ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это на правах рекламы  | | | | вспышки со всех сторон
приходится по городу чисто на лимузине передвигаться
и то затылок водителя задеваю
много $ уходит  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | длинный, не короткий  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | Датский сайт знакомств Singlesex.dk объявил конкурс на самый маленький половой член, обещая победителю конкурса iPhone 5. Занявший второе место участник конкурса получит iPad 3.
По условиям конкурса, участники должны загрузить на сайт фотографию пениса в эрегированном состоянии с приложенной к нему линейкой. Стоит отметить, что конкурс продлится до 31 января 2013 года.     | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я без конкурсов себе возьму  | | | | Puff Puff
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | -Цитата от внетусы -Цитата от саша_хэпи тёлка из владивостока приди ко мне, сим салабим , махалай махалай о нихера себе ты где живешь да, в е6енях Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от саша_хэпи тёлка из владивостока приди ко мне, сим салабим , махалай махалай зачем ты призываешь витю класика  класик мне не нужен, он наверно щас переживает своё расстование со снейком | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | вчера опять в говно ужрался, опять чуть шлюх не вызвали  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Миссис Уруру Детский сайт знакомств Singlesex.dk объявил конкурс на самый маленький половой член, обещая победителю конкурса iPhone 5. Занявший второе место участник конкурса получит iPad 3.
По условиям конкурса, участники должны загрузить на сайт фотографию пениса в эрегированном состоянии с приложенной к нему линейкой. Стоит отметить, что конкурс продлится до 31 января 2013 года.      | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миссис Уруру Датский сайт знакомств Singlesex.dk объявил конкурс на самый маленький половой член, обещая победителю конкурса iPhone 5. Занявший второе место участник конкурса получит iPad 3.
По условиям конкурса, участники должны загрузить на сайт фотографию пениса в эрегированном состоянии с приложенной к нему линейкой. Стоит отметить, что конкурс продлится до 31 января 2013 года.     я проебу  хоть у меня всего 17, зато толстенький в объеме, как надо 
хотите? крутите тити!  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру Датский сайт знакомств Singlesex.dk объявил конкурс на самый маленький половой член, обещая победителю конкурса iPhone 5. Занявший второе место участник конкурса получит iPad 3.
По условиям конкурса, участники должны загрузить на сайт фотографию пениса в эрегированном состоянии с приложенной к нему линейкой. Стоит отметить, что конкурс продлится до 31 января 2013 года.     я проебу  хоть у меня всего 17, зато толстенький в объеме, как надо 
хотите? крутите тити!  слышь,всего 17
для белозадых 17 это  
так что,что-то ты темнишь | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру Датский сайт знакомств Singlesex.dk объявил конкурс на самый маленький половой член, обещая победителю конкурса iPhone 5. Занявший второе место участник конкурса получит iPad 3.
для белозадых 17 это  
так что,что-то ты темнишь так по условиям конкурса же - ВСЕГО 17 - да ))
ну скидывать фотку не буду  | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Zero Pilgrim
я проебу  хоть у меня всего 17, зато толстенький в объеме, как надо 
для белозадых 17 это  
ну скидывать фотку не буду  и ПРАВИЛЬНО!!   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ты меня очень сильно обижаешь  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Zero Pilgrim
я проебу  хоть у меня всего 17, зато толстенький в объеме, как надо 
для белозадых 17 это  
ну скидывать фотку не буду  а я бы покидала фото членов 
но за чрезмерное количество хуев банят часто,юноу  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру
слышь,всего 17
для белозадых 17 это  
но за чрезмерное количество хуев банят часто,юноу  ну есть и другой вариант как можно восхититься гениталиями друг друга. вк лс ))
но только обмен) -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру
слышь,всего 17
для белозадых 17 это  
ну скидывать фотку не буду  и ПРАВИЛЬНО!!    | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Zero Pilgrim
так по условиям конкурса же - ВСЕГО 17 - да ))
но за чрезмерное количество хуев банят часто,юноу  ну есть и другой вариант как можно восхититься гениталиями друг друга. вк лс ))
но только обмен)  вот когда меня так пикапят, начинаю думать, что я красивая 
так что осторожнее  | | | | Puff Puff
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Honey Bunny а вот и лерок
здарова  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру
а я бы покидала фото членов 
так что осторожнее  ах лиса )))
я тя не видел, как я могу пикапить )) хотя я предлагаю увидеть, и увидеццо.
я как бы тоже не Стинг с виду, авось чо придет) | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Honey Bunny а вот и лерок
здарова  приветик уруру  | | | | ведьминчаю
ну есть и другой вариант как можно восхититься гениталиями друг друга. вк лс ))
я как бы тоже не Стинг с виду, авось чо придет) заливай фото лера,от тебя тоже фото ждем!   | | | | Puff Puff
Регистрация: 28.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру
вот когда меня так пикапят, начинаю думать, что я красивая 
я как бы тоже не Стинг с виду, авось чо придет) заливай фото -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру
а вот и лерок
здарова  приветик уруру  лера,от тебя тоже фото ждем!   какое нахуй фото   | | | |
я как бы тоже не Стинг с виду, авось чо придет) Ты воще, я смотрю, ценный представитель своего вида, тебя бы препарировать надо и изучать, чтобы в будущем подобный генотип свести к минимуму.
Превратили тему в хуй пойми чо. Не "чЯтик для тех, у кого нет второй половинки", а рассадник содома, бесовщины и онанизма.
И Лариса туда же. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от so.happy -Цитата от Zero Pilgrim ах лиса )))
я как бы тоже не Стинг с виду, авось чо придет) Ты воще, я смотрю, ценный представитель своего вида, тебя бы препарировать надо и изучать, чтобы в будущем подобный генотип свести к минимуму.
Превратили тему в хуй пойми чо. Не "чЯтик для тех, у кого нет второй половинки", а рассадник содома, бесовщины и онанизма.
И Лариса туда же. не суй нос в чужие отношения, и не ревнуй. не будь школьником 9-тикласником. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру
вот когда меня так пикапят, начинаю думать, что я красивая 
я как бы тоже не Стинг с виду, авось чо придет) заливай фото -Цитата от Honey Bunny -Цитата от Миссис Уруру
а вот и лерок
здарова  приветик уруру  лера,от тебя тоже фото ждем!   я уже не дома)) пошел в покер играть с ребятами.
ночью, в лс. и ты. ок? ок. | | | | |