ジバンシイ
это фамилия одного ооочень близкого человека, умершего давно. это как дань памяти а, понятно.
вконтакте посмотрел) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рукожоп привет я тут новенький где можно обсудить творчество репера 1 клас & S.H.O.O.K? привет. Тут не обсуждают реперов, тут их осуждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Daniil174 охереть, как я такую тему пропустил то  | | | | активный пользователь
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | | Крип-А-Крип - Хромосомы | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Настя А -Цитата от Рукожоп пошел нахуй
 я всегда знал что ты тупая сучка которая не уважает первого класа и не ждёт парня из армии
первый всегда пел все бабы суки
он предупреждал меня в видениях Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  попробуй помазать залупу шариковым антиперспирантом и не целовать жирных уёбищ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Настя А -Цитата от Рукожоп пошел нахуй
 я всегда знал что ты тупая сучка которая не уважает первого класа и не ждёт парня из армии
он предупреждал меня в видениях Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  попробуй помазать залупу шариковым антиперспирантом и не целовать жирных уёбищ нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  залупа вспотела
залупа
залупа Показать скрытый текст Показать скрытый текст
тут же несовершеннолетние, ебанаврот
| | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
залупа
у тебя хоть раз потела залупа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | настю а надо отьебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
залупа
ты похожа на то жирное уебище  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  как это залупа вспотела? в ней нет потовых желез мне кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Настя А -Цитата от Рукожоп пошел нахуй
он предупреждал меня в видениях  я хорошая | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  как это залупа вспотела? в ней нет потовых желез мне кажется с яиц течет наверное | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Настя А -Цитата от Рукожоп -Цитата от Настя А  я всегда знал что ты тупая сучка которая не уважает первого класа и не ждёт парня из армии
он предупреждал меня в видениях  я хорошая  хорошие девушки не вызывают потение залуп у ильясе | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
залупа
так ты выйдешь за меня замуж или нет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
залупа
у тебя хоть раз потела залупа? это личное -Цитата от пашокк настю а надо отьебать выебать
но я пока остро в этом не нуждаюсь -Цитата от Ильясь -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
залупа
ты похожа на то жирное уебище  я жирная,но не уебище      | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от внетусы -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  как это залупа вспотела? в ней нет потовых желез мне кажется не знаю, но с неё стекала такая большая капля, прямо как с япошек из аниме, когда они стесняются  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | она точно вспотела, бро? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  какие вы тут ужасы рассказываете я всегда знал что любовь и отношения раздел для извращенцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
залупа
так ты выйдешь за меня замуж или нет?  я хочу быть свободной  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ильясь -Цитата от внетусы -Цитата от Ильясь недавно во сне я целовал какое-то уебище жирное, проснулся и обнаружил, что залупа вспотела, блять, до чего это дискомфортное чувство, честно
у кого-то случаются подобные казусы?  как это залупа вспотела? в ней нет потовых желез мне кажется не знаю, но с неё стекала такая большая капля, прямо как с япошек из аниме, когда они стесняются  тебе нужно кондиционер дома поставить, или как минимум вентилятор | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Рукожоп пошел нахуй
молодец малая опустила петушка этого | | | | |