♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Красава  Я бы порадовался бы, если бы мне такую подарили.
Темки своими руками сделанные, это же крутотень. К тому же ты их своей энергетикой пропитала. спасибо!  
мне тоже нравится,когда что-то такое дарят.С идеей или с затратой своих сил. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Красава  Я бы порадовался бы, если бы мне такую подарили.
Темки своими руками сделанные, это же крутотень. К тому же ты их своей энергетикой пропитала. спасибо!  
мне тоже нравится,когда что-то такое дарят.С идеей или с затратой своих сил. жалко что у меня руки из попы и я не умею ничего.
[dps]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/dps]
[dps]Добавлено через 4 минуты 39 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 10 минут 39 секунд[/dps]аля котоби.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Можно тоже на аву поставлю?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК нахуй нации,
я с турками работаю они лучше чем русские и веселее, а русские только что матеряться и ноют что всё не по ихому 
с хуя мне делать так как они хотят, как удобно так и делают  ну и вали нахуй с этой страны раз турки лучше нахуй идёшь ты -Цитата от Барбекю из тётушки это ведь мужская рука купается в раковине с пеной.Ее "владелец" устроил ей романтичный вечер в честь ДСВ уловил шутку  хорошо!  | | | | ведьминчаю
скоро 13 создам  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с опаской отношусь к фото девушек на которых они частями только видны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | за 2 дня работы в выходные почти 4 рубля поднял 
я мучу хасл | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то тема затихает 
скоро 13 создам  в 14й объявлю о своей свадьбе  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Жирный Медведь с опаской отношусь к фото девушек на которых они частями только видны. опыт?  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь с опаской отношусь к фото девушек на которых они частями только видны. опыт?  ваще-то да.
на фото ж обычно самые удачные фрагменты бабы.
у жирных сиськи как правило, у баб без сисек жопы или лица.
короче жизнь боль. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь с опаской отношусь к фото девушек на которых они частями только видны. опыт?  ваще-то да.
короче жизнь боль. понимаю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
короче жизнь боль. на фига тогда мучаешься? окно рядом  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК опыт?  ваще-то да.
короче жизнь боль. понимаю еще и Шуга сегодня напомнила про пуш ап  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
ваще-то да.
короче жизнь боль. понимаю еще и Шуга сегодня напомнила про пуш ап  да я бы для тебя бы даже бы сфотографировалась | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь
ваще-то да.
короче жизнь боль. понимаю еще и Шуга сегодня напомнила про пуш ап  еще косметика, фотошоп. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь с опаской отношусь к фото девушек на которых они частями только видны. опыт?  ваще-то да.
короче жизнь боль. А без попы,сисек и лица?
Если все три части неудачные? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Не фанат -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
понимаю еще и Шуга сегодня напомнила про пуш ап  еще косметика, фотошоп. Косметика,фотошоп сильно многого не изменят(так как обычные пользователи мало что умеют в нем менять).
Меня ,когда видят в жизни постоянно чуть ли не возмущаются," мы думали ты выше".
Будто я специально фотошопом ноги вытягивала  .Если бы были смышленее, посмотрели бы на фотографии с другими пользователями,тогда все стало бы ясно. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Миссис Уруру
понимаю еще и Шуга сегодня напомнила про пуш ап  да я бы для тебя бы даже бы сфотографировалась да честно говоря особого интереса нет.
но если есть такое желание, то почему бы и нет.
а так почему-то я уверен, что у тебя со всем все ок. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Жирный Медведь
короче жизнь боль. на фига тогда мучаешься? окно рядом  делал уже так?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК опыт?  ваще-то да.
Если все три части неудачные? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Не фанат -Цитата от Жирный Медведь
еще и Шуга сегодня напомнила про пуш ап  еще косметика, фотошоп. Косметика,фотошоп сильно многого не изменят(так как обычные пользователи мало что умеют в нем менять).
Меня ,когда видят в жизни постоянно чуть ли не возмущаются," мы думали ты выше".
Будто я специально фотошопом ноги вытягивала  .Если бы были смышленее, посмотрели бы на фотографии с другими пользователями,тогда все стало бы ясно. косметика из некрасивого лица делает красивое. а фотошопом не все умеют пользоваться да, а так там много чего можно намутить. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то тема затихает 
скоро 13 создам  даже не думай бля, ты и так эту обоссал. 
пусть уж эрзи тогда по старинке ёбнет, или я заморочусь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | секрет красивых волос - большая грудь  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь
ваще-то да.
Если все три части неудачные? Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Не фанат
еще косметика, фотошоп. Косметика,фотошоп сильно многого не изменят(так как обычные пользователи мало что умеют в нем менять).
Будто я специально фотошопом ноги вытягивала  .Если бы были смышленее, посмотрели бы на фотографии с другими пользователями,тогда все стало бы ясно. косметика из некрасивого лица делает красивое. а фотошопом не все умеют пользоваться да, а так там много чего можно намутить. Мне кажется с косметикой,как и с фотошопом.
Не каждый умеет с ее помощью сделать лицо действительно красивее.
Я думаю ,что если лицо изначально даже не симпатичное,то нужно просто
быть каким-то прекрасным художником и действительно рисовать новое лицо,чтобы оно стало красивым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
А без попы,сисек и лица?
Если все три части неудачные? Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Косметика,фотошоп сильно многого не изменят(так как обычные пользователи мало что умеют в нем менять).
Будто я специально фотошопом ноги вытягивала  .Если бы были смышленее, посмотрели бы на фотографии с другими пользователями,тогда все стало бы ясно. косметика из некрасивого лица делает красивое. а фотошопом не все умеют пользоваться да, а так там много чего можно намутить. Мне кажется с косметикой,как и с фотошопом.
быть каким-то прекрасным художником и действительно рисовать новое лицо,чтобы оно стало красивым. да так ли это сложно, накрасить губы, подвести ресницы, тональный крем наложить, который недостатки лица скроет. художники это уже которые грим накладывают, как в фильме аватар например или высоцкий спасибо что живой. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
косметика из некрасивого лица делает красивое. а фотошопом не все умеют пользоваться да, а так там много чего можно намутить. Мне кажется с косметикой,как и с фотошопом.
быть каким-то прекрасным художником и действительно рисовать новое лицо,чтобы оно стало красивым. да так ли это сложно, накрасить губы, подвести ресницы, тональный крем наложить, который недостатки лица скроет. художники это уже которые грим накладывают, как в фильме аватар например или высоцкий спасибо что живой. Я не сказала,что это сложно.То,что ты описал многого не изменит!
Разве только что тональный крем уберет неровный цвет кожи.
Чаще всего тональный крем наносят так,что без него лицо выглядит гораздо лучше
вот что я имела в виду,под рисованием "нового лица". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Ларисулька хорошая бабца. Я бы такую ебанашку замуж без разговора взяла. | | | | |