адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Monah(308) Хуйнёй страдаем. Всё хуйня. Добавлено через 8 минут 54 секунды Бля, как тяжко кому-то писать, что всё будет хорошо, если сам не веришь в этот бред.  ненавижу когда говорят что "все будет хорошо", лучше тогда уже сказать мол да, все хреново и я не знаю что тебе подсказать, а так это все равно как "давай останемся друзьями" | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | э уёбища | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Рома, ты охуел мне тут мои комплексы придумывать
у меня охуенные косые глаза. У нас, сиамок, это норма, если чо -Цитата от гой э уёбища Доброе утро, милый | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Monah(308) Хуйнёй страдаем. Всё хуйня. Добавлено через 8 минут 54 секунды Бля, как тяжко кому-то писать, что всё будет хорошо, если сам не веришь в этот бред.  ненавижу когда говорят что "все будет хорошо", лучше тогда уже сказать мол да, все хреново и я не знаю что тебе подсказать, а так это все равно как "давай останемся друзьями" я всегда когда говорю, что все будет хорошо, у людей становиться все хорошо Показать скрытый текст
может потому что я говорю людям это, когда у них все хорошо | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби Рома, ты охуел мне тут мои комплексы придумывать
у меня охуенные косые глаза. У нас, сиамок, это норма, если чо -Цитата от гой э уёбища Доброе утро, милый доброе. ты бросила убогих на несколько дней они же чуть не откинулись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гой -Цитата от ван Котоби Рома, ты охуел мне тут мои комплексы придумывать
у меня охуенные косые глаза. У нас, сиамок, это норма, если чо -Цитата от гой э уёбища Доброе утро, милый доброе. ты бросила убогих на несколько дней они же чуть не откинулись они итак какие-то амебы пиздец. Потому и бросила их
я только из-за тебя пост сейчас написала же  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от гой -Цитата от ван Котоби Рома, ты охуел мне тут мои комплексы придумывать
у меня охуенные косые глаза. У нас, сиамок, это норма, если чо
Доброе утро, милый доброе. ты бросила убогих на несколько дней они же чуть не откинулись они итак какие-то амебы пиздец. Потому и бросила их
я только из-за тебя пост сейчас написала же  заставила меня неловко улыбнуться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гой -Цитата от ван Котоби -Цитата от гой доброе. ты бросила убогих на несколько дней они же чуть не откинулись они итак какие-то амебы пиздец. Потому и бросила их
я только из-за тебя пост сейчас написала же  заставила меня неловко улыбнуться  ес ес ес | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic -Цитата от pipdogg
они хотели по-ебатски.  Кстати, экономили твое время, видимо, подсознательно чувствуя, что тебе с ними будет не интересно. Как вариант
В любом случае внетусы ебал баб На словах не объяснить, но ничего такого особенного в ебле нет важней скорей заинтересованность партнера в тебе Так если они тебе дали, то заинтересованны в любом случае. Это лучше чем дрочить | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic
Как вариант
В любом случае внетусы ебал баб На словах не объяснить, но ничего такого особенного в ебле нет важней скорей заинтересованность партнера в тебе Так если они тебе дали, то заинтересованны в любом случае. Это лучше чем дрочить Ебля для баб вообще ничего не значит. То, что у тебя ебли нет, это значит, что для тебя это слишком много значит. Вот так, значит... | | | | капустокрад
они итак какие-то амебы пиздец. Потому и бросила их
я только из-за тебя пост сейчас написала же  не пизди.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Для того чтобы с тобой ебаться захотели, нужно внешне понравиться. На характер твой бабе насрать будет. Ну а для отношений тут уже одной внешности мало, необходимо общение. Либо просто общение, а на внешность похуй. Но тут уже кому как | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | хоть и морда овечья, зато пизда человечья Добавлено через 28 минут 53 секунды если есть пизда и рот, значит Настя не урод  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | А я скачал несколько альбомов крутых типов каких-то, мне неизвестных | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | закачай их обратно нахуй | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как там точка интересно, сегодня горловку градами обстреляли | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А я помню в прошлом году бабушка говорила мне "получай права, поедем в Одессу на машине". Она родилась там. Щас бы бля съездили. Нас бы туда и не пустили в связи с таким пиздецом | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | че делать, если ртутью надышалась | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Monah(308) Хуйнёй страдаем. Всё хуйня.
[dps]Добавлено через 8 минут 54 секунды[/dps]Бля, как тяжко кому-то писать, что всё будет хорошо, если сам не веришь в этот бред.  ненавижу когда говорят что "все будет хорошо", лучше тогда уже сказать мол да, все хреново и я не знаю что тебе подсказать, а так это все равно как "давай останемся друзьями" Жизнерадостным личностям как-то не хочется всю малину обламывать своими соплями. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Миссис Уруру че делать, если ртутью надышалась марганцовочки въебать литр. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Как там точка интересно, сегодня горловку градами обстреляли Точка еще живая 
Сегодня в 3 ночи перестрелки были, потом в 5 утра утюжили, и в пол первого дня еще добавили, короче спала я этой ночью очень мало. Что то разбомбили точно, приблизительно за 2 км от дома, только что именно еще не знаю, поэтому кто что говорит. А так выбитые окна, воронки, пожары короче все по госту, главное теперь что бы наши город не сдали и отбили  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру че делать, если ртутью надышалась Прикалываешься что ли, звони в скорую | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | а внатуре ищу в гугле какие-то типа антиоксиданты для этого, чет не | | | | gleb
ну и не помрешь | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Тоchка -Цитата от Monah(308) Хуйнёй страдаем. Всё хуйня. Добавлено через 8 минут 54 секунды Бля, как тяжко кому-то писать, что всё будет хорошо, если сам не веришь в этот бред.  ненавижу когда говорят что "все будет хорошо", лучше тогда уже сказать мол да, все хреново и я не знаю что тебе подсказать, а так это все равно как "давай останемся друзьями" Жизнерадостным личностям как-то не хочется всю малину обламывать своими соплями. Та они тебе ничего по делу и не скажут, у них или настоящая эйфория или показуха как все хорошо, за советом надо к адекватным обращаться. Я вообще стараюсь избегать жизнерадостных людей, потому что это блин заболевание какое то или лицемерие, не может постоянно человек жизни радоваться. Особенно забавляет когда у такого (а чаще такой) у самой в жизни завал, а она закрывает глаза и говорит что все хорошо. | | | | |