Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 15:09
  #3801 (ПС)
На связи стрёмно-кун-кун, на днях решил окончательно понять, насколько я стрёмный.
В общем, для этого бегал по этому вашему контактегу просил тянок оценить себя по 10-бальной школе.
Фотку взял не самую худшую и не самую лучшую, где-то посерёдке.
Обошел выборку в 100 тян. При этом брал как можно более разных. От 16 до 27 лет.
От таксебе-тян до классно-тян. Из разных городов и стран. С кунами и не указавших что кто-то есть.
В общем в итоге получил среднюю по правилам математического округления 4 из 10.
Причём были оценки (в порядке возрастания частоты): 6(всего два раза), 2, 3, 5, 4.
В общем выходит я кун 4/10. Как с этим жить, ананасы? Как смириться с этим тленом?

хнык-хнык

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
еба,гейтусы такую хуйню нелепую пишет э,ебанько,у тебя шизофрения чтоли от солей началась?
Он поди думает что все эти посты я сам пишу и думает что со мной общается

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 15:32
  #3802 (ПС)
долбоеб сука

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
бан тебе за тухлый троллинг

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
пусть словесный но все-же

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 15:34
ВКонтакте
  #3803 (ПС)
Андрей Shineiy нахуй иди

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
-Цитата от Евгений Омегин Посмотреть сообщение
На связи стрёмно-кун-кун, на днях решил окончательно понять, насколько я стрёмный.
В общем, для этого бегал по этому вашему контактегу просил тянок оценить себя по 10-бальной школе.
Обошел выборку в 100 тян. При этом брал как можно более разных. От 16 до 27 лет.
От таксебе-тян до классно-тян. Из разных городов и стран. С кунами и не указавших что кто-то есть.
Причём были оценки (в порядке возрастания частоты): 6(всего два раза), 2, 3, 5, 4.
В общем выходит я кун 4/10. Как с этим жить, ананасы? Как смириться с этим тленом?

хнык-хнык

еба,гейтусы такую хуйню нелепую пишет э,ебанько,у тебя шизофрения чтоли от солей началась?
да я так и думал, наебал меня ай красавец. А оказывается ты случайно сюда говна накидал, рандомный копипастинг, даже не могу ничего общего у этих всех сообщений найти.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 15:39
  #3804 (ПС)
Ночь, ты смачно трахаешься с бабой, на которую этим днём ты поглядывал и думал,
как же с ней было бы охуенно. Но сейчас, погружая свой фаллос в её нежное лоно,
ты испытываешь все высочайшие чувства. Нежность, теплота, оргазмы....одним словом
ты счастлив, нет, ВЫ счастливы, сливаясь в едином порыве чувств.

Всё хорошо, даже слишком, но что происходит....становиться.......холодно....
Мир темнеет, и это счастливое чувство уходит в пропасть. Пот.
Холодный пот. Ты вглядываешься в эту темноту. И она потихоньку рассеивается.
Секунды твоего недоумевания заканчиваются тоской. Всего этого нет. Лишь просто
прекрасный сон. Грусть, печаль от того, что этому сну не суждено стать явью.
Нет, дело вовсе не в именно этой тянке, а в них вообще. Вернее в тебе.
Ведь ты простой стрёмно-кун, проигравший генную лотерею и обречённый
но жизнь в тлену. Немного всплакнув душою, ты берёшься за член и
начинаешь его усиленно дрочить, представляя какую-нибудь посредственную
милфу, ведь твой разум запрещает тебе дрочить на ту, что была в твоём сне,
и вообще на тех, что однозначно тебе не дадут.

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 15:42
ВКонтакте
  #3805 (ПС)
Ты заебал тут простыни копировать

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Андрей Shineiy твой рот ебал кстати, шакалья твоя порода

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 15:46
  #3806 (ПС)
шамиль, очередь соблюдаем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 15:49
  #3807 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Андрей Shineiy нахуй иди

хнык-хнык

да я так и думал, наебал меня ай красавец. А оказывается ты случайно сюда говна накидал, рандомный копипастинг, даже не могу ничего общего у этих всех сообщений найти.
Ты реально думал что я выражаюсь как жолбоёб тян-хуян и т.д? Не рандомный. Тут всё про внешность и про то что жизнь хуйня Блять! Там же написано от имени баб даже, а ты думал это я пишу

я взломал этот аккаунт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 15:56
  #3808 (ПС)
Эу "половинчатые" почему по синьке хочется пуще прежнего половинку эту?

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:08
  #3809 (ПС)
зачастую, в состоянии, искусственно измененном возникает повышенная потребность к чему-либо

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
эт я самолично к такому выводу пришел под гариком

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:12
ВКонтакте
  #3810 (ПС)
Евгений Омегин жаль я не мастер русской словесности, иначе я бы выстроил логическую цепочку между твоими взглядами и тобой же скопированным говном. В ответ могу лишь приложить картинку. Я её просто так приложил, никого ни к чему не обязываю, даже ознакамливаться не прошу, случайная картинка, любые совпадения с вышевыложенными простынями с тредов чистая случайность, не подумайте, что это моё говно, я вообще не сру
Показать скрытый текст

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:17
  #3811 (ПС)
-Цитата от гнев добрый Посмотреть сообщение
зачастую, в состоянии, искусственно измененном возникает повышенная потребность к чему-либо

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
эт я самолично к такому выводу пришел под гариком
наматывая на коленку кишки соседской старушки

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:19
ВКонтакте
  #3812 (ПС)
Вот ещё классная, но тупая аналогия про мировозрение будет
-
Я сегодня пришел в сортир, а там куча говна, ну я её и съел. Что за ебаный мир, везде одно говно. Кто мог бы подумать, что в сортире будет насрано, а говно на вкус не шоколад

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:21
  #3813 (ПС)
вот ты какаху подспойлер спрятал, а вонять не перестало

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:25
ВКонтакте
  #3814 (ПС)
Надо проветрить это помещение

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:52
  #3815 (ПС)
Привет мой юный(а может уже и не юный) омегован(омега-падаван). Сегодня я хочу поговорить с тобою о таком
явлении как френд-зона, а именно, как её избежать, если ты настоящий омега, а не ебучий хиккан с пиздатой
внешностью, к которому тян сами лезут, а они "закрываются" от них. Этим чувачкам моё "пиздуйте из треда нахуй".

К сути. Ты настоящий омега. То есть в результате того что ты деффект(условно) в школьные годы из-за антипатии
к тебе со стороны тян, у тебя нету опыта и навыка их соблазнения. Но так как на дваче люди в основном сведомые,
я обойдусь без лишних лекций. Итак, как же избежать френд-зоны? Ответ на этот вопрос крайне прост, омегаваны.
Свести общения с тнями к минимуму. Ты уже наверно начинаешь бугуртить, ведь ты ожидал очередной рецепт
добывания пиздятинки той самой ЕОТ. Вообще говоря явления френд-зоны в классическом варианте характерно
в большинстве случаев только для настоящих омег. Поэтому мой совет по сведению общения с тян к минимуму
позволит увидеть мир таким какой он есть, если ты конечно же до сих пор носишь "розовые очки". А именно,
ты увидишь как тян проявляют интерес даже к средне-кунам при отсутствии внимания с их стороны, и как
при аналогичном отсутствии внимания от тебя ты увидишь, что тебя нету.......просто не существует, для тян
конечно жи. Ты наверно не раз смотрел на своего приятеля средне-куна(про альф вообще молчу) и с завистью
задавал вопрос "почему?". Почему она так легко после расставания с одной тян через не длительное время
находит другую, по сути ничего не делая?!?!?! Потому что ты - урод, ты стрёмно-кун, ты проиграл генную лотерею
и в процессе естественного отбора ты как обладатель "плохих генов" отстранён от полового "конкурса".
Смирись тебя ничто не спасёт от этого, НО.....есть кое-что, о чём я тебе расскажу несколько ниже.

Прошло некоторые время как ты завязал общаться с тнями в своих коллективах и послал нахуй "подруг", ты понял,
что ты не нужен им, и с человеческой они тебе тоже. И тут развилка, ты либо идёшь по пути ТНН раз и навсегда,
либо таки снова мечтаешь ебле. Да, если у тебя высокое либидо, то со временем ненависть к тян уступает место
спермотаксикозу и желанию ещё пару раз зафейлиться, то есть я хотел сказать поискать тянку. И тут у меня есть
пара наработок, мой юный омегаван.

Во первых: НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не пытайся "замутить"
с тян из своего окружения, хотя надеюсь тебе это и так понятно.

Второе: единственный вариант для тебя, это перебор, то есть поиск из кучи вариантов той, которая тебе даст,
да-да, ты не поверишь, но есть малая доля тех тян которая может с тобою потрахаться "бесплатно без смс",
но сразу скажу, это далеко не лучшие тян. Приведу примеры(в порядке частоты, то есть первый пример чаще
второго и так далее): это просто некрасивые тян; хикка-тян; тян с прочими заметными и не заметными псих-отклонениями;
шлюхи которые настолько натрахались, что решились попробовать и омеганов; милфы; и другие;и последнее, наверное
редчайшая редкость из редкости, одна на миллион, тян которая клюёт на ламповость и ищет "хорошего парня", но это реально
мегавезение найти такую;

Третье: для поиска ОЖП путём перебора(напомню, для тебя, омегован, нету иных путей) вполне подойдут такие чтуки как
пикап и сайты знакомств. Да придёться частенько садить на лёд свой пукан ибо это путь даст тебе кучу негатива,
депрессии и прочее, и если ты не сломишься ты таки добудешь пиздятинку. Однако надо помнить, среди тней,
которые ответили на твой звонок и пришли на свиданку, основная масса - это тни, которые думают что нашли себе
"подружку", их надо пиздить и убивать....шучу, что бы проверить у тебя есть только два варианта, первый это кинестетика,
если тян морозиться, можешь смело слать нахуй либо, если тебе это нравиться, поиздеваться над ней и заставит сожалеть,
да-да, когда тян узнаёт, что "она причинила тебе боль" многих из них мучает совесть, а это тоже профит, пусть и не тот,
которого ты хотел, я один раз так заставил тню купить мне пиццу, лол. Второй вариант откровенный диалог, выглядит
лузерски, но если ты тян интересен, она даст понять, а потом может и даст))))))

В общем всё что я хотел посоветовать вам, мои омегушки. С вами был патриарх Омежьей Народной Республики Великий Омежий,
в миру доктор омегаведческих наук Омеганов Омеган Омеганович. Зе лессон из оуэ, гудбай!

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 16:54
ВКонтакте
  #3816 (ПС)
Я надеюсь ты улетишь в баньку, отмоешься немного от говна, мозги проветрятся

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 17:12
  #3817 (ПС)
вообще пидорский движ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 17:37
  #3818 (ПС)
вообще пидорский движ
Бля нахуярили огромный пост и телефон сафари сбросил. Значит нахуй не надо было писать. Пидорский движ - абсолютно с этим согласны

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 17:37
  #3819 (ПС)
Сёння карочь шел в переходе, был не в лучшем настроении, было не людно(слава господи) и при повороте не смог разминуться с тянкой,
которая несла какой-то кофе в стакане, в общем кофе частично оказалось на ней, она начала возникать и я спокойно послал её нахуй,
она видать неожидала и начал песню аля "да как ты самеешь, я ж тянка", и потом взяла кинулав меня стаканом(в котором ещё чёт было),
я увернулся чудом. Моё терпение кончилось. Я подошел к ней и дал смачного леща. Она видать охуела настоко, что впала в ступор,
начала хныкать и я ей дал второго для верности и пошел дальше по делам с чувством выполненного долга.
ЗЫ. Забыл добавить, сам я 23-летний омеган с 2-ух летним стажем женоненавистничества.

gleb
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 17:44
  #3820 (ПС)
-Цитата от червивнутритебя Посмотреть сообщение
вообще пидорский движ
Бля нахуярили огромный пост и телефон сафари сбросил. Значит нахуй не надо было писать. Пидорский движ - абсолютно с этим согласны
печали печать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 17:46
  #3821 (ПС)
Сёння карочь шел в переходе, был не в лучшем настроении, было не людно(слава господи) и при повороте не смог разминуться с тянкой,
которая несла какой-то кофе в стакане, в общем кофе частично оказалось на ней, она начала возникать и я спокойно послал её нахуй,
она видать неожидала и начал песню аля "да как ты самеешь, я ж тянка", и потом взяла кинулав меня стаканом(в котором ещё чёт было),
я увернулся чудом. Моё терпение кончилось. Я подошел к ней и дал смачного леща. Она видать охуела настоко, что впала в ступор,
начала хныкать и я ей дал второго для верности и пошел дальше по делам с чувством выполненного долга.
ЗЫ. Забыл добавить, сам я 23-летний хуйлан с 2-ух летним стажем женоненавистничества.
Мы поправили, не благодари

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 18:09
  #3822 (ПС)
гейтусы,я понимаю конечно что ты пидорас в чистом виде,но свои петушиные фантазии на солевых заморочках воплощай в жизнь со своими бойфрендами или вон с петухом игоревичем,поэтому шизик, нахуй пойти это твой удел,ведь ты пидорас по масти

Просто гейтусы он пидорас,поэтому он решил к тебе поклеится, молдавская ханыга под ником пипдог тоже кстати спалился со своей ориентацией петушиной..

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 18:12
  #3823 (ПС)
тибе плоха? на, поправься.

Фотографии:
(33.7 Кбайт / 69 просм.)

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 18:15
  #3824 (ПС)
вспомнишь говно-вот и оно бля

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2015, 18:25