ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | где допрашивали? В стенах лубянки? Иглы уже под ногти сували? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну если уж ТАК лоханулся, то хорош из себя невиновного строить. Скажу что "да, блять, купил. Сколько денег надо чтоб всё замять?". Но не исключено что он и здесь меня наебать может | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Причём тут замдекана? Если сам декан эти справки видел. Ему все эти обиды похую. Я ж не на него наехал. Мне на кафедре так и сказали, тащи справку и 90% что всё перенесут и осенью сдам Ну и как ты думаешь, как эта справка в мусарке оказалась тогда? Да я думаю, они проверяют в ректорате левая/не левая. Обычная процедура, скорее всего. понимаешь, они там все в одной обойме и просто так такой хернёй страдать бы не стали, в худшем случае не приняли бы справку. тут какие-то личные обидульки на уёбище.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы где допрашивали? В стенах лубянки? Иглы уже под ногти сували? Головой ударили при рождении, вот и весь сказ Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich Ну и как ты думаешь, как эта справка в мусарке оказалась тогда? Да я думаю, они проверяют в ректорате левая/не левая. Обычная процедура, скорее всего. понимаешь, они там все в одной обойме и просто так такой хернёй страдать бы не стали, в худшем случае не приняли бы справку. тут какие-то личные обидульки на уёбище.  С другой стороны, логично. При мне даже чувак декану какую-то уёбищную справку показал, тот ему при всех говорит "вот и отнеси её тому кто тебе её дал". Наверное, действительно кто-то подставил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Реально бред какой-то, нехуй делать только больничные справки на достоверность проверять  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Ну если уж ТАК лоханулся, то хорош из себя невиновного строить. Скажу что "да, блять, купил. Сколько денег надо чтоб всё замять?". Но не исключено что он и здесь меня наебать может я не понимаю на хуй было левую справку делать. в любом университете есть поликлиника для иногородних студентов, где этот бизнес на поток поставлен и всё абсолютно легально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Реально бред какой-то, нехуй делать только больничные справки на достоверность проверять  Ну я не знаю. Перенос защиты диплома всё-таки. Серьёзно, не?
Тем более, если отчислят, я-то бабло за семестр платить буду. Универу выгодно Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Roman Igorevich в любом университете есть поликлиника для иногородних студентов, где этот бизнес на поток поставлен и всё абсолютно легально. Не, не слышал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как можно быть таким лохом? Уебище. Тут правда только поезд поможет.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я когда не сдавал диплом, чтобы потом еще раз сдать осенью платил только за месяц, а в целом всё равно это какой-то геморрой, вдруг твоя справка не липовая например была бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich в любом университете есть поликлиника для иногородних студентов, где этот бизнес на поток поставлен и всё абсолютно легально. Не, не слышал  Да не о чём не слышал, то что есть женщины которых можно драть, тоже.
Живёшь в собственном мире, который сам себе выдумал.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби как можно быть таким лохом? Уебище. Тут правда только поезд поможет.  еее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | фигасе, новодворская рип, оказываеца | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich в любом университете есть поликлиника для иногородних студентов, где этот бизнес на поток поставлен и всё абсолютно легально. Не, не слышал  Да не о чём не слышал, то что есть женщины которых можно драть, тоже.
Живёшь в собственном мире, который сам себе выдумал.  Их всех можно драть. Но не всем
Короче, похуй. Сегодня забуду об этом. Наверняка эти хуи под прикрытием ментов работают. Иначе бы так в открытую не торговали http://medcenter63.com/index.php
А раз так, то и хуй забить можно. Никто ничего заводить не будет. Добавлено через 10 минут 12 секунд С другой же стороны, это догадки. И тогда не только я пойду, но и те врачи/врач, которые в этой справке указаны | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Скоро с зоны посты буду строчить  | | | | ジバンシイ
Твой сын не такой как был вчера.
Меня засосала опасная трясина,
И жизнь моя вечная игра.
Постой, паровоз, не стучите, колеса,
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока еще не поздно нам сделать остановку,
Кондуктор, нажми на тормоза | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | блядь, захожу сюда и зевать начинаю | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я тебя понимаю амиго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб блядь, захожу сюда и зевать начинаю иногда еще и блевать тянет, броу  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Легенда, а ты где учишься?
Аэрокос наверн, не? Добавлено через 1 минуту 54 секунды знакомых дохера в Самаре учится | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб блядь, захожу сюда и зевать начинаю иногда еще и блевать тянет, броу  целовала себяааа Настасьяаа, обнимала себя в засосыыыы 
признавайся кароче, приходилось мохнатку свою теребить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Глебб -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб блядь, захожу сюда и зевать начинаю иногда еще и блевать тянет, броу  целовала себяааа Настасьяаа, обнимала себя в засосыыыы 
признавайся кароче, приходилось мохнатку свою теребить? приходилось конечно Добавлено через 14 минут 24 секунды обожаю рекламу кока колы))
пою каждый раз, пиздюк ржет сидит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк Легенда, а ты где учишься?
Аэрокос наверн, не? Добавлено через 1 минуту 54 секунды знакомых дохера в Самаре учится Политех | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Глебб -Цитата от ван Котоби иногда еще и блевать тянет, броу  целовала себяааа Настасьяаа, обнимала себя в засосыыыы 
признавайся кароче, приходилось мохнатку свою теребить? обожаю рекламу кока колы))
пою каждый раз, пиздюк ржет сидит запили видео | | | | |