ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а мне где ловить? | | | | активный пользователь
я сама кого хочешь поймаю  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic чего смеешься? Учись Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от гой -Цитата от Diabolic тихо ты чё творишь блять. не видишь рыбу ловит мужик а ты орёшь ходишь да ну тебя на хуй а ты в личных сообщениях меня ловишь. Да ну тебя нахуй Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби что, блять, тут опять за диалоги о рыбалке?  Добавлено через 4 минуты где дрочивальня, где беседы о сексе, бабах, мужиках?
Сука!!! 
с самого утра меня уже подкидывает!!! Добавлено через 5 минут 7 секунд где Шуга? Уже 90 страниц! Даже Шуга отсюда ушла!!! Да заебало уже одну и туже херню из года в год мусолить. 
А Сашка да, что-то съебитлз сделала. прошлые темы читать интересно. Эту тему я вообще не читала. Всякая херня. -Цитата от Diabolic -Цитата от гой -Цитата от Diabolic тихо ты чё творишь блять. не видишь рыбу ловит мужик а ты орёшь ходишь да ну тебя на хуй Веселые ребята  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | наоборот может?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я просто попросила меня развеселить, это ты мне уже замуж выйти предложил и фамилию свою ужасную взять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби -Цитата от jsk
уже не грущу  отгрустился, но грустил жутко.
да поразному, знакомлюсь через друзей, в инете, старые контакты вспоминаю, но я бы не сказал, что у меня прям сумасшедшая сексуальная активность сейчас  мне не нравится слово "шкура" это же девушки, а не куски мяса  4 года. Тебе 25 сейчас?
мы тут так называем девушек с легкой руки бывшего завсегдатого 
умилил последним предложением  26 мне, ну в общем я никогда на девушек не смотрел, как на мясо или шкуру, были те, от которых мне нужен был только секс, с которыми мне скучно и неинтересно, но всегда старался относиться к ним уважительно, если они не провоцировали на противоположное  Бля. Да тебе ещё и 26  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби я просто попросила меня развеселить, это ты мне уже замуж выйти предложил и фамилию свою ужасную взять  да хули мелочиться - сразу к деталям |
Последний раз редактировалось Гой, 15 июля 2014 в 10:03.
| | | капустокрад
прошлые темы читать интересно. Эту тему я вообще не читала. Всякая херня. Да ни хрена не интересно и даже всеселухи никакой, раньше хоть угорали нормально.  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Diabolic -Цитата от jsk -Цитата от ван Котоби 4 года. Тебе 25 сейчас?
мы тут так называем девушек с легкой руки бывшего завсегдатого 
умилил последним предложением  26 мне, ну в общем я никогда на девушек не смотрел, как на мясо или шкуру, были те, от которых мне нужен был только секс, с которыми мне скучно и неинтересно, но всегда старался относиться к ним уважительно, если они не провоцировали на противоположное  Бля. Да тебе ещё и 26  что? на реальность под неверным углом смотрю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гой да хули мелочиться - сразу к деталям  |
Последний раз редактировалось люблю полных девочек, 15 июля 2014 в 10:11.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби чего смеешься? Учись  Теперь я познал истину! Девушки это ангелы во плоти!  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от внетусы а мне где ловить? вне тусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от jsk что? на реальность под неверным углом смотрю?  Я удивляюсь как тебе ещё и дают с такими наивными взглядами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Я удивляюсь как тебе ещё и дают с такими наивными взглядами. тебе бы удивляться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Народ, где можно зрелый укроп с зонтиками вымутить?
По чужим огородам мародёрствовать, не предлагать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Когда я слышу песню Ace of base - All that she wants, сразу охота подкачаться, замутить себе красный Jeep Wrangler и поехать на пляж обливать девчёнок и водяного пистолета и играть с ними в волейбол. Качайтесь под ночи бай нэйчур.
Что за тенденция ебанутая в юморе пошла. Кто большую хуйню скажет неординарную тот и смешён. Вокруг меня люди такие. Вы не замечали? Соревнование скоморохов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | шутки кончились | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Diabolic Я удивляюсь как тебе ещё и дают с такими наивными взглядами. такой ты смешной  я сказал, что мне не нравится слово "шкура" а ты решил, что все про меня знаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби шутки кончились у меня нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от jsk -Цитата от Diabolic -Цитата от jsk
что? на реальность под неверным углом смотрю?  Я удивляюсь как тебе ещё и дают с такими наивными взглядами. такой ты смешной  я сказал, что мне не нравится слово "шкура" а ты решил, что все про меня знаешь  По фразе "это же девушки, а не куски мяса" можно уже иметь представления о тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби шутки кончились у меня нет  это хорошо. У меня их никогда не было | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Hightower Когда я слышу песню Ace of base - All that she wants, сразу охота подкачаться, замутить себе красный Jeep Wrangler и поехать на пляж обливать девчёнок и водяного пистолета и играть с ними в волейбол. Качайтесь под ночи бай нэйчур.
Что за тенденция ебанутая в юморе пошла. Кто большую хуйню скажет неординарную тот и смешён. Вокруг меня люди такие. Вы не замечали? Соревнование скоморохов. Не с теми людьми видать общаешься. В своём окружении не замечал такого.
Хотя в определённых кругах, существует свой своеобразный юмор, который не совсем ясен людям, не входящим в этот круг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ван Котоби шутки кончились у меня нет  это хорошо. У меня их никогда не было да ты то девушка, вам они зачем? вы даже и преподносить юмор нормально не можете, не говоря уже о том, чтобы шутить юмор  | | | | активный пользователь
Хотя надо мной вчера смеялись друзья. Я объясняла, как машину водить и про пчел-убийц историю рассказывала  | | | | |