рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | пропустил кальян на молоке  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP
А дак ты тоже с Сибири))
У меня зэки дом строили, например  Да,тоже из Сибири родом
У меня сосед зовет гостей и слушает жесткий металл из преисподней.
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  купи беруши, или что лучше, разъеби соседа. 
а если ты добрая безообидная девочка и разъебать соседа не в состоянии, то можно
а) вызвать мусоров б) насрать под дверью.  У нас весь подъезд студенческий ,да и вообще район.Не поймут вызова | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от truDovsкой пропустил кальян на молоке  баловство это всё  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ага, но что ещё делать  я ж не маваши, не ломаю турники. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Raz0r -Цитата от Барбекю из тётушки
Да,тоже из Сибири родом
У меня сосед зовет гостей и слушает жесткий металл из преисподней.
Они любят погулять до 6 утра.Ухожу спать в другую комнату,но все равно слышу их аццкие пляски  со стороны соседа это ацкий зашквар  я бы анонимно вызвал ментов и типо вышел в падик постоять посмотреть, ацкий зашквар - поступать как крыса  Я терплю,а на следующий день включаю свои мелодичные песни и пою(голоса у меня нет).
Пусть наслаждается.Ну и сама,приглашая друзей могу гулять до утра.Никто и слова не скажет   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Raz0r
со стороны соседа это ацкий зашквар  я бы анонимно вызвал ментов и типо вышел в падик постоять посмотреть, ацкий зашквар - поступать как крыса  Я терплю,а на следующий день включаю свои мелодичные песни и пою(голоса у меня нет).
Пусть наслаждается.Ну и сама,приглашая друзей могу гулять до утра.Никто и слова не скажет   Всё правильно  Один раз у друга сидели, музыку слушали, выпивали, шумели. Сосед пришёл, мол на учёбу завтра, давайте потише. В итоге пришёл к нам через 15 минут с гитарой и бухлом   Хорошо тогда посидели  Взаимопонимание это главное | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Восточный Тони Всё правильно  Один раз у друга сидели, музыку слушали, выпивали, шумели. Сосед пришёл, мол на учёбу завтра, давайте потише. В итоге пришёл к нам через 15 минут с гитарой и бухлом   Хорошо тогда посидели  Взаимопонимание это главное зашквар пиздец, с гитарой и бухлом  еще наверное в трусах и тапках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Raz0r
со стороны соседа это ацкий зашквар  я бы анонимно вызвал ментов и типо вышел в падик постоять посмотреть, ацкий зашквар - поступать как крыса  Я терплю,а на следующий день включаю свои мелодичные песни и пою(голоса у меня нет).
Пусть наслаждается.Ну и сама,приглашая друзей могу гулять до утра.Никто и слова не скажет   Ну беруши в помощь, значит.
[dps]Добавлено через 10 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от Аракс -Цитата от Raz0r ребзя, что вам не нравится? ну, 9 класс, скоро в 10 пойдет  педофил.
не, ну ладно там, выебать разок по пьяни, это еще можно понять, но потом что? да с ней даже не поговоришь, она тупая мелкая пизда.
лично я вообще не уважаю одноразовый секс, а вот с такими типо смазливыми но тупыми телками ничего серьезного не может быть. вот и вопрос, а нахуя они нужны, вот такие? На счёт ебать, категорически не согласен. 
Даже если порется она уже, в свои 15-16.
Неправильно это.
На счёт не о чём говорить, в большинстве случаев, действительно так.
Но есть исключения. С той же котоби, когда ей 16 было, достаточно интересно было дискутировать. Да и сейчас, знаю я одну 9тиклассницу, с которой безумно весело и интересно. И ей не дать её возраст, ни по общению, ни по внешности.
Не был бы я таким самолюбивым, замутил бы с ней, ибо нравится мне она.
Но 10 лет разницы в возрасте, это пиздец.  Какой-то Набоков стайл чисто.
Хотя некоторые ребятки вполне одобрили, сказали валяй, воспитаешь под себя, хорошую девочку из неё сделаешь. Но я пасанул. В пизду такое счастье.  |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 6 февраля 2014 в 06:49.
| | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich Ну беруши в помощь, значит. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Аракс -Цитата от Raz0r ребзя, что вам не нравится? ну, 9 класс, скоро в 10 пойдет  педофил.
не, ну ладно там, выебать разок по пьяни, это еще можно понять, но потом что? да с ней даже не поговоришь, она тупая мелкая пизда.
лично я вообще не уважаю одноразовый секс, а вот с такими типо смазливыми но тупыми телками ничего серьезного не может быть. вот и вопрос, а нахуя они нужны, вот такие? На счёт ебать, категорически не согласен. 
Неправильно это.
Но есть исключения. С той же котоби, когда ей 16 было, достаточно интересно было дискутировать. Да и сейчас, знаю я одну 9тиклассницу, с которой безумно весело и интересно. И ей не дать её возраст, ни по общению, ни по внешности.
Хотя некоторые ребятки вполне одобрили, сказали валяй, воспитаешь под себя, хорошую девочку из неё сделаешь. Но я пасанул. В пизду такое счастье.  что плохого в том чтобы любить 15-16 летних? пока ты будешь ебать мозги с какойнибудь 22-24летней, я уже выеб парочку малолеток  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Я терплю,а на следующий день включаю свои мелодичные песни и пою(голоса у меня нет).
Пусть наслаждается.Ну и сама,приглашая друзей могу гулять до утра.Никто и слова не скажет   Ну беруши в помощь, значит. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от Аракс
педофил.
Неправильно это.
Хотя некоторые ребятки вполне одобрили, сказали валяй, воспитаешь под себя, хорошую девочку из неё сделаешь. Но я пасанул. В пизду такое счастье.  что плохого в том чтобы любить 15-16 летних? пока ты будешь ебать мозги с какойнибудь 22-24летней, я уже выеб парочку малолеток  за тобой выехали  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Я терплю,а на следующий день включаю свои мелодичные песни и пою(голоса у меня нет).
Пусть наслаждается.Ну и сама,приглашая друзей могу гулять до утра.Никто и слова не скажет   Ну беруши в помощь, значит.
[dps]Добавлено через 10 минут 44 секунды[/dps] -Цитата от Аракс
педофил.
Неправильно это.
Хотя некоторые ребятки вполне одобрили, сказали валяй, воспитаешь под себя, хорошую девочку из неё сделаешь. Но я пасанул. В пизду такое счастье.  что плохого в том чтобы любить 15-16 летних? пока ты будешь ебать мозги с какойнибудь 22-24летней, я уже выеб парочку малолеток  С точки зрения УКРФ плохо, с моральной стороны плохо, да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный, им льстит что взрослый парень за ними ухлёстывает. Если ещё машина у него есть, так вообще охуенчиком.
Вообщем с какой стороны не посмотри, везде хуёво.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
Ну беруши в помощь, значит. Добавлено через 10 минут 44 секунды
На счёт ебать, категорически не согласен. 
Неправильно это.
Хотя некоторые ребятки вполне одобрили, сказали валяй, воспитаешь под себя, хорошую девочку из неё сделаешь. Но я пасанул. В пизду такое счастье.  что плохого в том чтобы любить 15-16 летних? пока ты будешь ебать мозги с какойнибудь 22-24летней, я уже выеб парочку малолеток  С точки зрения УКРФ плохо, с моральной стороны плохо, да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный, им льстит что взрослый парень за ними ухлёстывает. Если ещё машина у него есть, так вообще охуенчиком.
Вообщем с какой стороны не посмотри, везде хуёво.  взрослую бабу?) это какая например, | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r
что плохого в том чтобы любить 15-16 летних? пока ты будешь ебать мозги с какойнибудь 22-24летней, я уже выеб парочку малолеток  С точки зрения УКРФ плохо, с моральной стороны плохо, да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный, им льстит что взрослый парень за ними ухлёстывает. Если ещё машина у него есть, так вообще охуенчиком.
Вообщем с какой стороны не посмотри, везде хуёво.  взрослую бабу?) это какая например, Я не мам имел в виду.  Чёртов форум герантрофилов. 
20-30 лет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
С точки зрения УКРФ плохо, с моральной стороны плохо, да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный, им льстит что взрослый парень за ними ухлёстывает. Если ещё машина у него есть, так вообще охуенчиком.
Вообщем с какой стороны не посмотри, везде хуёво.  взрослую бабу?) это какая например, Я не мам имел в виду.  Чёртов форум герантрофилов. 
20-30 лет. ну ты встречался с такими ? я жил месяц с 28летней, мне 24, типо всё норм но у неё какие то там типо "МОРАЛЬНЫЕ нормы" и прочая хуйня, в рот брать не хотела, с тем куда кончать это ваще пиздец, один раз закатила скандал что я её во сне выебал, и кончил ей на живот и вытер потом её майкой  ну у неё отпуск закончился и я её на хуй послал вобщем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Вспомнился момент из Клана Сопрано про кунилингус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат это не женская логика, это факт, без практики ничем не овладеть. ты же например не сможешь сразу водить машину, прочитав лишь теорию, как и не станешь боксёром, прочитав самоучитель по боксу, так и со всем остальным. Да причём тут СТАТЬ? Не обязательно баб ебать чтобы понять что они из себя представляют Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный Дико плюсую Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich 20-30 лет. А если 18?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Пизда всем я ещё больше подобрел  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Я вернулся 
Пизда всем я ещё больше подобрел  ееее  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r
взрослую бабу?) это какая например, Я не мам имел в виду.  Чёртов форум герантрофилов. 
20-30 лет. ну ты встречался с такими ? я жил месяц с 28летней, мне 24, типо всё норм но у неё какие то там типо "МОРАЛЬНЫЕ нормы" и прочая хуйня, в рот брать не хотела, с тем куда кончать это ваще пиздец, один раз закатила скандал что я её во сне выебал, и кончил ей на живот и вытер потом её майкой  ну у неё отпуск закончился и я её на хуй послал вобщем  Нет, у меня были бабы старше меня, но это давно было. 
Последние 22-24. А по поводу 28ми летней, они лишались невинности и и начинали предаваться порочным утехам, когда всё что сейчас в порядке вещей, зазорным считалось. Это после все в край развратились, интернет не последнее место в этом влиянии принял. У меня сестра старшая, например того же мнения, к слову она вообще не врубается что ей делать надо, говорит лежу, ноги раздвинула, что ещё требуется то.  Вот такие они постсоветские, в большинстве своём. Но есть и шарящие. -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат это не женская логика, это факт, без практики ничем не овладеть. ты же например не сможешь сразу водить машину, прочитав лишь теорию, как и не станешь боксёром, прочитав самоучитель по боксу, так и со всем остальным. Да причём тут СТАТЬ? Не обязательно баб ебать чтобы понять что они из себя представляют
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный Дико плюсую
[dps]Добавлено через 9 минут 16 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich 20-30 лет. А если 18?  Ну, в редких случаях это будет уместно, лично для меня.
Обычно что 16, что 18, одна хуйня. Бабы только после 20 как правило, врубаться начинают в дела житейские и чуть понятливее становятся. 7 лет разницы, для меня тоже весьма ощутимы. Может в плане поебушек и покатило бы, но врядли для крепкой эмоциональной связи и серьёзных отношений. | | | | в Бане
бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла У меня сестра старшая, бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат эбла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла ну ты понял что требуется пруф ? | | | | капустокрад
бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла У меня сестра старшая, бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла -Цитата от Diabolic
бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]
бла бла бла бла бла бла бла
[dps]Добавлено через 9 минут 16 секунд[/dps]
бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла ну ты понял что требуется пруф ? хуюф. 
пруф на что ты хочешь? и какого рода пруф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich
Я не мам имел в виду.  Чёртов форум герантрофилов. 
20-30 лет. ну ты встречался с такими ? я жил месяц с 28летней, мне 24, типо всё норм но у неё какие то там типо "МОРАЛЬНЫЕ нормы" и прочая хуйня, в рот брать не хотела, с тем куда кончать это ваще пиздец, один раз закатила скандал что я её во сне выебал, и кончил ей на живот и вытер потом её майкой  ну у неё отпуск закончился и я её на хуй послал вобщем  Нет, у меня были бабы старше меня, но это давно было. 
Последние 22-24. А по поводу 28ми летней, они лишались невинности и и начинали предаваться порочным утехам, когда всё что сейчас в порядке вещей, зазорным считалось. Это после все в край развратились, интернет не последнее место в этом влиянии принял. У меня сестра старшая, например того же мнения, к слову она вообще не врубается что ей делать надо, говорит лежу, ноги раздвинула, что ещё требуется то.  Вот такие они постсоветские, в большинстве своём. Но есть и шарящие. -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат это не женская логика, это факт, без практики ничем не овладеть. ты же например не сможешь сразу водить машину, прочитав лишь теорию, как и не станешь боксёром, прочитав самоучитель по боксу, так и со всем остальным. Да причём тут СТАТЬ? Не обязательно баб ебать чтобы понять что они из себя представляют Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Roman Igorevich да и ебут таких те в основном, которые не в состоянии нормальную взрослую бабу заинтересовать, а малолетки как бы не в состоянии выкупить, что перед ним лошок конченный Дико плюсую Добавлено через 9 минут 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich 20-30 лет. А если 18?  Ну, в редких случаях это будет уместно, лично для меня.
Обычно что 16, что 18, одна хуйня. Бабы только после 20 как правило, врубаться начинают в дела житейские и чуть понятливее становятся. 7 лет разницы, для меня тоже весьма ощутимы. Может в плане поебушек и покатило бы, но врядли для крепкой эмоциональной связи и серьёзных отношений. Я про поебушки и говорил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r
ну ты встречался с такими ? я жил месяц с 28летней, мне 24, типо всё норм но у неё какие то там типо "МОРАЛЬНЫЕ нормы" и прочая хуйня, в рот брать не хотела, с тем куда кончать это ваще пиздец, один раз закатила скандал что я её во сне выебал, и кончил ей на живот и вытер потом её майкой  ну у неё отпуск закончился и я её на хуй послал вобщем  Нет, у меня были бабы старше меня, но это давно было. 
Последние 22-24. А по поводу 28ми летней, они лишались невинности и и начинали предаваться порочным утехам, когда всё что сейчас в порядке вещей, зазорным считалось. Это после все в край развратились, интернет не последнее место в этом влиянии принял. У меня сестра старшая, например того же мнения, к слову она вообще не врубается что ей делать надо, говорит лежу, ноги раздвинула, что ещё требуется то.  Вот такие они постсоветские, в большинстве своём. Но есть и шарящие. -Цитата от Diabolic
Да причём тут СТАТЬ? Не обязательно баб ебать чтобы понять что они из себя представляют
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps]
Дико плюсую
[dps]Добавлено через 9 минут 16 секунд[/dps]
А если 18?  Ну, в редких случаях это будет уместно, лично для меня.
Обычно что 16, что 18, одна хуйня. Бабы только после 20 как правило, врубаться начинают в дела житейские и чуть понятливее становятся. 7 лет разницы, для меня тоже весьма ощутимы. Может в плане поебушек и покатило бы, но врядли для крепкой эмоциональной связи и серьёзных отношений. Я про поебушки и говорил ну пойдёт  я то не про поебушки говорил.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Raz0r -Цитата от Roman Igorevich бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла У меня сестра старшая, бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла
бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла ну ты понял что требуется пруф ? хуюф. 
пруф на что ты хочешь? и какого рода пруф? читать разучился?  примерно на 4 строчке ответ на твой вопрос | | | | |