ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | переженились уже все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка Привет, как вы тут поживаете?  Как обычно 
24-го в суд, надеюсь права не отберут.
У тебя как дела? Уже экстренный чемодан что-ли собираешь? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | бухаешь за рулём? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка Привет, как вы тут поживаете?  Как обычно 
У тебя как дела? Уже экстренный чемодан что-ли собираешь? какой суд 
да надо, только не знаю что именно брать, да и вообще меня сейчас больше учеба беспокоит, точнее возможное ее отсутствие, надо продумывать запасные варианты теперь | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | а кто тут главный отверженец ? у кого ни то, что половинки, да и четвертинки никогда не было?
помнится я-легенда такой был, культовый можно сказать персонаж в рамках данного форума. вышел из темноты?
мне вот телочка сегодня звонила, поболтать, правда боюсь всё что ей надо это поболтать тогда нахуй она не уперлась  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от mr. Hulliwood а кто тут главный отверженец ? у кого ни то, что половинки, да и четвертинки никогда не было?
помнится я-легенда такой был, культовый можно сказать персонаж в рамках данного форума. вышел из темноты?
мне вот телочка сегодня звонила, поболтать, правда боюсь всё что ей надо это поболтать тогда нахуй она не уперлась  Легенда остался тут, он переименовался в Диаболика | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы бухаешь за рулём? -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка Привет, как вы тут поживаете?  Как обычно 
да надо, только не знаю что именно брать, да и вообще меня сейчас больше учеба беспокоит, точнее возможное ее отсутствие, надо продумывать запасные варианты теперь Да не, никогда бы себе не позволил пьяным за руль сесть.
Я писал в прошлой теме, номер не по госту стоял, 5000 штрафа или лишение на полгода
Я натыкался где-то на инструкцию как паковать чемодан в таких случаях, вот похожая, правда сильно паническая как по мне, там про оружие например в том числе, тебе то оно ни к чему http://pleskov.com/?p=22635
А какие могут быть запасные варианты? Либо оставаться, либо уезжать. Остальное от тебя мало зависит, учёба в том числе. Уезжать тебе не куда, если я правильно понимаю  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы бухаешь за рулём? -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Как обычно 
да надо, только не знаю что именно брать, да и вообще меня сейчас больше учеба беспокоит, точнее возможное ее отсутствие, надо продумывать запасные варианты теперь Да не, никогда бы себе не позволил пьяным за руль сесть.
Я писал в прошлой теме, номер не по госту стоял, 5000 штрафа или лишение на полгода
Я натыкался где-то на инструкцию как паковать чемодан в таких случаях, вот похожая, правда сильно паническая как по мне, там про оружие например в том числе, тебе то оно ни к чему http://pleskov.com/?p=22635
А какие могут быть запасные варианты? Либо оставаться, либо уезжать. Остальное от тебя мало зависит, учёба в том числе. Уезжать тебе не куда, если я правильно понимаю  Ну хоть выбор есть, смотри уже что тебе выгодней
Статья правда паническая)) ну мы документы уже собрали, аптечку сложили, а дальше ну короче глянем, сейчас своих пытаюсь убедить что окна нужно заклеить, просто сомневаюсь что нас кто то эвакуировать будет, а бежать будем с случае уже полного пиздеца как в Славянске например.
Да учеба зависит, есть выбор заочки, академа (но блин я не хочу заканчивать учебу минимум в 25) перевода в другой вуз по украине или перевода в российский вуз. Короче сейчас уже шевелиться надо начинать, потому что в Луганске там вообще плохие дела в городе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от внетусы бухаешь за рулём? -Цитата от Тоchка
какой суд 
А какие могут быть запасные варианты? Либо оставаться, либо уезжать. Остальное от тебя мало зависит, учёба в том числе. Уезжать тебе не куда, если я правильно понимаю  Ну хоть выбор есть, смотри уже что тебе выгодней
Статья правда паническая)) ну мы документы уже собрали, аптечку сложили, а дальше ну короче глянем, сейчас своих пытаюсь убедить что окна нужно заклеить, просто сомневаюсь что нас кто то эвакуировать будет, а бежать будем с случае уже полного пиздеца как в Славянске например.
Да учеба зависит, есть выбор заочки, академа (но блин я не хочу заканчивать учебу минимум в 25) перевода в другой вуз по украине или перевода в российский вуз. Короче сейчас уже шевелиться надо начинать, потому что в Луганске там вообще плохие дела в городе. Так не мне же выбирать, я то однозначно лучше штраф заплачу.
Конечно заклейте, лучше предостеречься.
Да тут может так произойти (не дай Бог как говорится, хотя я не верующий), что вам в принципе к осени придётся сматывать удочки из Горловки, поэтому с твоей учёбой ситуация ещё вообще не ясная. Хотя подумывать о заочке или академе то можно, просто в голове варианты проматывать.
Российский ВУЗ это было бы здорово конечно.
В первую очередь вам надо прорабатывать План Б куда бежать если вдруг что, мне кажется. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Да не, никогда бы себе не позволил пьяным за руль сесть.
Да учеба зависит, есть выбор заочки, академа (но блин я не хочу заканчивать учебу минимум в 25) перевода в другой вуз по украине или перевода в российский вуз. Короче сейчас уже шевелиться надо начинать, потому что в Луганске там вообще плохие дела в городе. Так не мне же выбирать, я то однозначно лучше штраф заплачу.
Да тут может так произойти (не дай Бог как говорится, хотя я не верующий), что вам в принципе к осени придётся сматывать удочки из Горловки, поэтому с твоей учёбой ситуация ещё вообще не ясная. Хотя подумывать о заочке или академе то можно, просто в голове варианты проматывать.
В первую очередь вам надо прорабатывать План Б куда бежать если вдруг что, мне кажется. Да в принципе и так может быть.
Если переводиться на украину то где гарантия что другую область не затронет, да и сейчас на фоне нас можно закрыть глаза на то что происходит по другим областям. Сомневаюсь что у них все хорошо. В любом случае этот корабль уже не всплывет и не вернется даже к тому как было раньше, и тут уже делать нечего, поэтому все остальное это только вопрос времени. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Подскажите плагин для скачивания с ютуба для хрома, что бы кнопочка дополнительная была в низу для скачки и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Ну хоть выбор есть, смотри уже что тебе выгодней
В первую очередь вам надо прорабатывать План Б куда бежать если вдруг что, мне кажется. Да в принципе и так может быть.
Если переводиться на украину то где гарантия что другую область не затронет, да и сейчас на фоне нас можно закрыть глаза на то что происходит по другим областям. Сомневаюсь что у них все хорошо. В любом случае этот корабль уже не всплывет и не вернется даже к тому как было раньше, и тут уже делать нечего, поэтому все остальное это только вопрос времени. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Подскажите плагин для скачивания с ютуба для хрома, что бы кнопочка дополнительная была в низу для скачки и все верно 
А как вообще получилось что ты на художницу пошла учиться, сама мечтала?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Так не мне же выбирать, я то однозначно лучше штраф заплачу.
Если переводиться на украину то где гарантия что другую область не затронет, да и сейчас на фоне нас можно закрыть глаза на то что происходит по другим областям. Сомневаюсь что у них все хорошо. В любом случае этот корабль уже не всплывет и не вернется даже к тому как было раньше, и тут уже делать нечего, поэтому все остальное это только вопрос времени. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Подскажите плагин для скачивания с ютуба для хрома, что бы кнопочка дополнительная была в низу для скачки и все верно 
А как вообще получилось что ты на художницу пошла учиться, сама мечтала?  Даа, еще со школы 
У меня были тяжелые отношения с родителями и с одноклассниками поэтому рисование и музыка были моим единственным спасением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Да в принципе и так может быть.
А как вообще получилось что ты на художницу пошла учиться, сама мечтала?  Даа, еще со школы 
У меня были тяжелые отношения с родителями и с одноклассниками поэтому рисование и музыка были моим единственным спасением  Да я помню твою историю.
Художку посещала? Или ты сама по себе талант?  | | | | адекватный пользователь
верно 
У меня были тяжелые отношения с родителями и с одноклассниками поэтому рисование и музыка были моим единственным спасением  Да я помню твою историю.
Художку посещала? Или ты сама по себе талант?  Я к художнику ходила типа как к репетитору, на худ.школу уже времени не было | | | | активный пользователь
Даа, еще со школы 
Художку посещала? Или ты сама по себе талант?  Я к художнику ходила типа как к репетитору, на худ.школу уже времени не было Понятно 
Блин нам 1 июля горячую воду отключили и дадут только 1 августа, и так каждое лето.
Хорошо хоть лето жаркое и вода прогревается. Хотя то что лето жаркое это плохо.
Смешные у меня проблемы по сравнению с вашими 
Пошёл хоть высплюсь, спокойной ночи  | | | | ジバンシイ
Yaaarr  | | | | адекватный пользователь
Да я помню твою историю.
Художку посещала? Или ты сама по себе талант?  Я к художнику ходила типа как к репетитору, на худ.школу уже времени не было Понятно 
Блин нам 1 июля горячую воду отключили и дадут только 1 августа, и так каждое лето.
Хорошо хоть лето жаркое и вода прогревается. Хотя то что лето жаркое это плохо.
Смешные у меня проблемы по сравнению с вашими 
Пошёл хоть высплюсь, спокойной ночи  Спокойной ночи  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Вы прямо ведете дневничок здесь, сливая тонны бытовухи, спасибо  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Вы прямо ведете дневничок здесь, сливая тонны бытовухи, спасибо  не мы одни  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ну явно не я  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Я хотел бы быть пиратом, надо ехать в сомали | | | | Manchester United
по моему я влюбился пацаны Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Тоchка Это не меняет ситуации  моя бывшая художница 
все что от неё осталось,мой портрет ею нарисованный
и то фиг знает где он | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | В контакте не работает поиск по музыке, ну и пошел он нахуй тогда  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Sasha Rock Врываюсь,как вихрь
по моему я влюбился пацаны Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Тоchка Это не меняет ситуации  моя бывшая художница все что от неё осталось,мой портрет ею нарисованный
и то фиг знает где он сначала немного насторожила эта фраза 
вообще я уже давно не рисовала в ручную для себя  | | | | |