активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel идите нафиг!!! не ругайся, сама значит выкладывала | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
давай, хочу посмотреть идите нафиг!!! не ругайся, сама значит выкладывала Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А идите нафиг!!! не ругайся, сама значит выкладывала Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда через это все проходят    | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А идите нафиг!!! не ругайся, сама значит выкладывала Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда ты че мне не отвечаешь? я тебе в публичных написал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ебать у меня на телефоне инет тупит. Минут 10 грузит страницу | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | не рановато ли в 17 годиков на ногах уже вены видно  Ещё длинные как шланг, ну нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Let's Dance, ты мои руки не видел. Через мою бледную кожу можно кости разглядеть 
Смотрите футбол лучше. Испания должна победить! Добавлено через 1 час 31 секунду Я счастлива. Очень
всем сладких снов  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | хорошие фотки  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Настя А Let's Dance, ты мои руки не видел. Через мою бледную кожу можно кости разглядеть 
Смотрите футбол лучше. Испания должна победить! Добавлено через 1 час 31 секунду Я счастлива. Очень
всем сладких снов  
италия ну как же так | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Настя А Let's Dance, ты мои руки не видел. Через мою бледную кожу можно кости разглядеть 
всем сладких снов  глупый стереотип  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А идите нафиг!!! не ругайся, сама значит выкладывала Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда не ругайся, сама значит контакт дала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | ну что Настя А нехуй добавлять было всяких петухов теперь твои фотки палят тут а скоро и страничку затролят чучело несмышленое жаль тебя Добавлено через 41 минуту 33 секунды -Цитата от fliko -Цитата от Nitel Пашок старается строить из себя крутого, но на это ведется только Настя А 
Бесит дико этот орлан.
Он не то, что Ремарка не выкупит...Ему не по зубам даже Чуковский будет  шокк мне много книг советует прочитать вот недавно прочитал историю ростова | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
не ругайся, сама значит выкладывала Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда не ругайся, сама значит контакт дала  ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | Здравствуйте, меня зовут Роман как вы думайте я смогу найти здесь свою вторую половинку. Я очень сексуальный. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А
Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда не ругайся, сама значит контакт дала  ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус что такого страшного? там наверно десятки людей через друзей заходят просматривают фото  а тут пару человек посмотрели и всё, катастрофа  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- -Цитата от Настя А
Они с контакта копируют фото и сюда выкладывают. Я ноги свои не выкладывала никогда не ругайся, сама значит контакт дала  ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус да прибудет с нами футбол. ИСПАНИЯ!!! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА Здравствуйте, меня зовут Роман как вы думайте я смогу найти здесь свою вторую половинку. Я очень сексуальный. здесь из половинок только настя сидит, да и та уже занята походу  поэтому сексуальность советую демонстрировать в офлайне, или вконтакте  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- не ругайся, сама значит контакт дала  ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус да прибудет с нами футбол. ИСПАНИЯ!!! да Испания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- не ругайся, сама значит контакт дала  ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус что такого страшного? там наверно десятки людей через друзей заходят просматривают фото  а тут пару человек посмотрели и всё, катастрофа  ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от vandam -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- не ругайся, сама значит контакт дала  ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус да прибудет с нами футбол. ИСПАНИЯ!!! шерлок холмс  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус что такого страшного? там наверно десятки людей через друзей заходят просматривают фото  а тут пару человек посмотрели и всё, катастрофа  ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались я просто посмотрел вконтактике и отъебался  а если к себе сохранили это же считай рейхспект Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну и конечно интерес у людей больше к тем, кто сильно анонимирует  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
что такого страшного? там наверно десятки людей через друзей заходят просматривают фото  а тут пару человек посмотрели и всё, катастрофа  ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались я просто посмотрел вконтактике и отъебался  а если к себе сохранили это же считай рейхспект  а если еще и подрачили при этом, то вобще рейхспект в 10-й степени  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
ничего я не давала. вы тут сыщики все просто невъебенные. у меня в друзьях с форума только михоз, дина красюкова, да вова бонус что такого страшного? там наверно десятки людей через друзей заходят просматривают фото  а тут пару человек посмотрели и всё, катастрофа  ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались
а вот на что ты рассчитывала, когда выкладывала свои личные фотки в интернет?
скажи мне пожалуйста -Цитата от vandam -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
ты не сечешь видимо. крайне неприятно, когда твоими лично фотографиями раскидываются направо и налево, а некоторые сохраняют их себе. лучше бы просто смотрели в контактике и отъебывались я просто посмотрел вконтактике и отъебался  а если к себе сохранили это же считай рейхспект  а если еще и подрачили при этом, то вобще рейхспект в 10-й степени   | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А шерлок холмс  тут ненужно быть шерлоком,чтобы найти настю из белово  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | лошочки у меня уже с настей был скайп долгий ммм  завидуте | | | | |