Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от трипашесть -Цитата от ScarreD -Цитата от DenisSibra
это далеко не из-за лени,не гони Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
бляяяяя это 14 88 КОМЕНТ УХУХУХУ Показать скрытый текст
ПАЛАЧУ ПОБЕДЫ!
А из-за чего? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Да,Вове победы -Цитата от трипашесть
это не из-за лени, просто Дуня тогда умер  Умер как рэпер?  ну да, остался только Саша Пархоменко, который немножко похож на гомика (с)  Пичаль  | | | | активный пользователь
но, бля, финал отличный  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Послушал, отсудил. Но опубликую свои оценки если не последним, то одним из. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Герб Послушал, отсудил. Но опубликую свои оценки если не последним, то одним из. кто кроме тебя уже отсудил и выслал оценки? в воскресенье вечером было б замечательно запалить оценочки ) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | по мне финал за вовой палачем. слишком у сиги много нахуиверчено в песне. еще и три куска. вообщем перебрал илюша. хотя оба достойны  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от МоняМоничев по мне финал за вовой палачем. слишком у сиги много нахуиверчено в песне. еще и три куска. вообщем перебрал илюша. хотя оба достойны  Ох, от души, Монь) буду у Вас в Питере, факт надо будет стыкануться, думаю Лёшка Косянский организует  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да конечно полюбому  а когда планируешь примерно хоть? кстати то что лехе надо прописать и свести мы все с днем не можем никак определиться  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от МоняМоничев да конечно полюбому  а когда планируешь примерно хоть? кстати то что лехе надо прописать и свести мы все с днем не можем никак определиться  Это всё мне на альбомец, поэтому факт организуете в сжатые сроки  Организуем всё) то ли в 13 то ли в 14 уже
А вообще Лёша этим летом к нам двигает на Байкал, пиздуйте с ним все ))) мы как надо встретим всех  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | вот он мне про лето и говорил) а ты значит выходит в декабре тут в питере будешь?? забеись)) мы тут вот с косом морганом джастом и филистером тусили когда морган приезжал)))) заебись было)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от palach Это всё мне на альбомец, поэтому факт организуете в сжатые сроки  Организуем всё) то ли в 13 то ли в 14 уже
А вообще Лёша этим летом к нам двигает на Байкал, пиздуйте с ним все ))) мы как надо встретим всех  
охуенно) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Alladin -Цитата от palach -Цитата от МоняМоничев
да конечно полюбому  а когда планируешь примерно хоть? кстати то что лехе надо прописать и свести мы все с днем не можем никак определиться  Это всё мне на альбомец, поэтому факт организуете в сжатые сроки  Организуем всё) то ли в 13 то ли в 14 уже
А вообще Лёша этим летом к нам двигает на Байкал, пиздуйте с ним все ))) мы как надо встретим всех  
охуенно) Хули такого то, это ж очевидно )) Гостей надо встречать охуительно )))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Герб Вчера разослал судьям напоминание. Думаю, на этот раз не затянем. ниче не слал мне. Добавлено через 1 минуту 30 секунд треки крутые спасибо парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Герб Вчера разослал судьям напоминание. Думаю, на этот раз не затянем. ниче не слал мне. Добавлено через 1 минуту 30 секунд треки крутые спасибо парни Гриш,привет. когда треки?когда оценки?) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от DenisSibra Гриш,привет.когда треки?когда оценки?) хз когда оценки . хочу написать пацанам подробно мнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.09.2007 | -Цитата от palach Это всё мне на альбомец, поэтому факт организуете в сжатые сроки  Организуем всё) то ли в 13 то ли в 14 уже
А вообще Лёша этим летом к нам двигает на Байкал, пиздуйте с ним все ))) мы как надо встретим всех  поскорее бы лето, ждать нету сил 
приезжай, братан, все организуем без проблемов  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от КОСА МОСА™ -Цитата от palach -Цитата от МоняМоничев
да конечно полюбому  а когда планируешь примерно хоть? кстати то что лехе надо прописать и свести мы все с днем не можем никак определиться  Это всё мне на альбомец, поэтому факт организуете в сжатые сроки  Организуем всё) то ли в 13 то ли в 14 уже
А вообще Лёша этим летом к нам двигает на Байкал, пиздуйте с ним все ))) мы как надо встретим всех  поскорее бы лето, ждать нету сил 
приезжай, братан, все организуем без проблемов  У меня чё т уже и мерзнуть не особо силы есть, хотя еще капитальные сибирские то не ударяли по градуснику) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от МоняМоничев по мне финал за вовой палачем. слишком у сиги много нахуиверчено в песне. еще и три куска. вообщем перебрал илюша. хотя оба достойны  респеект за трэчки на этм баттоле.
хоть ты и слетел от финалиста  | | | | assonfire
суровая правда
если бы я не хуесосил драгона
то он бы не поставил нас с сигой в пару
и я бы не слетел так рано
четвертый раунт
реп андеграунт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от МоняМоничев ае
суровая правда
четвертый раунт
реп андеграунт  Хардкорен андэграунт   | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от МоняМоничев ае
суровая правда
четвертый раунт
реп андеграунт  Да кстати! и тречёк я твой репитил даже. Но стивен выдал там шикарный тречёк)
ёбанное слово "тречёк" | | | | Wizard
Регистрация: 02.09.2012 Откуда: Украина, Донецк | Я в растерянности... То ли сига, то ли палач... У Сиги исполнение, а у палач смысловой такой трек) И плюс всех зацепил минус касты еще 99) А вообще болею за сигу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Минск, РБ | Трэк Палача вкатил больше, но болел всё время за Стиви. Не знаю даже, что думать сейчас :С | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | За сигу в финале, Вова уж больно однообразен | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Когда там примерно итоги?  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | сегодня можно ждать результаты? | | | | |