Жизнь - это ритм
Интрига жива!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | Не разочаровался в бланке) всё по полочкам разложил, всё правильно сказал) Спасибо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Бланк удивил прям) | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Бланк охуенно всё расписал  | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | вот уже интересней становится   | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Коламбус 14 - BONUS TRACK - Stevie Insane (Space Music Inc) - я хочу Space п.у. Женя Smack репичу два дня уже..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Севастополь | так и думал,что бланк отдаст голос палачу,он сам проиграл в финале похожему по стилю аппоненту | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Коламбус 14 - BONUS TRACK - Stevie Insane (Space Music Inc) - я хочу Space п.у. Женя Smack репичу два дня уже..  Я тоже,охуенный трек,особенно припев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от B.L.A.N.K Привет всем!
Если честно, недавно зашёл в тему и вроде как поздравляли Сигу - я подумал он собрал свои 5 голосов? Не думал что вы ещё нуждаетесь в моих оценках.
Короче, Сига талантище, он уникальный, оригинальный, звонкий, современный и всё такое, но, к сожалению, он стал для меня предсказуемым. Перед каждым припевом и куплетом - я уже знал что будет. Не знаю почему, может даже из-за сведения, но ... при прослушивании его финала, я еле-еле продержался до конца трека. Такого не было в других раундах. Удачи, Сига!
6 7 3
Палач, много не буду писать. Мы толпой слушали эти 2 финальных трека. И хочу сказать, что твой текст и твоя подача довела многих из нас до мурашек. Ты крут, ман! Текст красиво написан, очень душевно зачитан (это не говоря ничего про рифмы и накрутки). Я просто никак не сомневаюсь в своём решении. Как бы соперник не разукрашивал свой трек, у тебя получается настоящий дух классического хип-хопа, который невозможно перебить. Удачи, Палач!
7 7 3 Соглашусь с оценкой Сиге
Не удивил на финал  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | Тратил предсказуемо, а блэнк удивил, красава...влада, боб за вову будут, сд за сигу...тогда 5-5 будет, кто еще судит? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от RэпоGолик Тратил предсказуемо, а блэнк удивил, красава...влада, боб за вову будут, сд за сигу...тогда 5-5 будет, кто еще судит? комиссар Оксид  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от пою пейсни -Цитата от RэпоGолик Тратил предсказуемо, а блэнк удивил, красава...влада, боб за вову будут, сд за сигу...тогда 5-5 будет, кто еще судит? комиссар Оксид  аухеде за вову будет, думаю | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Оксиду напомнил в твиттере.
Влада в курсе, насколько понимаю.
Бабан и СД остаются - Герб, они на связи по этому поводу? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | если будет 5-5, то мб народное голосование будет??? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP если будет 5-5, то мб народное голосование будет??? 11 судей в сумме, дружище | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Не сомневался в Бланке почему-то. Хоть и многие могли подумать, что он  модный. | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Кстати Smack для меня тоже открытие, ахуенно тип исполняет ! | | | | Не курю.
Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Brooklyn Zoo | Бланк красаучик  На подсознательном уровне, почему то, стал болеть за Вову  Хотя трек мне его вкатил меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | интрига это круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | теперь в теме много чего нового что круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Оптим Чувак,уже сегодня сига официально выложит,чуть чуть осталось,терпи  Добавлено через 10 минут 9 секунд Стивен выпустил сей релиз!
Качайте,посоны
Клик клакайте у меня в подписи ссыль на группу его и качайте,а далее - качайтесь  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Коламбус -Цитата от Оптим -Цитата от Коламбус
Я тоже,охуенный трек,особенно припев  Делись, ёптэ Чувак,уже сегодня сига официально выложит,чуть чуть осталось,терпи  Добавлено через 10 минут 9 секунд Стивен выпустил сей релиз!
Качайте,посоны
Клик клакайте у меня в подписи ссыль на группу его и качайте,а далее - качайтесь  два бонусных можно отдельно найти? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Оптим -Цитата от Коламбус -Цитата от Оптим
Делись, ёптэ Чувак,уже сегодня сига официально выложит,чуть чуть осталось,терпи  Добавлено через 10 минут 9 секунд Стивен выпустил сей релиз!
Качайте,посоны
Клик клакайте у меня в подписи ссыль на группу его и качайте,а далее - качайтесь  два бонусных можно отдельно найти? Хуй знает,поищи в вк,может кто то уже слил | | | | |