нужно поздравить чертягу | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от AMAZING LOKY я пьян и не могу уснуть завидую,не могу себе этого позволить  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от AMAZING LOKY я пьян и не могу уснуть завидую,не могу себе этого позволить  почему?  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | нет времени восстанавливаться от хорошей вечеринки  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки нет времени восстанавливаться от хорошей вечеринки  а я вот не шибко то и пил,не шибко хорошая вечеринка была,старею наверное   | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от AMAZING LOKY а я вот не шибко то и пил,не шибко хорошая вечеринка была,старею наверное   Тогда не считается 
На днях тоже была на новоселье,кушали вкусно,выпивали шампанское,
но что-то не особо весело.Возраст берет свое   
Уже и пьешь с умом и думаешь о том,что говоришь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Стариканы, когда на дансинг пойдем, а потом в салун и по куртизанкам? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Тогда не считается 
Уже и пьешь с умом и думаешь о том,что говоришь  сегодня на пляже к нам подошли менты изза костра,это как раз было то чувство когда тебя прессуют щеглы младше тебя по званию,а ты пьян и не хочешь палиться,и приходиться думать что говоришь -Цитата от внетусы Стариканы, когда на дансинг пойдем, а потом в салун и по куртизанкам? только гейши и маджонг например | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы Стариканы, когда на дансинг пойдем, а потом в салун и по куртизанкам? уоуоу,полегче!не пали план действий на весь форум   | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от AMAZING LOKY сегодня на пляже к нам подошли менты изза костра,это как раз было то чувство когда тебя прессуют щеглы младше тебя по званию,а ты пьян и не хочешь палиться,и приходиться думать что говоришь -Цитата от внетусы Стариканы, когда на дансинг пойдем, а потом в салун и по куртизанкам? только гейши и маджонг например Мы в пятницу возвращались с зелёной со встречи выпускников, нас тоже остановили, настойчиво интересовались что мы употребляли, посмеялись и уехали) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Забавно) В этом что-то есть,играть другую роль  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от AMAZING LOKY сегодня на пляже к нам подошли менты изза костра,это как раз было то чувство когда тебя прессуют щеглы младше тебя по званию,а ты пьян и не хочешь палиться,и приходиться думать что говоришь -Цитата от внетусы Стариканы, когда на дансинг пойдем, а потом в салун и по куртизанкам? только гейши и маджонг например Можно сойтись на доминошках и пиве тогда Да ладно, вдруг ещё какие старпёры подтянутся  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Барбекю из тётушки
Тогда не считается 
Уже и пьешь с умом и думаешь о том,что говоришь  сегодня на пляже к нам подошли менты изза костра,это как раз было то чувство когда тебя прессуют щеглы младше тебя по званию,а ты пьян и не хочешь палиться,и приходиться думать что говоришь -Цитата от внетусы Стариканы, когда на дансинг пойдем, а потом в салун и по куртизанкам? только гейши и маджонг например Можно сойтись на доминошках и пиве тогда Да ладно, вдруг ещё какие старпёры подтянутся  что-то не похож ты на старпера 
в денди в черепашки-нидзя играл?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы -Цитата от AMAZING LOKY
сегодня на пляже к нам подошли менты изза костра,это как раз было то чувство когда тебя прессуют щеглы младше тебя по званию,а ты пьян и не хочешь палиться,и приходиться думать что говоришь
только гейши и маджонг например Можно сойтись на доминошках и пиве тогда Да ладно, вдруг ещё какие старпёры подтянутся  что-то не похож ты на старпера 
в денди в черепашки-нидзя играл?  Играл конечно, более того, денди у меня и сейчас есть, изредка поигрываю | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы -Цитата от AMAZING LOKY
сегодня на пляже к нам подошли менты изза костра,это как раз было то чувство когда тебя прессуют щеглы младше тебя по званию,а ты пьян и не хочешь палиться,и приходиться думать что говоришь
только гейши и маджонг например Можно сойтись на доминошках и пиве тогда Да ладно, вдруг ещё какие старпёры подтянутся  что-то не похож ты на старпера 
в денди в черепашки-нидзя играл?  я помню плотно рубился в черепашек 
еще в чип и дейла,в контру помню с соседом зарубливал все зимние каникулы на пролет -Цитата от внетусы -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы
Можно сойтись на доминошках и пиве тогда
Да ладно, вдруг ещё какие старпёры подтянутся  что-то не похож ты на старпера 
в денди в черепашки-нидзя играл?  Играл конечно, более того, денди у меня и сейчас есть, изредка поигрываю у меня тоже где то 8 битка эта на шкафу пылиться,ностальджи  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | И тетрис ещё у меня есть портативный, там 9999 игр на нём | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы
Можно сойтись на доминошках и пиве тогда
Да ладно, вдруг ещё какие старпёры подтянутся  что-то не похож ты на старпера 
в денди в черепашки-нидзя играл?  Играл конечно, более того, денди у меня и сейчас есть, изредка поигрываю Какой бы еще тест "отборочный" придумать? Добавлено через 2 минуты 18 секунд А мне почему-то quake III arena нравилась.Я решила недавно понастольгировать и порубиться пару лет назад в онлайн.Разочаровалась  Стрелять я разучилась 
А из старенького прикольный был мортал компат на сеге Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от внетусы И тетрис ещё у меня есть портативный, там 9999 игр на нём тема  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы -Цитата от Барбекю из тётушки
что-то не похож ты на старпера 
в денди в черепашки-нидзя играл?  Играл конечно, более того, денди у меня и сейчас есть, изредка поигрываю Какой бы еще тест "отборочный" придумать? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Барбекю из тётушки
что-то не похож ты на старпера 
в денди в черепашки-нидзя играл?  я помню плотно рубился в черепашек 
еще в чип и дейла,в контру помню с соседом зарубливал все зимние каникулы на пролет  А мне почему-то quake III arena нравилась.Я решила недавно понастольгировать и порубиться пару лет назад в онлайн.Разочаровалась  Стрелять я разучилась 
А из старенького прикольный был мортал компат на сеге Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от внетусы И тетрис ещё у меня есть портативный, там 9999 игр на нём тема  в мортал комбат на данди валил,помню у меня даже коронки были в тетрадочку выписаны 
а в кваку я на компе бодро валил,воще по школьному возрасту,я во всякие контры,кваки и варкрафты,рубился шо дурной  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А я портативную сегу у другана подрезал.
Жаль только не все игрули можно для неё в инете найти.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich А я портативную сегу у другана подрезал.
Жаль только не все игрули можно для неё в инете найти.  у меня на компе есть какая то программка,там можно играть во все сеговские и дендистские игрули  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich А я портативную сегу у другана подрезал.
Жаль только не все игрули можно для неё в инете найти.  у меня на компе есть какая то программка,там можно играть во все сеговские и дендистские игрули  да с компа не то, нужно на консоли играть.
зато на пк сохраняться можно, в принципе. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich А я портативную сегу у другана подрезал.
Жаль только не все игрули можно для неё в инете найти.  у меня на компе есть какая то программка,там можно играть во все сеговские и дендистские игрули  да с компа не то, нужно на консоли играть.
зато на пк сохраняться можно, в принципе. ну да,у меня все как то бывает ідея проскакивает,достать данди и зарубится,но комп сука,властен надо мной в большей мере  | | | | ジバンシイ
даже я в нее рубилась)
любимые - мортал комбат, динозаврик какой то по лесу бегающий, игруха про мики мауса и МАРИО 
на плэйстэйшне сейчас люблю поиграть в игрушку типа мортал комбата. Не помню, как называется
гта на консоли не понравился вообще
и иксбокс хуйня вообще разочаровал | | | | |