страны раз турки лучше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби странный народ. Чего поддерживаешь то, Ром? Ты же даже не видел наших отношений  как можно судить на расстоянии? да мне достаточно того, что он чурка ебаный, как-бы. 
остальные доводы, следующие из твои же рассказов, опущу пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби странный народ. Чего поддерживаешь то, Ром? Ты же даже не видел наших отношений  как можно судить на расстоянии? да мне достаточно того, что он чурка ебаный, как-бы. 
остальные доводы, следующие из твои же рассказов, опущу пожалуй. судить человека по нации - недалекого ума дело | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби странный народ. Чего поддерживаешь то, Ром? Ты же даже не видел наших отношений  как можно судить на расстоянии? да мне достаточно того, что он чурка ебаный, как-бы. 
остальные доводы, следующие из твои же рассказов, опущу пожалуй. судить человека по нации - недалекого ума дело а вот и нет.  ну не люблю я хачей, хоть убей.
хотя не спорю, что там и хороших людей хватает.
как и среди русских полно уёбков.
у меня национализм, в какой-то необычной форме.
я даже затрудняюсь это сформулировать.
в любом случае, я за тебя рад.
а то ислам она принимать собралась.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
да мне достаточно того, что он чурка ебаный, как-бы. 
остальные доводы, следующие из твои же рассказов, опущу пожалуй. судить человека по нации - недалекого ума дело а вот и нет.  ну не люблю я хачей, хоть убей.
а то ислам она принимать собралась.  до сих пор хочу ислам принять, кстати  рада, что познакомилась с этой верой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
судить человека по нации - недалекого ума дело а вот и нет.  ну не люблю я хачей, хоть убей.
а то ислам она принимать собралась.  до сих пор хочу ислам принять, кстати  рада, что познакомилась с этой верой   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
а вот и нет.  ну не люблю я хачей, хоть убей.
а то ислам она принимать собралась.  до сих пор хочу ислам принять, кстати  рада, что познакомилась с этой верой   поебать на мнение человека, который ничего не видел в моей в жизни и ничего не знает о ней   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби твоё дело.  но глупости это всё дичайшие.
а вообще позиция нормальная, мнение не совпадает с моим, значит оно неверно и поебать на него. и да, что бы осознать всё бредовость долбоебическую, не нужно ничего видеть в твоей жизни, достаточно прочитать сообщение про принятие ислама.
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби чего ты кстати своего чеченца оставить решила? буквально день назад же, мне говорила как его любишь и т.д. и т.п. что-то не постоянная ты какая-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А шо таке Насть? Кавказцы не отмечают ДСВ  В чем причина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich чего ты кстати своего чеченца оставить решила? буквально день назад же, мне говорила как его любишь и т.д. и т.п. что-то не постоянная ты какая-то.  люблю до сих пор же -Цитата от Бодя TRVP А шо таке Насть? Кавказцы не отмечают ДСВ  В чем причина  не отмечают  шариат не разрешает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Cнуп Догг убивал в инстаграме 14го  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | шарит-хуият, мусульмане-хуисульяне. видел я пару сотен детей гор, когда в армии служил. 10 со мной в помещении жили в одном, на протяжении года. и свинину они жрут и ведут себя как мрази. я коран не читал, но сомневаюсь что там где-то прописано, что аллах призывает уёбками кончеными быть. это как христиане наши, которые вроде крещёные, типо верят, но кроме пасхи и рождества никаких церковных праздников не знают, какие уж там посты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Религии устарели, мы уже об этом излагали.
А Рома прав если что, все кто со зверьками служили, критиковали их тем же образом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 |  Вчера валентинку подогнали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум  Вчера валентинку подогнали Поздравляю.  Кто подарил то? А мне вчера лицо разбили. 
и 16летняя девка какая-то приставала, любят меня малолетки почему-то. 
Только я их не люблю.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум  Вчера валентинку подогнали Поздравляю.  Кто подарил то? А мне вчера лицо разбили. 
и 16летняя девка какая-то приставала, любят меня малолетки почему-то. 
Только я их не люблю.  Да школьница
За что разбили то ? | | | | |