активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы Ну да, как то так и есть. Такие люди вполне могут освоить какой-то предмет и успешно его применять, возможно даже творчески подходя к вопросу. Только всё это больше похоже на программу, написанную доя выполнения какой-то функции, а не на живого человека. По моему мнению. Те же заучки. Как энциклопедия со знаниями. Но ведь сама энциклопедия не понимает, что в ней написано, она просто переносит эти знания для других. Как то так. ты думаешь ты сильно другой относительно этого?
у тебя просто другая специфика,
без заучек и фундамента прочного сложно строить небоскрёб | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MaGnitar Для Вас что угодно.  как ты в этой теме оказался?
бросили?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от внетусы Ну да, как то так и есть. Такие люди вполне могут освоить какой-то предмет и успешно его применять, возможно даже творчески подходя к вопросу. Только всё это больше похоже на программу, написанную доя выполнения какой-то функции, а не на живого человека. По моему мнению. Те же заучки. Как энциклопедия со знаниями. Но ведь сама энциклопедия не понимает, что в ней написано, она просто переносит эти знания для других. Как то так. ты думаешь ты сильно другой относительно этого?
без заучек и фундамента прочного сложно строить небоскрёб Я согласен. Мне же сложней определится, поскольку меня интересует всё, и в тоже время ничего | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Барбекю из тётушки как ты в этой теме оказался?
бросили?  нет. Решил проведать своих виртуальных корешей 
И ты мой плюсик  ) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы Да я не помню уже, но информация мелькала точно, и не раз  Так и где встретимся тогда? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MaGnitar
Для Вас что угодно.  как ты в этой теме оказался?
И ты мой плюсик  ) как они?
аааа,точно!ты ведь тоже у меня в плюсиках 
ко мне никто не просится в друганы,я плохая  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Барбекю из тётушки Так и где встретимся тогда? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MaGnitar -Цитата от Барбекю из тётушки
как ты в этой теме оказался?
И ты мой плюсик  ) как они?  Один спился, другой повесился 3-ий оказался в психушке 
Ты весёлая  а еще умная.. а ещё ..  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки Так и где встретимся тогда?  Германия далеко  я там никогда не был, родители у меня правда уже два раза там были, им нравится. Хотя и не долго, ездили на пару дней из Праги что ли  давай встретимся в Москве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы -Цитата от червивнутритебя -Цитата от внетусы Ну да, как то так и есть. Такие люди вполне могут освоить какой-то предмет и успешно его применять, возможно даже творчески подходя к вопросу. Только всё это больше похоже на программу, написанную доя выполнения какой-то функции, а не на живого человека. По моему мнению. Те же заучки. Как энциклопедия со знаниями. Но ведь сама энциклопедия не понимает, что в ней написано, она просто переносит эти знания для других. Как то так. ты думаешь ты сильно другой относительно этого?
без заучек и фундамента прочного сложно строить небоскрёб Я согласен. Мне же сложней определится, поскольку меня интересует всё, и в тоже время ничего это будет звучать глупо и банально, но
путь выбирает человека, а человек либо соглашается с этим путём, либо ищет другой.
и
это долгий процесс | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Мой путь ищет меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от внетусы Мой путь ищет меня  ронин раскручивает и кидает палку для того, чтобы узнать, какую из троп выбрать  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы
Да я не помню уже, но информация мелькала точно, и не раз  Так и где встретимся тогда? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от MaGnitar
нет. Решил проведать своих виртуальных корешей 
И ты мой плюсик  ) как они?  Один спился, другой повесился 3-ий оказался в психушке 
Ты весёлая  а еще умная.. а ещё ..  ну и дела,2014 -странный год Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от внетусы Германия далеко  я там никогда не был, родители у меня правда уже два раза там были, им нравится. Хотя и не долго, ездили на пару дней из Праги что ли  давай встретимся в Москве  я была в Москве только "пролетом" в Домодедово.
Очень суетный,нетерепеливый город,судя по рассказам и тому куску,что удалось поймать.Не по мне совсем.Я привыкла к "Зомбиленду"(когда никого почти на улиц нет) после 10 в некоторых районах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | всем Нургла, братья и сёстры
дедушка прекрасен, согласитесь | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от червивнутритебя всем Нургла, братья и сёстры
дедушка прекрасен, согласитесь детализация на высоте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от червивнутритебя всем Нургла, братья и сёстры
дедушка прекрасен, согласитесь детализация на высоте. милый дедушка весьма привлекателен, завидный кавалер,
правда Иша его отвергает  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MaGnitar -Цитата от Барбекю из тётушки
Так и где встретимся тогда? Добавлено через 1 минуту 38 секунд
как они?  Один спился, другой повесился 3-ий оказался в психушке 
Ты весёлая  а еще умная.. а ещё ..  ну и дела,2014 -странный год Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от внетусы -Цитата от Барбекю из тётушки
Так и где встретимся тогда?  Германия далеко  я там никогда не был, родители у меня правда уже два раза там были, им нравится. Хотя и не долго, ездили на пару дней из Праги что ли  давай встретимся в Москве  я была в Москве только "пролетом" в Домодедово.
Очень суетный,нетерепеливый город,судя по рассказам и тому куску,что удалось поймать.Не по мне совсем.Я привыкла к "Зомбиленду"(когда никого почти на улиц нет) после 10 в некоторых районах  После 10 на улицах не так уж много людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Ритуал Ладно прощайте
Настюха я любил тебя
Учитель бей детей
Легенда растягивай удава ты кто такой и почему у тебя такой привлекательный голубой ник?  он больше не ответит никогда | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | я под феном такой энеогетичный,только пипка уменшилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | то, что она уменьшается, это норм  | | | | активный пользователь
помимо аляскинских
один из лучших рассказов
я представлял себе Артуро Гатти
в образе главного героя Добавлено через 2 минуты 16 секунд Джек Лондон же боксёром был
помню в конце каждой треньки
мы заябывались ногами выводить какую-то его цитату о боксе
качая пресс и полусидя на полу | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | эй лепреконы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Халигали паратрупер
нам с тобою было супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне в 8 классе папа купил рассказ лондона белый клык в оригинале. До сих пор не прочла  надо было в 9м классе всё-таки прочесть, тогда бы смогла без базара  | | | | активный пользователь
я сломал ногу в трёх местах
я читал книгу про Мересьева
лётчика ВОВ без ног | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | постоянно снится, что ко мне домой ломятся, а с замком дверным проблема и я весь сон пытаюсь дверь на себя тянуть  либо снится, что у меня под окнами ходят люди и сейчас залезут в окно, и хана. Как же это надоело мне уже. Всю жизнь так будет походу дела Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Hightower Когда в 8 классе
я сломал ногу в трёх местах
я читал книгу про Мересьева
лётчика ВОВ без ног ты тоже оказывается читака  | | | | |