модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | привет, бро а ты чего тут тусуешься, ты же вроде моя половинка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А пачиму? Не хватило одного балла до пятерки по геометрии за экзамен  и вправду обложался Показать скрытый текст
не горячись Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от x no doping x привет, бро  бортюня  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А и вправду обложался Радует хоть то, что я не готовился, а так все знал. -Цитата от Настя А не горячись Если Настасья сказала, значит все хорошо Показать скрытый текст
Я закидаю тебя лайками.
Показать скрытый текст
Ты поймешь какой я романтичный | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А пачиму? Не хватило одного балла до пятерки по геометрии за экзамен  и вправду обложался Показать скрытый текст
не горячись Добавлено через 1 минуту 16 секунд бортюня  твоё прибывание тоже мне тут непонятно, у тебя же вроде любоф  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от x no doping x привет, бро а ты чего тут тусуешься, ты же вроде моя половинка?  я?о нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А и вправду обложался Радует хоть то, что я не готовился, а так все знал. -Цитата от Настя А не горячись Если Настасья сказала, значит все хорошо Показать скрытый текст
Я закидаю тебя лайками.
Показать скрытый текст
Ты поймешь какой я романтичный если не готовился, то это вообще супер Показать скрытый текст
добавил меня в друзьяшки что ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от x no doping x -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Не хватило одного балла до пятерки по геометрии за экзамен  и вправду обложался Показать скрытый текст
не горячись Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от x no doping x
привет, бро  бортюня  твоё прибывание тоже мне тут непонятно, у тебя же вроде любоф  нас разделяют 5 тыщ км
а так все было заебись  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А добавил меня в друзьяшки что ли? Да. Показать скрытый текст
Ты няшка | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Lalla я?о нет  как это нет? мы ведь даже уже обсуждали как ребёнка назовём  Андрюша же -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А и вправду обложался Радует хоть то, что я не готовился, а так все знал. -Цитата от Настя А не горячись Если Настасья сказала, значит все хорошо Показать скрытый текст
Я закидаю тебя лайками.
Показать скрытый текст
Ты поймешь какой я романтичный если не готовился, то это вообще супер Показать скрытый текст
добавил меня в друзьяшки что ли? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от x no doping x -Цитата от Настя А
и вправду обложался Показать скрытый текст
не горячись Добавлено через 1 минуту 16 секунд
бортюня  твоё прибывание тоже мне тут непонятно, у тебя же вроде любоф  нас разделяют 5 тыщ км
а так все было заебись  я думал мы ближе  | | | | активный пользователь
я думал мы ближе  я думала у тебя есть Лала  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А добавил меня в друзьяшки что ли? Да. Показать скрытый текст
Ты няшка 
поднимаешь мне настроение сегодня  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | она только что прилюдно отвергла меня | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А поднимаешь мне настроение сегодня Просто я устал сдерживать правду за своими зубами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рома Эрзи как дела? сегодня поняла, что привязана к молодому человеку. еще поняла, что он испытывает ко мне тоже самое. любить мешает расстояние. сука любовь
благодаря михозу настроение поднялось к вечерку
как у вас дела, Роман? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А поднимаешь мне настроение сегодня Просто я устал сдерживать правду за своими зубами ааааа, медвежонок  
слушай, когда уже отдыхать то пойдешь? гулять например. каникулы же. не сиди здесь, не задротствуй Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от x no doping x она только что прилюдно отвергла меня я только что сказала, что ты бортюня. надо было сразу догадаться как я к тебе отношусь  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Настя А -Цитата от Рома Эрзи как дела? сегодня поняла, что привязана к молодому человеку. еще поняла, что он испытывает ко мне тоже самое. любить мешает расстояние. сука любовь
как у вас дела, Роман? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А поднимаешь мне настроение сегодня Просто я устал сдерживать правду за своими зубами ааааа, медвежонок  
слушай, когда уже отдыхать то пойдешь? гулять например. каникулы же. не сиди здесь, не задротствуй Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от x no doping x -Цитата от Настя А
я думала у тебя есть Лала  она только что прилюдно отвергла меня я только что сказала, что ты бортюня. надо было сразу догадаться как я к тебе отношусь  похуй, я лалу люблю  | | | | Мишаньский пользователь
слушай, когда уже отдыхать то пойдешь? гулять например. каникулы же. не сиди здесь, не задротствуй 18 открывают бассейн у нас, буду там целыми днями сидеть, с арабами пиздить. 29 в Москву лечу там вообще плотнейший пиздец будет. Пока что делать нечего на улице. В футбол играть пойти можно и все. Так что я тут сижу  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А пачиму? Не хватило одного балла до пятерки по геометрии за экзамен  Ты в 9 классе? Или где это экзамены по геометрии? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Нашел щелочку Ты в 9 классе? Или где это экзамены по геометрии? Там где я живу нету ни ЕГЭ, ни ГИА. Каждый год просто сдаются тесты за все предметы и все. И в середине года для 10, 11, 12 классов экзамены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от x no doping x похуй, я лалу люблю  прекраснейшее чувство. взаимности даже желать не буду. все равно не сбудется  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Нашел щелочку Ты в 9 классе? Или где это экзамены по геометрии? Там где я живу нету ни ЕГЭ, ни ГИА. Каждый год просто сдаются тесты за все предметы и все. И в середине года для 10, 11, 12 классов экзамены. Откуда ты? В каком классе? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Нашел щелочку Откуда ты? В каком классе? Я не даю свою информацию Добавлено через 2 минуты 40 секунд Как борщ с ковра отмыть? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от x no doping x -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Не хватило одного балла до пятерки по геометрии за экзамен  и вправду обложался Показать скрытый текст
не горячись Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от x no doping x
привет, бро  бортюня  твоё прибывание тоже мне тут непонятно, у тебя же вроде любоф и хуле? 
тут у больше половины она | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | ты недооцениваешь мои способности -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от x no doping x -Цитата от Настя А
и вправду обложался Показать скрытый текст
не горячись Добавлено через 1 минуту 16 секунд
бортюня  твоё прибывание тоже мне тут непонятно, у тебя же вроде любоф и хуле? 
тут у больше половины она и усех на расстоянии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Моя любоф на тридевятом царстве находится, хз как туда попасть! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Настя А сегодня поняла, что привязана к молодому человеку. еще поняла, что он испытывает ко мне тоже самое. любить мешает расстояние. сука любовь
как у вас дела, Роман? и как он далеко?
Я вот выпил пивка, вчера был на концерте Нойза со своей любимой, переночевал у кента, с утра на шахте побывал, ща сижу, общаюсь со своей китей 
заебись всё  | | | | |