![]() |
Добротно |
Цитата:
|
бывает нормально. |
у луи пиздатый куплетик:horosho: |
Прикольный тречо |
качает бля:krik: |
Цитата:
|
А мы рифмуем пока кое кто умер , чумадан е :meat: |
Забавные чувачки прикольно потусили с ними в зелике .. Сандр ваще руль :guinda: |
Луи вообще стелит)) |
никакого контракта нет... это хуйня... |
Цитата:
|
Посоветуйте что-нибудь типо Запаха Урбана или Мыслей об смысле |
Цитата:
|
это Грязный Луи? https://www.hip-hop.ru/forum/id35616-dleemc |
Цитата:
|
оригинальный паря) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемодан о что то новое стоит слушать ? я только грязного луи слышал ))) |
Цитата:
|
когда что нибудь новенькое ждать???? |
Цитата:
Ванич можешь перезалить! ?! |
Цитата:
4 микстейпа и 3 альбома у ребят + пачка фитов.;) |
Ждём Подгон!!!! :krik: :voin: |
На самом деле весьма сомнительный персонаж этот луи. Год назад балдел просто от его релиза "Пока кое-кто умер", потом скачал всю дискографию, и осилил еще "минздрав предупреждает" и какието там батловые треки. Микстейпы не слушаю из принципа, хотя их тоже нахваливают. А вот год спустя уже неприятно слушать его. Псевдоинтелектуальные тексты, основаные на переделывании какихто крылатых выражений и на противопоставлении. Читка в нос, которая так же быстро приедается. Да и в целом, пропадает изюминка его творчества при близком ознакомлении с его трекографией. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот она, где философия то, ога.:black::bad: |
Цитата:
Звони в психиатрию, поправят шижню. И это просто голос извне Не в деньгах счастье? Тогда отдай их мне Мне дурно,да, это минус и плюс и мы кололись , Но продолжали гладить кактус. А вообще в каждом тексте есть пара запоминающихся фраз:o |
луи - бодрый тип :nuttkase: |
Цитата:
|
луи ахуенно стелит |
Цитата:
Тут уже у кого как котелок варит.Если в песне есть смысл,или философская идея,наталкивающая меня на размышления,заставляющая взглянуть на какой-то предмет с другой стороны,то трэк как минимум интересен.Но тут дело в том,кто и как воспринимает то,что ему говорится.Многие и в текстах Бабангиды видят только мат:o |
Цитата:
Если идея наталкивающая тебя на размышление - по-твоему мнению философская, то мне кажется, стоит закрыть этот разговор.:black: |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1...0%B8%D1%8F |
Цитата:
Ну и даже если исходить из определения, данного Философии на этом ресурсе. Цитата:
|
Цитата:
Разрешает-не разрешает,но ставит это уж точно;) |
Цитата:
|
Цитата:
Все понятно, непонятно лишь - ради чего ты это делал? делаешь? Жизнь отдать детям - не имев своих. Врешь себе что похуй, но схватившись за сердце поник, тебе как никогда плохо, плохо... Лично меня о моей собственной жизни заставило задуматься:| |
Цитата:
|
Цитата:
Поэзия есть игра чувств, в которую рассудок вносит систему.-как тебе эта цитата? |
Цитата:
Или какие-нибудь работы о метафизике. И потом рассуждай о настроении философии в целом. Цитата может и ничего, но блять, тогда каждый поэт у нас философ нихуевый ? |
Цитата:
Радует,что трэки Луи на умные мысли наталкивают,так правильней будет сказать |
Воин Джиджиэс Что то вы разогнались, у каждого своё мнение и переспорить нереально. А когда у него новый альбом выйдет или епиха ? Хотябы примерно... |
Цитата:
это нормально для музыки, хорошее творчество в принципе должно нести какую-то смысловую нагрузку |
Цитата:
|
Цитата:
если ты об этом :) то на постоянной основе - никто. Есть люди у которых порой треки весьма интересны в плане текста. Тот же Бабан, Нойз, Карандаш иногда неплохие тексты пишут. Кстати в последнее время некто нигатив из триады на фитах у некоторых исполнителей нравится, но ни с сольным творчеством ни с триадой я не знаком. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |