активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
она тебе сама сказала? Добавлено через 2 минуты 4 секунды меня когда бесплатно подвезли, я аж замуж вышла  Ну чё я не могу различить что-ли когда я нравлюсь кому-то, если со мной разговаривают ласково, то значит по-любому я хорош собой 
Вон ты вообще замуж вышла, видишь  мне просто мудаки нравятся, а мой мне тогда вообще не понравился, даже выбесил  Всем женщинам нравятся мудаки  если бы моя пассажирка узнала меня по-лучше что я не мудак, я бы ей тоже разонравился 
Наверно ему много сил пришлось приложить в таком случае  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower ага, и так вот бывает) и самое забавное, что даже не по залету 
а свадьбу сыграли через 3 месяца, поэтому у меня в паспорте одна дата, а свидетельств о браке два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | я просто продублирую  
мне больше нечего добавить, так велико моё удивление  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | чёт так захотелось малышку  ...но сука, ещё не встретил, которая бы взбудоражила моё сердце на долгий срок. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от BioMaxim чёт так захотелось малышку  ...но сука, ещё не встретил, которая бы взбудоражила моё сердце на долгий срок. ты наверное ошибся, хотел написать мой хуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Yes Yes Y'all and you don't stop
ахуенно, я бы сейчас с дамой потанцевал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | что за хуйня тут происходит | | | | клац клац
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Хабровск |  бабы дуры  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BioMaxim чёт так захотелось малышку  ...но сука, ещё не встретил, которая бы взбудоражила моё сердце на долгий срок. ты наверное ошибся, хотел написать мой хуй  | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от BioMaxim чёт так захотелось малышку  ...но сука, ещё не встретил, которая бы взбудоражила моё сердце на долгий срок. ты наверное ошибся, хотел написать мой хуй  мой хуй, если взять в процентном соотношении будоражит 80% малышек. ( естественно, красивых, изящных, ухоженных и т.д) а вот сердце 20%... а то и меньше.
А всё потому, губа не дура. И хочется и красивую телом и душой. А в основном...либо красивая телом, но уродина в душе...либо наоборот. Но есть и девушки и внутри и снаружи красивые, но половина из них уже заняты, наверное. | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит своя атмосфера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от гнев добрый кстати, дрозды, сфотал мс анюту в метро.
продам фотокарточку.
можете предложить стартовую цену ок. ты нам платишь 500р и затем показываешь фото
как дрозды сфоткали мц анюту?    | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит своя атмосфера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от гнев добрый кстати, дрозды, сфотал мс анюту в метро.
продам фотокарточку.
можете предложить стартовую цену ок. ты нам платишь 500р и затем показываешь фото
как дрозды сфоткали мц анюту?    
дрозды блядь Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит а хули ты филонишь, жизнь общажная не в пользу тебе видимо, совсем большой болт на своих форумских приятелей-задротов положила Добавлено через 7 минут 15 секунд блядь, из темы про Новороссию исключили, крестовый поход не состоялся |
Последний раз редактировалось TORPEDA, 18 сентября 2014 в 11:58.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит своя атмосфера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от гнев добрый кстати, дрозды, сфотал мс анюту в метро.
продам фотокарточку.
дрозды блядь Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит а хули ты филонишь, жизнь общажная не в пользу тебе видимо, совсем большой болт на своих форумских приятелей-задротов положила Добавлено через 7 минут 15 секунд блядь, из темы про Новороссию исключили, крестовый поход не состоялся Спасибо разору за это   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гнев добрый -Цитата от Пэг пэг пэгээ -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит своя атмосфера Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от гнев добрый кстати, дрозды, сфотал мс анюту в метро.
продам фотокарточку.
дрозды блядь Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит а хули ты филонишь, жизнь общажная не в пользу тебе видимо, совсем большой болт на своих форумских приятелей-задротов положила Добавлено через 7 минут 15 секунд блядь, из темы про Новороссию исключили, крестовый поход не состоялся Так тут такие ебанутые темы, что за голову хвататься начинаешь, когда заглядываешь сюда
За разора поручился, респект, кстати 
хз, за что его выгнали из темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый -Цитата от Пэг пэг пэгээ
своя атмосфера Добавлено через 1 минуту 57 секунд
ок. ты нам платишь 500р и затем показываешь фото
дрозды блядь Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит а хули ты филонишь, жизнь общажная не в пользу тебе видимо, совсем большой болт на своих форумских приятелей-задротов положила Добавлено через 7 минут 15 секунд блядь, из темы про Новороссию исключили, крестовый поход не состоялся Так тут такие ебанутые темы, что за голову хвататься начинаешь, когда заглядываешь сюда
хз, за что его выгнали из темы  возможно за то, что он долбоёб   | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит как учеба, котоби? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый 
дрозды блядь Добавлено через 4 минуты 47 секунд
а хули ты филонишь, жизнь общажная не в пользу тебе видимо, совсем большой болт на своих форумских приятелей-задротов положила Добавлено через 7 минут 15 секунд блядь, из темы про Новороссию исключили, крестовый поход не состоялся Так тут такие ебанутые темы, что за голову хвататься начинаешь, когда заглядываешь сюда
хз, за что его выгнали из темы  возможно за то, что он долбоёб   бля, отвечаю! -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит как учеба, котоби? Класно  я в рядах ботанов. Вчера все преподы хвалили меня, по французскому получаю пять только я и 2 человека, что в школе его учили  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от червивнутритебя -Цитата от ван Котоби
Так тут такие ебанутые темы, что за голову хвататься начинаешь, когда заглядываешь сюда
хз, за что его выгнали из темы  возможно за то, что он долбоёб   бля, отвечаю! -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби что за хуйня тут происходит как учеба, котоби? Класно  я в рядах ботанов. Вчера все преподы хвалили меня, по французскому получаю пять только я и 2 человека, что в школе его учили  Бонжур комон са ва?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби бля, отвечаю! -Цитата от ХеРуВим
как учеба, котоби? Класно  я в рядах ботанов. Вчера все преподы хвалили меня, по французскому получаю пять только я и 2 человека, что в школе его учили  Бонжур комон са ва?  Тре бьен  мерси  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби Класно -Цитата от ван Котоби я в рядах ботанов. нуну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби Класно -Цитата от ван Котоби я в рядах ботанов. нуну) Ну пиздец теперь, отчислили меня, ты раскрыл дельце  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от ван Котоби -Цитата от гнев добрый -Цитата от Пэг пэг пэгээ
своя атмосфера Добавлено через 1 минуту 57 секунд
ок. ты нам платишь 500р и затем показываешь фото
хз, за что его выгнали из темы  да толку то нихуя, ни одной порваной свидомой сраки | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби Класно -Цитата от ван Котоби я в рядах ботанов. нуну) Ну пиздец теперь, отчислили меня, ты раскрыл дельце 
посоны то подкатывают?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби Класно -Цитата от ван Котоби я в рядах ботанов. нуну) Ну пиздец теперь, отчислили меня, ты раскрыл дельце  вот ты дурная 
я-то хоть сама бросала первый раз  | | | | |