┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Нил Палыч сколько ты на крановщика учился? 2.5 месяца
1 месяц - теория
1.5 - стажировка
заплатил 10500р 
как мне трудно достались эти деньги, 2 месяца ебался на стоительной базе, как вспомню как разгружал цемент аж плохо становиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Shu Ga прокачан так, что не обоссываешь стульчак? Настоящий самец метит свою територрию, обоссать ободок унитаза это святое   | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Нил Палыч сколько ты на крановщика учился? 2.5 месяца
1 месяц - теория
1.5 - стажировка
заплатил 10500р 
как мне трудно достались эти деньги, 2 месяца ебался на стоительной базе, как вспомню как разгружал цемент аж плохо становиться два с половиной месяца???? нихуя... может пойти тоже учиться.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от TruthOfRap Оно то и видно. Толстого модератора вон как наяриваешь.  Не понимаю о чём ты, щегол  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бодя TRVP А про суицид это ты Легенду поджимаешь?  нет вроде, как то сидел и мысля пришла такая -Цитата от Бодя TRVP с крана поди шланг свисает  не пали меня -Цитата от Бодя TRVP Я понял у тебя 24 есть ван котоби возбудит меня, то сфоткаю рядом с линейкой    Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Нил Палыч сколько ты на крановщика учился? 2.5 месяца
1 месяц - теория
1.5 - стажировка
заплатил 10500р 
как мне трудно достались эти деньги, 2 месяца ебался на стоительной базе, как вспомню как разгружал цемент аж плохо становиться два с половиной месяца???? нихуя... может пойти тоже учиться.... а ты чё думал 3 года  
главное стажировка если на ней нехуя не получиться или не научишься, то можно даже и не идти экзамены сдавать    всё равно потом уже не кто учить не будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | позаходил на всякие юкозовские батлы посмотрел чётам... пиздец одни казахи там рэпуют Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Бодя TRVP А про суицид это ты Легенду поджимаешь?  нет вроде, как то сидел и мысля пришла такая -Цитата от Бодя TRVP с крана поди шланг свисает  не пали меня -Цитата от Бодя TRVP Я понял у тебя 24 есть ван котоби возбудит меня, то сфоткаю рядом с линейкой    Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Нил Палыч -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 2.5 месяца
1 месяц - теория
1.5 - стажировка
заплатил 10500р 
как мне трудно достались эти деньги, 2 месяца ебался на стоительной базе, как вспомню как разгружал цемент аж плохо становиться два с половиной месяца???? нихуя... может пойти тоже учиться.... а ты чё думал 3 года  
главное стажировка если на ней нехуя не получиться или не научишься, то можно даже и не идти экзамены сдавать    всё равно потом уже не кто учить не будет  круто... теперь дилема ебаная... идти на погрузщика или на крановщик | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | накурить спайсом а потом отсосать?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | бля поэтому будки жгут со спайсом  | | | | Boonununus
Регистрация: 13.03.2011 | мне как-то палевно спайс пробовать, лучше буду продолжать химку дуть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуй бы вы мне в лицо это сказали, пидорки. 
причём тут спайс, кстати? я не курю такую хуету. | | | | активный пользователь
да ладно тебе. | | | | Boonununus
Регистрация: 01.10.2013 | Ладно спайс, вы бы видели, что в Нск дуют  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich хуй бы вы мне в лицо это сказали, пидорки. 
причём тут спайс, кстати? я не курю такую хуету. мы бы писили на твое лицо ,снимали ,смеясь какая ты грязная параша ихихихиххи  в трусы ты бы писил и умолял не бить тебя, дрозд.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Рома ненадо, Рома успокойся.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Андрей Shineiy спайс вы хуй где найдете..спайса давно нет.спайс нормальная тема была,но это изжитки 2006-08 годов..дальше иная хуйня пошла..но это всё шняга..каждый из вас может сварить этой хуйни так много,не затрачивая капусты совсем..но это бычий кайф,ладно бычьё..но не понимаю только психонафтов которые кайфуют на цветах  Снуп Дога перевоплощенного смотрел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy спайс вы хуй где найдете..спайса давно нет.спайс нормальная тема была,но это изжитки 2006-08 годов..дальше иная хуйня пошла..но это всё шняга..каждый из вас может сварить этой хуйни так много,не затрачивая капусты совсем..но это бычий кайф,ладно бычьё..но не понимаю только психонафтов которые кайфуют на цветах  в Уссурийске почти на каждом доме написано СПАЙС и номер телефона... в некоторых местах замазные уже...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Бодя TRVP Ладно спайс, вы бы видели, что в Нск дуют  чего там дуют, расскажи великий Мел Гибсон  ? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |