gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ты заебал, при чем тут подкаты, я тебе говорю, сделай себя привлекательным.
внешне т.е. на рожу тебе себя уебища не изменить, так найди альтернативы. фигурой займись там, научись под гитару песенки сопливые напевать или же, если и голос уебищный такой же как и ты, то на той же гитаре модными переборами ебашь. психологии жестов мимики хуимики начитайся, научись в обществе вести себя непринужденно, займись собой наконец таки. и если один хуй привлекательным стать не выйдет, пробуй хотя бы перестать быть отталкивающим. Добавлено через 1 минуту 3 секунды доебался с этой гитарой блядь  Добавлено через 4 минуты 13 секунд всегда завидовал пацанам гитаристам, как по ним сучки в пьяных компашках текли оёёй. потом я стал первым известным репером в своей перде, и все сучки стали моими  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Евгений Омегин В чём дурак? Если ты бабам не интересен, то хоть подкатывай, хоть не подкатывай - ничего не изменится смотри..а то станешь пидорасом как петух игоревич или гейтусы..или как сраный дистрофик пол будешь планировать сменить,такчто не еби мозги ни себе ни другим | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | на днях короче бухгалтершу сорокалетнюю дрюкал. фуфуфу блядь. по жене теперь еще больше скучаю, еще сильней люблю и в который раз убеждаюсь, что она лучшая. но я не для сравнения на стороне трахаюсь, прост у меня аппетит на сучек нездоровый до пиздецов((( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 26.12.2005 | я тоже позавчера бухгалтершу ебал,только не 40 лет,а 28  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | ужас какой | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Кого ни послушать, все когда-то драли бухгалтерш. Такое ощущение, что они самые дающие))  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | надо попробовать бухгалтершу помоложе 
а то я что-то совсем расстроен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Что-то мне хуевато стало с ваших историй о поебушках. Даже не представляю как такое возможно  В параллельном мире живу  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ты бы хотел сорокалетнюю бухгалтершу поебать? Или выдуманную 28 летнюю? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от внетусы Ты бы хотел сорокалетнюю бухгалтершу поебать? Или выдуманную 28 летнюю? она невыдуманная, олень.. 
слава Джа,что она сама приехала и до утра не задержалась,а то моя зая бы контору точно спалила..хотя хуй знает,спалит сегодня или нет-коленки то протерты  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | отстрапонили бедолагу  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от гнев добрый отстрапонили бедолагу  фууу,какие пидорские мысли у тебя,наверно 40-летняя дама над тобой как надо поиздевалась  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | гнев добрый похоже на то Андрей Shineiy кровать что ли пришлось продать за дозу? | | | | Boonununus
Регистрация: 10.05.2005 | Да я шучу же, на самом деле ты крутой воротила и Дон жуан Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я вообще не понимаю, что ты здесь оправдываешься, такому козырю это не к лицу как-то Добавлено через 5 минут 58 секунд А я пойду за солями, что делать  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | у меня с коленками норм все, плюс очко на стуле сидело, я как целкой был так целкой и останусь, в отличии от отстрапоненных бедолаг с протертыми коленками Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Евгений Омегин Что-то мне хуевато стало с ваших историй о поебушках. Даже не представляю как такое возможно  В параллельном мире живу  подрочил хоть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля 
Ещё и умная.
Она как раз с мужем, влиятельным и богатым финансистом, развелась, а тут я такой.
Инженер, репер, пианист, боксёр, и просто великолепный человек 
не слишком много запятых в 3-ей строчке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы Ты бы хотел сорокалетнюю бухгалтершу поебать? Или выдуманную 28 летнюю? Я вообще о том что у людей нормальная жизнь. Даже не представляю каким образом можно трахнуть бабу старше тебя. Последнее время понял, что секс не для меня. Какой-то жывотной хуйнёй кажется вся эта ебля и всё с ней связанное Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от гнев добрый
подрочил хоть? Нет  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля 
Ещё и умная.
Она как раз с мужем, влиятельным и богатым финансистом, развелась, а тут я такой.
не слишком много запятых в 3-ей строчке? Алиса яровская там есть еще, или как-то так вроде зовут
Репер и боксер сразу нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от гнев добрый ты заебал, при чем тут подкаты, я тебе говорю, сделай себя привлекательным.
внешне т.е. на рожу тебе себя уебища не изменить, так найди альтернативы. фигурой займись там, научись под гитару песенки сопливые напевать или же, если и голос уебищный такой же как и ты, то на той же гитаре модными переборами ебашь. психологии жестов мимики хуимики начитайся, научись в обществе вести себя непринужденно, займись собой наконец таки. и если один хуй привлекательным стать не выйдет, пробуй хотя бы перестать быть отталкивающим. Добавлено через 1 минуту 3 секунды доебался с этой гитарой блядь  Добавлено через 4 минуты 13 секунд всегда завидовал пацанам гитаристам, как по ним сучки в пьяных компашках текли оёёй. потом я стал первым известным репером в своей перде, и все сучки стали моими  Верная мысль что нужно именно свою привлекательность прокачивать. Но всё это хуйня. Уверен что ничего не изменится, ибо уже от рождения унтерменш. Хуёвая генетика. Максимум что смогу - найти какую-то каличную уебаншу. Лучше уж никак чем так | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля 
Ещё и умная.
не слишком много запятых в 3-ей строчке? Алиса яровская там есть еще, или как-то так вроде зовут Репер и боксер сразу нет  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | Андрей Shineiy не злись, чувак, погорячился я что-то насчет страпонов  эт я наверное таким образом позавидовал твоей более молоденькой бухгалтерше Добавлено через 1 минуту 8 секунд хотя нет, я все правильно говорил, иди ка ты всё-таки нахуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower Жанна Немцова с телеканала РБК такая лапуля 
Ещё и умная.
не слишком много запятых в 3-ей строчке? Алиса яровская там есть еще, или как-то так вроде зовут Репер и боксер сразу нет  шаришь  | | | | |