модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Настя А друзья?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | смотрел футбол сегодня?  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Настя А смотрел футбол сегодня?  hate football, love racism  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | насчет хорошие не спорю, но мы пока не знакомы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Настя А -Цитата от x no doping x насчет хорошие не спорю, но мы пока не знакомы  ты Степан, а я Настасья я евгеша | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от x no doping x -Цитата от Настя А -Цитата от x no doping x
насчет хорошие не спорю, но мы пока не знакомы  ты Степан, а я Настасья я евгеша 
прости | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от fliko -Цитата от Михоzzz -Цитата от Нашел щелочку Но я хотя бы ищу эти щели, и вон даже, выходит что-то, а не как вы, ждете, что в вас влюбиться четкая дама, ничего для этого не делая. Да сдержи же хвалу на своих плечах, сын мой.
Не все же такие пикаперы как ты, бро  Да пытаюсь я вроде, но я стремен на фейс, даже легенда это подтвердил   мнение одного человека не может быть объективным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да никого я не оценивал. Я предположил | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Как весь форум поклоняется Баангиде, так и все в теме для одиноких поклоняются Легенде. Ну да ладно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На колени, холопы!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance Как весь форум поклоняется Баангиде, так и все в теме для одиноких поклоняются Легенде. Ну да ладно  вк дашь нет ? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Let'sDance Как весь форум поклоняется Баангиде, так и все в теме для одиноких поклоняются Легенде. Ну да ладно  вк дашь нет ? если ты насчет того сообщения, где я заставлю "телку" течь от переписки, то:
1) я говорил не всерьез, но нашлись же разрушители мифов, которые решили проверить это.
2)я там не сижу. Да-да это пиздежь, я просто су свой еблет показать.
3)я сам твой айдишник нигде не вижу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Henry12 -Цитата от Let'sDance Как весь форум поклоняется Баангиде, так и все в теме для одиноких поклоняются Легенде. Ну да ладно  вк дашь нет ? если ты насчет того сообщения, где я заставлю "телку" течь от переписки, то:
1) я говорил не всерьез, но нашлись же разрушители мифов, которые решили проверить это.
2)я там не сижу. Да-да это пиздежь, я просто су свой еблет показать.
3)я сам твой айдишник нигде не вижу. аа я думал ты там всерьез такие телеги задвигал  тогда ладно, не надо | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 567565 -Цитата от Let'sDance Как весь форум поклоняется Баангиде, так и все в теме для одиноких поклоняются Легенде. Ну да ладно  Мы шутим же. Правда, помочь ему вроде бы пытаемся искренне  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | я тебе по секрету скажу- он трахает все живое, что является женским родом, а тут он угорает. Но вы-то уж дальше помогайте ему искренне в этом нелегком начинании своими постами и все у него будет заебись, я в это уверен. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5675667 -Цитата от Let'sDance я тебе по секрету скажу- он трахает все живое, что является женским родом, а тут он угорает. Но вы-то уж дальше помогайте ему искренне в этом нелегком начинании своими постами и все у него будет заебись, я в это уверен. Я рад за него, если так, серьёзно 
А твои неуклюжие попытки задеть меня в частности или кого-то ещё в целом смешны  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от fliko -Цитата от Let'sDance -Цитата от fliko
Мы шутим же. Правда, помочь ему вроде бы пытаемся искренне  я тебе по секрету скажу- он трахает все живое, что является женским родом, а тут он угорает. Но вы-то уж дальше помогайте ему искренне в этом нелегком начинании своими постами и все у него будет заебись, я в это уверен. Я рад за него, если так, серьёзно 
А твои неуклюжие попытки задеть меня в частности или кого-то ещё в целом смешны  значит я не буду тратить силы впустую... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | где Я- легенда , думаю вы снова поднимите ему настрой выше написанным   | | | | Мишаньский пользователь
а я пишу шпоры на егэ Удачи на ЕГЭ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А все спят
а я пишу шпоры на егэ Удачи на ЕГЭ  благодарю  | | | | [vneZApno]
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ Встретил одну красивую девушку, а я лох. Что делать, пацаны? ты сам ответил на свой вопрос она скоро улетает в Куала Лумпур 
я успею ей вдуть? | | | | |