UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от DaMk -Цитата от MRK(PSRec) это типа дохуя? если он до этого так не ебал, тогда да - удивит))) у тебя такой маленький член, что ты даже за полтора часа не можешь изьебать бабу, что бы она отползала??  ты клоун, вась  ))))))))))))))) но за дерзость респект  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MRK(PSRec) это типа дохуя? если он до этого так не ебал, тогда да - удивит))) Хуясе, я обычно моолюсь чтоб хотяб минут 7 продержаться | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 656556 -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от fliko -Цитата от Vitaliy_25 fliko
знаю конечно такого. Рома Ханн 
про отношения заебись треки. последний альбом " В облаках" тоже хорош. и S.A. делает тоже вещи. Я как-то в Минске не на тот автобус к другу сел и час катался под его треки  Настроение потом было 
С.А пиздат, но лёшакенни ещё это отдельная тема  долго репитил альбом "весна" лёшикенни.
тогда ещё была передача полчаса до электрички от них. весёлая компашка
домино, татищ, курбат, идефикс и ассаи делают музыку  Не перевариваю татищевского, курбата и ассаи  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от fliko -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от fliko
Я как-то в Минске не на тот автобус к другу сел и час катался под его треки  Настроение потом было 
С.А пиздат, но лёшакенни ещё это отдельная тема  долго репитил альбом "весна" лёшикенни.
тогда ещё была передача полчаса до электрички от них. весёлая компашка
домино, татищ, курбат, идефикс и ассаи делают музыку  Не перевариваю татищевского, курбата и ассаи  каждому своё  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от MRK(PSRec) -Цитата от DaMk -Цитата от MRK(PSRec) это типа дохуя? если он до этого так не ебал, тогда да - удивит))) у тебя такой маленький член, что ты даже за полтора часа не можешь изьебать бабу, что бы она отползала??  ты клоун, вась  ))))))))))))))) но за дерзость респект  ви реперы такие смешные  | | | | активный пользователь
не в них счастье  Это одна из составляющих счастья -Цитата от Daniil174 про сайты знакомств вообще не говори, это такая шляпа для неудачников  Бля  Только потом увидел что там про сайты знакомств. Ну всё равно я подразумевал запросы вообще. И на сайтах знакомств и в реальности Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Vitaliy_25 Реалистично Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от Daniil174 кстати.
недавно хотел познакомиться с девушкой на улице.
всем видом дала понять, что шел бы я НАХУЙ  Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от наркоз -Цитата от Суббота Я вот одиночества, начал проникатся буддизмом, точнее её философией, начал практиковать материализацию мыслей.С одной стороны одиночество это заебись.Многие поэты говарил мол самые пиздатые моменты в их жизни когда они сидели в одиночестве в мастерской.А так похуй, одиночество не вечно  Видишь . Для кого то девушка это как мотивация , открытие запасного клапана. А для кого то это ничто , кроме как выебать да высушить . Похоже на меня Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Злобный Джонни -Цитата от Погладь Кота Не ощущаю я кого то серьёзного выхлопа от "просто выебать" в таком случае легче "просто подрочить" ибо только силы свои и эмоции тратить на первую попавшуюся проблядушку-ну его нахуй.
Летом, например, бывало что с девушкой почти 2 месяца не виделись и прям какого-то жёсткого именно сексуального влечения не было, по мне это всё как-то надуманно. и заметь: далеко не с первой попавшейся поблядушкой, которая годится только для ебли без обязательств Блять! Мне даже такого не светит 
Ссука!  ДА Я Ж УЁБОК!    |
Последний раз редактировалось Landscape, 28 мая 2012 в 10:42.
| | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | грязные сучки повсюду, но я хочу чистых(с) nego  |
Последний раз редактировалось Nathanson, 28 мая 2012 в 12:01.
| | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 грязные сучки повсюду, но я хочу чистых(с) nego  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Vitaliy_25 грязные сучки повсюду, но я хочу чистых(с) nego  и не говори бро
У тебя подпись пиздатая  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | похоже, покидаю я клуб одиночек | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нашёл щёлочку?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Нашёл целочку?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Нашёл сволочь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Нашёл щёлочь-сволочь со щёлочкой? Добавлено через 7 минут 8 секунд Нашёл тёёёлочку  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | как всегда, доступные неинтересны, желанные не желают.
жизнь хуйня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Как всегда, все недоступны, желанные и подавно.Проблем дохуя. Я слабохарактерный, никчёмный уёбок, в башке мысли о самоубийстве. Жизнь полнейшая хуйня  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Я-Легенда Как всегда, все недоступны, желанные и подавно.Проблем дохуя. Я слабохарактерный, никчёмный уёбок, в башке мысли о самоубийстве. Жизнь полнейшая хуйня  а ты где вообще живешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Я-Легенда Как всегда, все недоступны, желанные и подавно.Проблем дохуя. Я слабохарактерный, никчёмный уёбок, в башке мысли о самоубийстве. Жизнь полнейшая хуйня  а ты где вообще живешь? Не увиливай от ответов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Самара же Добавлено через 9 минут 29 секунд Сижу через вай-фай. Скорость пиздатая, что даже видео у меня в профайле воспроизводится без тормозов Добавлено через 29 минут 40 секунд Но жизнь один хуй залупа!  |
Последний раз редактировалось Landscape, 29 мая 2012 в 02:55.
| | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от DaMk как всегда, доступные неинтересны, желанные не желают.
жизнь хуйня  мне бы твои проблемы бро  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk как всегда, доступные неинтересны, желанные не желают.
жизнь хуйня  мне бы твои проблемы бро  у леопольда вроде никогда не было проблем с тёлочками  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk как всегда, доступные неинтересны, желанные не желают.
жизнь хуйня  мне бы твои проблемы бро  дети не кормленные?
я блять ёбаный крек, с сопливым атссасайкой слушаю  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от DaMk -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk как всегда, доступные неинтересны, желанные не желают.
жизнь хуйня  мне бы твои проблемы бро  дети не кормленные?
я блять ёбаный крек, с сопливым атссасайкой слушаю  какие дети 
а я Децла слушаю 
1 альбом  -Цитата от СуперВи -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk как всегда, доступные неинтересны, желанные не желают.
жизнь хуйня  мне бы твои проблемы бро  у леопольда вроде никогда не было проблем с тёлочками  он уже стар и не торт  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от DaMk -Цитата от Daniil174
мне бы твои проблемы бро  дети не кормленные?
я блять ёбаный крек, с сопливым атссасайкой слушаю  какие дети 
а я Децла слушаю 
1 альбом  он уже стар и не торт  эх бля  | | | | |