Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Let'sDance Сижу на подоконнике и тихонько плачу, глядя на прохожих от одиночества... Как ты посты писал? | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | я не знаю как пидары и пидарсы говорят видать ты с ними общаешься както близко раз такие вещи знаешь | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Let'sDance -Цитата от Чегерап
ты такой пошлый не романтичный вовсе так только пидары говорят или пидарасы. Решай кто ты  я не знаю как пидары и пидарсы говорят видать ты с ними общаешься както близко раз такие вещи знаешь да, вот недавно в этой теме пару постами обменялся с одним из них  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны в меня телочка влюбилась, прям пиздец же, причем телочка ахуенная такая, красивая хозяйственная, с квартирой своей, в общем ваще заебись, счастлив | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от DaMk посоны в меня телочка влюбилась, прям пиздец же, причем телочка ахуенная такая, красивая хозяйственная, с квартирой своей, в общем ваще заебись, счастлив квартира? заебись  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | ну выдал так выдал. Прямо и ответить нечего. У меня нет шансов против тебя в этой смертельной дискуссии  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Way carried away
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Let'sDance а бля, я вообще туплю нахуй
Извиняюсь -Цитата от Аракс а ты тут при чем, чувак? я же за тебя Посоны, он ябида https://www.hip-hop.ru/forum/post1076051549-n541/ | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 14.05.2011 | Ловим в подворотне темным вечером и даем пизды 
Кстати, ты можешь просто изменить сообщение и все  |
Последний раз редактировалось Ёбушки-Воробушки, 19 июня 2012 в 20:37.
| | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Вчера предложил девушке остаться просто друзьями. На самом деле друзьями, а не так, чисто формально. Так что я снова элон  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Нашел щелочку Вчера предложил девушке остаться просто друзьями. На самом деле друзьями, а не так, чисто формально. Так что я снова элон  надоело всё мозгоёбство  ? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от DaMk посоны в меня телочка влюбилась, прям пиздец же, причем телочка ахуенная такая, красивая хозяйственная, с квартирой своей, в общем ваще заебись, счастлив
такая же хуйня, богатенькая, в крыму отдыхает, на лошадях катается. но я ж не шлюха, поэтому пока ломаюсь и отказую ей во встречи  но её это видать ещё больше заинтерисовала, обычно к ней клеются, а тут она, да ещё и безуспешно 
я стратег бля  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Нашел щелочку Вчера предложил девушке остаться просто друзьями. На самом деле друзьями, а не так, чисто формально. Так что я снова элон  надоело всё мозгоёбство  ? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от DaMk посоны в меня телочка влюбилась, прям пиздец же, причем телочка ахуенная такая, красивая хозяйственная, с квартирой своей, в общем ваще заебись, счастлив
такая же хуйня, богатенькая, в крыму отдыхает, на лошадях катается. но я ж не шлюха, поэтому пока ломаюсь и отказую ей во встречи  но её это видать ещё больше заинтерисовала, обычно к ней клеются, а тут она, да ещё и безуспешно 
я стратег бля  Не было мозгоебства. Просто скоро через 2 месяца уезжать, не будем видеться практически вообще. Ничего серьезного не вышло бы. Показать скрытый текст
пойду сейчас к ней фильмец смотреть | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Нашел щелочку Вчера предложил девушке остаться просто друзьями. На самом деле друзьями, а не так, чисто формально. Так что я снова элон  надоело всё мозгоёбство  ? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от DaMk посоны в меня телочка влюбилась, прям пиздец же, причем телочка ахуенная такая, красивая хозяйственная, с квартирой своей, в общем ваще заебись, счастлив
я стратег бля  Не было мозгоебства. Просто скоро через 2 месяца уезжать, не будем видеться практически вообще. Ничего серьезного не вышло бы. Показать скрытый текст
пойду сейчас к ней фильмец смотреть футбол сейчас будет, какой фильм нахуй   | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Vitaliy_25
надоело всё мозгоёбство  ? Добавлено через 5 минут 34 секунды
пойду сейчас к ней фильмец смотреть футбол сейчас будет, какой фильм нахуй   Запарил же.  Пойду футбол с ней посмотрю тогда.
Хотя в жопу, лучше потом французов посомтрю, чем сейчас тухлый матч смотреть | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | У всех армянок воняет изо рта?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Олег.Синий У всех армянок воняет изо рта? чем? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А что Аракса скинули с темы то? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от d-mob А что Аракса скинули с темы то? Чегерап испугался, что его задиссят в этой теме и слил информацию о том, что он мамоёб  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Михоzzz -Цитата от d-mob А что Аракса скинули с темы то? Чегерап испугался, что его задиссят в этой теие и слил информацию о том, что он мамоёб  Плохо говорить про мам что ли?  | | | | |