ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy
Пойду чемоданы паковать.
Ставь молоко киснуть, чтоб к моему приезду кефир был. ладно Ты такая лаконичная. И худая.
Хотя по поводу второго пока что полной уверенности нет. 45 кг | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
ладно Ты такая лаконичная. И худая.
Хотя по поводу второго пока что полной уверенности нет. 45 кг   | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
ладно Ты такая лаконичная. И худая.
Хотя по поводу второго пока что полной уверенности нет. 45 кг Слова не доказательство  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
45 кг Слова не доказательство  ок Ну и зачем ты так со мной?  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | не знаю зачем сюда зашел, но раз уж зашел. -Цитата от Миссис Уруру вот печаль такая, у меня дома еды нет и денег до конца месяца.
но хочу тебе по почте отправить пару килограмм свинины и выпечки какой-нибудь.
я вообще не понимаю, когда мне девушка говорит, что хочет похудеть при своих 179 роста и 56 кг.
но я её откармливаю, даже в такой ситуации  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру ну и где твоя грудь 3его размера? 
пиздоболка.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от на ужин не знаю зачем сюда зашел, но раз уж зашел. -Цитата от Миссис Уруру вот печаль такая, у меня дома еды нет и денег до конца месяца.
я вообще не понимаю, когда мне девушка говорит, что хочет похудеть при своих 179 роста и 56 кг.
но я её откармливаю, даже в такой ситуации  мой желудок не примет сейчас твою свинину, но это так мило в неподходящий момент ты тут оказался, ром  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от на ужин не знаю зачем сюда зашел, но раз уж зашел. вот печаль такая, у меня дома еды нет и денег до конца месяца.
но я её откармливаю, даже в такой ситуации  мой желудок не примет сейчас твою свинину, но это так мило -Цитата от Roman Igorevich ну и где твоя грудь 3его размера? 
пиздоболка.  в неподходящий момент ты тут оказался, ром  не подлизывайся, все равно не вышлю.
а вообще, покушай где-нибудь. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от на ужин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от на ужин не знаю зачем сюда зашел, но раз уж зашел.
вот печаль такая, у меня дома еды нет и денег до конца месяца.
но я её откармливаю, даже в такой ситуации  мой желудок не примет сейчас твою свинину, но это так мило -Цитата от Roman Igorevich
ну и где твоя грудь 3его размера? 
пиздоболка.  в неподходящий момент ты тут оказался, ром  не подлизывайся, все равно не вышлю.
а вообще, покушай где-нибудь. блинчик сегодня и морковь уже съела  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от на ужин не знаю зачем сюда зашел, но раз уж зашел. вот печаль такая, у меня дома еды нет и денег до конца месяца.
но я её откармливаю, даже в такой ситуации  мой желудок не примет сейчас твою свинину, но это так мило -Цитата от Roman Igorevich ну и где твоя грудь 3его размера? 
пиздоболка.  в неподходящий момент ты тут оказался, ром  я тоже помню разговор про 3  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от на ужин -Цитата от Миссис Уруру
мой желудок не примет сейчас твою свинину, но это так мило
в неподходящий момент ты тут оказался, ром  не подлизывайся, все равно не вышлю.
а вообще, покушай где-нибудь. блинчик сегодня и морковь уже съела  очередная диета из группы 40 КГ?
два блина и четверть морковки.
запить водой.
на завтра гречу залить водой, сутра съесть.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от на ужин -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от на ужин
не подлизывайся, все равно не вышлю.
а вообще, покушай где-нибудь. блинчик сегодня и морковь уже съела  очередная диета из группы 40 КГ? не пользуюсь диетками этих групп  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | и наверно, соль не ешь а стоило бы. до 40-то не дотянула | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от на ужин и наверно, соль не ешь -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от на ужин
очередная диета из группы 40 КГ? не пользуюсь диетками этих групп  а стоило бы. до 40-то не дотянула да я даже ПЮРЕ С МАСЛОМ ЕМ!  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | тут вообще есть обратная тема, для нормальных людей, а не половинчатых?
а то я на форуме недавно. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от на ужин и наверно, соль не ешь -Цитата от Миссис Уруру
не пользуюсь диетками этих групп  а стоило бы. до 40-то не дотянула да я даже ПЮРЕ С МАСЛОМ ЕМ!  я вчера пюре с маслом ел.
ещё отбивные из свинины сделал и потом пюре вместе с мясом обжарил ещё раз на сковородке с маслом  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | -Цитата от на ужин тут вообще есть обратная тема, для нормальных людей, а не половинчатых? попался Показать скрытый текст
тебя скоро выебут | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Punchтальон -Цитата от на ужин тут вообще есть обратная тема, для нормальных людей, а не половинчатых? попался Показать скрытый текст
тебя скоро выебут у меня такое состояние, словно это уже произошло. | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2012 Откуда: поселок Сучьи выселки | -Цитата от на ужин тут вообще есть обратная тема, для нормальных людей, а не половинчатых?
а то я на форуме недавно. -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от на ужин и наверно, соль не ешь
а стоило бы. до 40-то не дотянула да я даже ПЮРЕ С МАСЛОМ ЕМ!  я вчера пюре с маслом ел.
ещё отбивные из свинины сделал и потом пюре вместе с мясом обжарил ещё раз на сковородке с маслом  привет. 
это тебе 
приглашаю на свидание.  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ебу Гусей -Цитата от на ужин тут вообще есть обратная тема, для нормальных людей, а не половинчатых?
а то я на форуме недавно. -Цитата от Миссис Уруру
да я даже ПЮРЕ С МАСЛОМ ЕМ!  я вчера пюре с маслом ел.
ещё отбивные из свинины сделал и потом пюре вместе с мясом обжарил ещё раз на сковородке с маслом  привет. 
это тебе 
приглашаю на свидание.  ненавижу капусту. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Даже я не возжелал бы ему такой участи  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да всё, вы заколебали, я миссис уруру на свидание заберу, нормально покормлю, и нормально напою, а то вы всякую фигню предлагаете, так прынцы не поступают  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от внетусы да всё, вы заколебали, я миссис уруру на свидание заберу, нормально покормлю, и нормально напою, а то вы всякую фигню предлагаете, так прынцы не поступают  вот это тебе риспект  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от на ужин -Цитата от внетусы да всё, вы заколебали, я миссис уруру на свидание заберу, нормально покормлю, и нормально напою, а то вы всякую фигню предлагаете, так прынцы не поступают  вот это тебе риспект  спасибо, взаимно   | | | | |