рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ да, я ему на 13 лет презервативы подарю и поинтересуюсь скольких он уже того  мне в 13 лет плейстейшен подарили, мне было похуй на баб как и большинству моих сверстников и пизда было не половой орган а просто ругательство  хз конечно может сейчас по другому всё 
Это у девок обычно в этом возрасте чесаться начинает сейчас уже ебутся в 13 лет и бухают вместе с родителями.
куда мы катимся  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от trequartista у меня дома на компе после последней переустановки ( в прошлосм году) стоит только WoW, BF3 и всё и 2 пустых жесткий диска по терабайту, хули на компе хранить незнаю музыку, картинки, клипы, фильмы и т. д.  в игры не гамаю, видеокарта наебнулась
в последнее чё играл был нид фо спид, гта, всегда нравились и никогда не понимал чего охуенного в кс и т.п. играх -Цитата от Daniil174 Пуск-Программы-Стандартные-служебные-восстановление системы
пару раз оно меня спасало надо бы попробовать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista
Ну я примерно о том же, ну в любом случае не будет такого что типа "нам срочно нужен ребенок, будем ебаться до потери пульса" не, это я считаю, болезненное какое-то развитие событий, если вам конечно не по 30-тнику будет  ну ты же планировала ребенка 
У меня сестра вообще в 24 двое детей уже, а второго подряд сделали что бы ипотеку погасить  мы планировали, но не так чтобы до беременности там по врачам бегать или анализы какие сдавать судорожно, просто предохраняться перестали, будет и будет, если бы год не получалось, то уже конечно, другой разговор был, а всякие эти ипотеки, слава господя, нам не грозят, второго я пока не осилю ни морально, ни физически  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ да, я ему на 13 лет презервативы подарю и поинтересуюсь скольких он уже того  мне в 13 лет плейстейшен подарили, мне было похуй на баб как и большинству моих сверстников и пизда было не половой орган а просто ругательство  хз конечно может сейчас по другому всё 
Это у девок обычно в этом возрасте чесаться начинает сейчас уже ебутся в 13 лет и бухают вместе с родителями.
куда мы катимся  Сейчас не следят за детьми, и всем на всё похуй, раньше во дворе если там кто че покурил или выпил то сразу там знакомые, соседи и т.д. запалят и расскажут и всё пизда, все на виду были и боялись хуйнёй заниматься.
Вон у меня племянница 11 лет, уже и табаком пахнет и с алко. коктейлем ловили и матом на улице хуярит  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista
мне в 13 лет плейстейшен подарили, мне было похуй на баб как и большинству моих сверстников и пизда было не половой орган а просто ругательство  хз конечно может сейчас по другому всё 
куда мы катимся  Сейчас не следят за детьми, и всем на всё похуй, раньше во дворе если там кто че покурил или выпил то сразу там знакомые, соседи и т.д. запалят и расскажут и всё пизда, все на виду были и боялись хуйнёй заниматься.
Вон у меня племянница 11 лет, уже и табаком пахнет и с алко. коктейлем ловили и матом на улице хуярит  пиздец.
нет, реально пиздец.
пусть следят за ней...а то через пару лет...
короче дисциплина нужна  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista
мне в 13 лет плейстейшен подарили, мне было похуй на баб как и большинству моих сверстников и пизда было не половой орган а просто ругательство  хз конечно может сейчас по другому всё 
Вон у меня племянница 11 лет, уже и табаком пахнет и с алко. коктейлем ловили и матом на улице хуярит  я за пацана вот не боюсь, а если девка будет, то меня растаращит по этому поводу  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поволжское ШуГэ мы планировали, но не так чтобы до беременности там по врачам бегать или анализы какие сдавать судорожно, просто предохраняться перестали, будет и будет, если бы год не получалось, то уже конечно, другой разговор был, а всякие эти ипотеки, слава господя, нам не грозят, второго я пока не осилю ни морально, ни физически  Кстати её муж всего на год старше меня ,23, а посмотреть на него (дядька такой) и на меня (пацан лет 18ти), жизнь такая видимо на пользу организму не идёт Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Daniil174 -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25
сейчас уже ебутся в 13 лет и бухают вместе с родителями.
Вон у меня племянница 11 лет, уже и табаком пахнет и с алко. коктейлем ловили и матом на улице хуярит  пиздец.
нет, реально пиздец.
пусть следят за ней...а то через пару лет...
короче дисциплина нужна  Хули там мамка с папкой на работе, и гуляй.
Моя мамка иногда только ловит её периодически пиздюлей прописывает.
А еще переписку помню её вконтакте вскрыл, это вообще АД  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista
Вон у меня племянница 11 лет, уже и табаком пахнет и с алко. коктейлем ловили и матом на улице хуярит  только хуй поймёшь как их от этого избавлять. пиздить - как бы не выход.
просто всегда есть инициатор всей этой хуйни - выпить, покурить... а дети поддаются, не хотят выделяться.
вчера подъехал к ребятам, все пиво попивали за столиком, я ж пошёл купил сока и сидел с ними...ещё сок просили пить уёбки 
всё короче от компании зависит, куда занесёт  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista
ну ты же планировала ребенка 
У меня сестра вообще в 24 двое детей уже, а второго подряд сделали что бы ипотеку погасить  мы планировали, но не так чтобы до беременности там по врачам бегать или анализы какие сдавать судорожно, просто предохраняться перестали, будет и будет, если бы год не получалось, то уже конечно, другой разговор был, а всякие эти ипотеки, слава господя, нам не грозят, второго я пока не осилю ни морально, ни физически  Кстати её муж всего на год старше меня ,23, а посмотреть на него (дядька такой) и на меня (пацан лет 18ти), жизнь такая видимо на пользу организму не идёт  по большей части мужики уже в браке "мужичеют"  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Поволжское ШуГэ
пошли со мной еще учиццо, это так весело, первокурсницы писястые, вся хурма да я думаю уже, может на заочку хуйнуть вторую вышку, пойду в какое нибудь МФПА и буду крутым  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25
сейчас уже ебутся в 13 лет и бухают вместе с родителями.
Вон у меня племянница 11 лет, уже и табаком пахнет и с алко. коктейлем ловили и матом на улице хуярит  только хуй поймёшь как их от этого избавлять. пиздить - как бы не выход.
просто всегда есть инициатор всей этой хуйни - выпить, покурить... а дети поддаются, не хотят выделяться.
вчера подъехал к ребятам, все пиво попивали за столиком, я ж пошёл купил сока и сидел с ними...ещё сок просили пить уёбки 
всё короче от компании зависит, куда занесёт  пиздить еще какой выход, меня папаня за провинности так лупил скакалками, что я реально запомнила, что такое хорошо и что такое плохо  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista Сейчас не следят за детьми, и всем на всё похуй, раньше во дворе если там кто че покурил или выпил то сразу там знакомые, соседи и т.д. запалят и расскажут и всё пизда, все на виду были и боялись хуйнёй заниматься.
всё короче от компании зависит, куда занесёт  пиздить еще какой выход, меня папаня за провинности так лупил скакалками, что я реально запомнила, что такое хорошо и что такое плохо  вот, дело говоришь  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25
только хуй поймёшь как их от этого избавлять. пиздить - как бы не выход.
всё короче от компании зависит, куда занесёт  пиздить еще какой выход, меня папаня за провинности так лупил скакалками, что я реально запомнила, что такое хорошо и что такое плохо  вот, дело говоришь  не захочу пиздить своих детей. это точно знаю. ка-то по другому нужно  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vitaliy_25 не захочу пиздить своих детей. это точно знаю. ка-то по другому нужно  у меня племяхе 7 лет, с ней тоже с детства пытались "разговаривать по-человечески", руки не поднимали, ща там полный ахуй, она может человека незнакомого-знакомого, в том числе мать с отцом, нахер послать, а они все молчат | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Vitaliy_25 не захочу пиздить своих детей. это точно знаю. ка-то по другому нужно  если ИЗНАЧАЛЬНО будешь воспитывать правильно - пиздить и не надо будет 
я про то, что стоит пиздить тех, кто уже "встал на скользкую дорожку" http://lurkmore.to/%D1%E0%F8%EA%EE
реальный персонаж, безотцовщина
уже УБИЛ БЫ НАХУЙ -Цитата от Поволжское ШуГэ у меня племяхе 7 лет, с ней тоже с детства пытались "разговаривать по-человечески", руки не поднимали, ща там полный ахуй, она может человека незнакомого, в том числе мать с отцом, нахер послать, а они все молчат 
заколебался пальцы поднимать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Daniil174 если ИЗНАЧАЛЬНО будешь воспитывать правильно - пиздить и не надо будет 
я про то, что стоит пиздить тех, кто уже "встал на скользкую дорожку" http://lurkmore.to/%D1%E0%F8%EA%EE
уже УБИЛ БЫ НАХУЙ - у меня племяхе 7 лет, с ней тоже с детства пытались "разговаривать по-человечески", руки не поднимали, ща там полный ахуй, она может человека незнакомого, в том числе мать с отцом, нахер послать, а они все молчат 
заколебался пальцы поднимать  а хуле, я с ней сидела, она к моему малому подходит и выдает такая "ты ебанутый, я тебя убью", я ей чтобы выражения выбирала, она меня нахер, я ей задницу напорола и в угол поставила, она при мне и при муже боится теперь лишнего сказать 
или смски ее почитать, ей телефон купили, там сплошь через одну, ты сука, ты ебанутая, письки-сиськи и прочее, а тоже считай родитетели в жопу дуют и вот | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 если ИЗНАЧАЛЬНО будешь воспитывать правильно - пиздить и не надо будет 
уже УБИЛ БЫ НАХУЙ видел в инете видюху с этим уёбком.пиздец там случай конечно  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | жаль что получу я вторую вышку или нет, бабы как ебали мне мозги, так и будут это делать, а это главная моя проблема, я например уже бы давно был бы при нихуёвых делах если бы не проёбывался из-за очередных депрессух вызванных очередной бабенью возомнившей себя королевой. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DaMk жаль что получу я вторую вышку или нет, бабы как ебали мне мозги, так и будут это делать, а это главная моя проблема, я например уже бы давно был бы при нихуёвых делах если бы не проёбывался из-за очередных депрессух вызванных очередной бабенью возомнившей себя королевой. себя больше люби  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DaMk жаль что получу я вторую вышку или нет, бабы как ебали мне мозги, так и будут это делать, а это главная моя проблема, я например уже бы давно был бы при нихуёвых делах если бы не проёбывался из-за очередных депрессух вызванных очередной бабенью возомнившей себя королевой. да, это всё так. навязывать начинаешь себя + музло такое удручающее. нихуянехотение.
мы сами выбрали такой путь 
зато многии вещи потом воспринимаешь по другому Добавлено через 4 минуты 8 секунд уже 3й раз пересматривал фильм - "Этим вечером ангелы плакали"
смотрел кто ?
даже скрин сделал из фильма  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от DaMk жаль что получу я вторую вышку или нет, бабы как ебали мне мозги, так и будут это делать, а это главная моя проблема, я например уже бы давно был бы при нихуёвых делах если бы не проёбывался из-за очередных депрессух вызванных очередной бабенью возомнившей себя королевой. себя больше люби  да как тут, если с детства так воспитывали, на советских идеалах, дед идейный коммунист, сам погибай, а товарища спасай, у мужчины должна быть полная безжалостность к себе...и всё в таком духе
на практике оказывается, что с мужиками это работает, а женщины воспринимают как слабость. -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от DaMk жаль что получу я вторую вышку или нет, бабы как ебали мне мозги, так и будут это делать, а это главная моя проблема, я например уже бы давно был бы при нихуёвых делах если бы не проёбывался из-за очередных депрессух вызванных очередной бабенью возомнившей себя королевой. да, это всё так. навязывать начинаешь себя + музло такое удручающее. нихуянехотение.
мы сами выбрали такой путь 
зато многии вещи потом воспринимаешь по другому Добавлено через 4 минуты 8 секунд уже 3й раз пересматривал фильм - "Этим вечером ангелы плакали"
смотрел кто ?
даже скрин сделал из фильма Вложение 512353 что за фильм, о чем? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от DaMk
что за фильм, о чем? Вот маленькая вырезка из него
Иван Никитин — успешный бизнесмен. Он верит только в свою карьеру и деньги. Он думает, что знает о себе все, в его жизни нет места для любви. Надежда — роковая женщина, которая не пускает в свою жизнь любовь. Она никогда не рассказывает о своем прошлом и не строит планов на будущее.
Судьба приготовила для них сюрприз. Случайная встреча изменит их навсегда…
многие смотрели, говорили хуета полная. просто если тебя грузит, то фильм вполне подойдёт вот ещё тизер
сюжет нужно уловить, он несколько будет запутан. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сегодня испытаю дежавю.
Иду скоро на днюху к другу, а 6 дней назад был на днюхе у его гражданской жены. Так что будет то же место, тот же зверинец. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я одинок и во многом разочаровался.
я хочу тусоваться в этой теме с вами
что тут обычно делают? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от дима nickname я одинок и во многом разочаровался.
я хочу тусоваться в этой теме с вами
что тут обычно делают? Трут за экзамены  | | | | |