unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Просто эти евреичики ждут, пока ктонибудь пару тыщёнок на общак кинет)  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Пацаны, вот нахуй такими сложными то быть?
Владе, Гербу и всему остальному новому оргкомитету от нас громаднейший респект само собой. Но баттл в большей степени "подсдох" в 7ом раунде ввиду понятно чего. Не знаю, как для Илюхи конкретно, но для многих участников - да. Затем не вижу смысла в этих четких сроках финала и прочем. Сдадим, когда сдадим. Эти + ~2 недели не сыграют роли никакой.
Не до конца вылечился, посему от меня трекан будет в воскресение.
Если хотите - дисквалифицируйте -Цитата от Миша Бояра -Цитата от DenisSibra -Цитата от Bellief
С Сарказмом написал. Ибо все равно не сдают в сроки. Баттл то масштабный и такое наплевательское отношение. приз юкоз баттла.где мотивация?добавил бы ты к призу пару кэсов и треки были бы в срок  да всё было бы так же.
в принципе ничего страшного, когда это всё было в срок и без продлений?  Нахуя ты меня с Шоком сравниваешь в подписи))))))))))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от palach Пацаны, вот нахуй такими сложными то быть?
Владе, Гербу и всему остальному новому оргкомитету от нас громаднейший респект само собой. Но баттл в большей степени "подсдох" в 7ом раунде ввиду понятно чего. Не знаю, как для Илюхи конкретно, но для многих участников - да. Затем не вижу смысла в этих четких сроках финала и прочем. Сдадим, когда сдадим. Эти + ~2 недели не сыграют роли никакой.
Если хотите - дисквалифицируйте -Цитата от Миша Бояра -Цитата от DenisSibra
приз юкоз баттла.где мотивация?добавил бы ты к призу пару кэсов и треки были бы в срок  да всё было бы так же.
в принципе ничего страшного, когда это всё было в срок и без продлений?  Нахуя ты меня с Шоком сравниваешь в подписи))))))))))) Из песни слов не выкинешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2012 | В воскресенье так в воскресенье... филе там... | | | | активный пользователь
А стив в сроки или тоже до воскресенья??? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от palach Пацаны, вот нахуй такими сложными то быть?
Если хотите - дисквалифицируйте -Цитата от Миша Бояра
да всё было бы так же.
в принципе ничего страшного, когда это всё было в срок и без продлений?  Нахуя ты меня с Шоком сравниваешь в подписи))))))))))) Из песни слов не выкинешь  Я сначала еще не понял нихуя, потом догнал
Так то красава, затроллил меня можно сказать )))) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | развалили батол, никакой организации  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Ну, в принципе, на финал-то, я думаю, можно ребят подождать)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от LikeFly Просто эти евреичики ждут, пока ктонибудь пару тыщёнок на общак кинет)  подкинь ка 1000 не будь  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LikeFly Просто эти евреичики ждут, пока ктонибудь пару тыщёнок на общак кинет)  уже кидали - не помогло. все остальные жиды даже червонец из семьи выпустить боятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | пацаны я в четверг еду к девушке. 9 часов ехать в поеде. потом 2 в маршрутке. сдайте треки в четверг вечером, чтоб я их все время в плейлисте в дороге крутил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Quzya пацаны я в четверг еду к девушке. 9 часов ехать в поеде. потом 2 в маршрутке. сдайте треки в четверг вечером, чтоб я их все время в плейлисте в дороге крутил. Так ты 9 офф крути. Хуль ) | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от LikeFly Просто эти евреичики ждут, пока ктонибудь пару тыщёнок на общак кинет)  уже кидали - не помогло. все остальные жиды даже червонец из семьи выпустить боятся Мне кажется, кто действительно хотел, тот кинул еще в "четвертьфинале"...
Сейчас об этом говорить уже троллинг, а заявленная сумма наврядли могла быть реальным мотивом для участников  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Миша Бояра -Цитата от palach Пацаны, вот нахуй такими сложными то быть?
Если хотите - дисквалифицируйте -Цитата от Миша Бояра
да всё было бы так же.
в принципе ничего страшного, когда это всё было в срок и без продлений?  Нахуя ты меня с Шоком сравниваешь в подписи))))))))))) Из песни слов не выкинешь  А че за трек?  | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | а мы пока что ждем песен  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Коламбус -Цитата от Миша Бояра -Цитата от palach Пацаны, вот нахуй такими сложными то быть?
Если хотите - дисквалифицируйте
Нахуя ты меня с Шоком сравниваешь в подписи))))))))))) Из песни слов не выкинешь  А че за трек?  "Убить дракона в себе." | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Read_more че то я момент этот упустил.надо переслушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Quzya пацаны я в четверг еду к девушке. 9 часов ехать в поеде. потом 2 в маршрутке. сдайте треки в четверг вечером, чтоб я их все время в плейлисте в дороге крутил. Треки мц Перехода скачай лучше, | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Братва, извиняюсь - числа перепутал, в понедельник трекан же) Иначе свести не успею никак) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2011 Откуда: Из леса | -Цитата от palach Братва, извиняюсь - числа перепутал, в понедельник трекан же) Иначе свести не успею никак) Когда там твой альбом? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Wolfman -Цитата от palach Братва, извиняюсь - числа перепутал, в понедельник трекан же) Иначе свести не успею никак) Когда там твой альбом? Глянул на авы и подумал, что палач сам себе вопрос задал... Приохуел на секунду  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от palach Братва, извиняюсь - числа перепутал, в понедельник трекан же) Иначе свести не успею никак) простим Вова, простим))
ты только вышку сделай, как ты умеешь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от M.One -Цитата от palach Братва, извиняюсь - числа перепутал, в понедельник трекан же) Иначе свести не успею никак) простим Вова, простим))
ты только вышку сделай, как ты умеешь!   | | | | бад стуле
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SenSir хули ты эту древность пиаришь  | | | | |