активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | rastafari, свет в ваш дом лучезарные мои  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla Говорят, у Жирного Медведя удивительно пиздливый рот и большинство его кулстори - чушь собачья 
И читать их смешно. Нелепые нелепые выдумки о брутальном бесчувственном самце. Миша, брутальные самцы не плачут в скайпах "
люблю, когда ты злишься  Да я не злюсь, ну что ты) ты же за поломанную жизнь мне денег прислал, оказывается)
За поломанную жизнь.. 
Не обращай внимания, Медь, как советует тебе подруга Настя, я злюсь только тогда, когда ты о себе напоминаешь с утра)
А уже день и все хорошо. А ты как?) | | | | капустокрад
Да я не злюсь, ну что ты) ты же за поломанную жизнь мне денег прислал, оказывается)
За поломанную жизнь.. 
Не обращай внимания, Медь, как советует тебе подруга Настя, я злюсь только тогда, когда ты о себе напоминаешь с утра)
А уже день и все хорошо. А ты как?) И сколько нынче в денежном эквиваленте поломанная жизнь?  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой познакомился с девушкой, так она реп не слушает вообще.
сплин, мумий тролль, бабкин, ляпис трубецкой, ассаи. 
хорошо, что она отличается от других...не слушает мнение других  Не хотел бы что моя девушка слушала рэп, ещё и не дай бог бы ветками на моих выступлениях качала.  Если только читала.  И то, лишь поотомучто всегда мечтал фрибэттл во время совокупления замутить.  Ну или попробовать, во всяком случае. на самом деле, ведь мало сейчас девушек которые не слушают репчик. они для меня прям загадка 
те что слушают хуйню попсовую не в счёт. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от truDovsкой познакомился с девушкой, так она реп не слушает вообще.
хорошо, что она отличается от других...не слушает мнение других  да, она не такая  светлая такая, солнечная, можно сказать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой познакомился с девушкой, так она реп не слушает вообще.
хорошо, что она отличается от других...не слушает мнение других  Не хотел бы что моя девушка слушала рэп, ещё и не дай бог бы ветками на моих выступлениях качала.  Если только читала.  И то, лишь поотомучто всегда мечтал фрибэттл во время совокупления замутить.  Ну или попробовать, во всяком случае. на самом деле, ведь мало сейчас девушек которые не слушают репчик. они для меня прям загадка 
те что слушают хуйню попсовую не в счёт. Да я бы не сказал что мало.  Записи аудио вон если пооткрывать в вк, у девах что в друзьях у меня, у половины точно нет там рэпа никакого. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla
Да я не злюсь, ну что ты) ты же за поломанную жизнь мне денег прислал, оказывается)
За поломанную жизнь.. 
А уже день и все хорошо. А ты как?) И сколько нынче в денежном эквиваленте поломанная жизнь?  200 баксов) недорогое удовольствие) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla Говорят, у Жирного Медведя удивительно пиздливый рот и большинство его кулстори - чушь собачья 
И читать их смешно. Нелепые нелепые выдумки о брутальном бесчувственном самце. Миша, брутальные самцы не плачут в скайпах "
люблю, когда ты злишься  Да я не злюсь, ну что ты) ты же за поломанную жизнь мне денег прислал, оказывается)
За поломанную жизнь.. 
А уже день и все хорошо. А ты как?) жизнь боль(
все как всегда. плачу в скайпах, выдумываю баб пока читаю книгу с основами пикапа.
ты не в курсе от электрической плиты можно прикурить? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь "
За поломанную жизнь.. 
все как всегда. плачу в скайпах, выдумываю баб пока читаю книгу с основами пикапа.
ты не в курсе от электрической плиты можно прикурить? Можно)
Не плачь в скайпах больше, не надо, жалостливо слишком у тебя получается | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | Текила давай пруф тогда, раз такая пьянка пошла.
Всем хай Показать скрытый текст
львовцам русская \o
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla
За поломанную жизнь.. 
А уже день и все хорошо. А ты как?) И сколько нынче в денежном эквиваленте поломанная жизнь?  200 баксов) недорогое удовольствие) что-то не густо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | времена нынче, не разгонишся  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
За поломанную жизнь.. 
ты не в курсе от электрической плиты можно прикурить? Можно) тоже бывало лень выйти из дому в мороз -20 за зажигалкой?
ты была в музее водки?
от зависти позеленел узнав о существование его в Питере. | | | | активный пользователь
Пойду суп есть с хлебом  | ХЛЕБ – Рэп, Цепи [Drago Remix] | | | рублю с плеча
вот это и хотел от неё услышать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | ну кто-то должен быть ванильным в отношениях. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Не фанат почему ванильных ?если чувствовать - ванильно...то, да, люблю  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
жизнь боль(
ты не в курсе от электрической плиты можно прикурить? Можно) тоже бывало лень выйти из дому в мороз -20 за зажигалкой?
ты была в музее водки?
от зависти позеленел узнав о существование его в Питере. Неа, не была.
Была недавно на выставке каких-то заумных художников, они рисовали абстрактную осень. Было странно.
Тратила, как ты понимаешь, остатки откупа за жизнь поломаную свою 
И по Эрмитажу неделю назад гуляли весь день. Потрясающая вечная красота.
Но ни там, ни там не было водки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
Можно) тоже бывало лень выйти из дому в мороз -20 за зажигалкой?
ты была в музее водки?
Была недавно на выставке каких-то заумных художников, они рисовали абстрактную осень. Было странно.
Но ни там, ни там не было водки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla
200 баксов) недорогое удовольствие) что-то не густо.  Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то чё за компенсация? в смысле он жениться на тебе обещал и передумал? ну со всякими статусами пизданутыми. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Не фанат -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
тоже бывало лень выйти из дому в мороз -20 за зажигалкой?
ты была в музее водки?
Но ни там, ни там не было водки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich что-то не густо.  Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то чё за компенсация? в смысле он жениться на тебе обещал и передумал? -Цитата от truDovsкой -Цитата от Не фанат
любишь ванильных пёзд? почему ванильных ?если чувствовать - ванильно...то, да, люблю  ну со всякими статусами пизданутыми.
это она в лс написала, а не статус 
интересно на неё в жизни посмотреть. вроде небольшого роста, это плохо.
я 181, а она походу 165 где-то. | | | | капустокрад
Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то Да ладно тебе, что компенсировать то? Ночёвки без постельного белья, или что?
С грудничком на руках и с кучей долгов тебя не оставили.
Ты видать не знаешь, что некоторые "мужики" выкидывают.
Пиздят своих баб по сине, живут за их счёт и ещё цепляют хуйню всякую от шлюх, которой потом их награждают.  Вообще много случаев подобных знаю. 
А тут так, хуйня. Лапши на уши навешали Дашке наивной, а на деле всё иначе оказалась, тоже мне жизнь поломали.  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla
Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то Да ладно тебе, что компенсировать то? Ночёвки без постельного белья, или что?
Пиздят своих баб по сине, живут за их счёт и ещё цепляют хуйню всякую от шлюх, которой потом их награждают.  Вообще много случаев подобных знаю. 
А тут так, хуйня. Лапши на уши навешали Дашке наивной, а на деле всё иначе оказалась, тоже мне жизнь поломали.  Так и не было никаких компенсаций, понимаешь? И все в порядке с жизнью моей. Миша одалживал 6т, спустя год вернул. А пишет, что компенсация, блин, за поломаную жизнь, ну е...ь-колотить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla
Можно) тоже бывало лень выйти из дому в мороз -20 за зажигалкой?
ты была в музее водки?
Но ни там, ни там не было водки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla
200 баксов) недорогое удовольствие) что-то не густо.  Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то
даже теряюсь в догадках о способе поддержать беседу о культуре небывалой высоты.
в революционном Киеве не до походах по выставкам( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Truth-in-tequilla
А тут так, хуйня. Лапши на уши навешали Дашке наивной, а на деле всё иначе оказалась, тоже мне жизнь поломали.  Так и не было никаких компенсаций, понимаешь? И все в порядке с жизнью моей. Миша одалживал 6т, спустя год вернул. А пишет, что компенсация, блин, за поломаную жизнь, ну е...ь-колотить ну, пошутил же. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Жирный Медведь
тоже бывало лень выйти из дому в мороз -20 за зажигалкой?
ты была в музее водки?
Но ни там, ни там не было водки. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Roman Igorevich что-то не густо.  Я вот тоже думаю, могла бы и побольше быть компенсация-то
даже теряюсь в догадках о способе поддержать беседу о культуре небывалой высоты.
в революционном Киеве не до походах по выставкам( Точно, у вас же весело там)
А с факелами деревянными ходят бендеровцв? Мне понравился тогда факел)) | | | | |